IMG_9811.JPG
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4551
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4552
Встал с утра, умылся, и по 3-4 штуки для подъёма настроения! снова сайту СДВГ спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4556
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4558
Сообщение №4560
Коты-нефтерейдеры и бессимптомный коронавирус
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4561
Шанечка, ой
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4563
Сообщение №4564
Сообщение №4565
Школьное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4567
про доллары понравилось) не зря муж в них перевел. Теперь обратно в рубли, через пару месяцев. Ощутимо получилось
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4568
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4571
[+]
цензура
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Добавлено спустя 53 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Я надеюсь, это не про нас ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Добавлено спустя 54 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4573
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4574
А мне коты-ушиватели понра ![]() Ко мне они точно забегали, швейную диверсию в шкафу устроили, паразиты ![]()
Сообщение №4575
Президент ЮАР Сирил Рамафоса оказался в затруднительном положении, обращаясь к своим соотечественниками 23 апреля по проблеме коронавируса, и сам того не ожидая стал шибко популярным в соцсетях и запустил самый массовый челендж в ЮАР))
phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media]
|