[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4580
Собачку чтоль завести
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4581
Африканские пингвины вышли на прогулку по безлюдному Саймонс-Тауну
phpBB [media] Здесь полное видео. Только город попутали. Не Кейптаун, а Саймонс-Таун phpBB [media] Такие умильные ![]()
Сообщение №4582
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4583
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4584
Лунный Кстати, я уже продумывала этот вариант - как у дома на клумбу убраться без последствий выйти. Какой-нибудь волонтерский пропуск
![]()
Сообщение №4586
прикольные! вид сосредоточенно-важный! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4587
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4589
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Городок - "Маски будем шить!"
![]() ![]() - В стране сейчас что? -демократия? - хуже. Эпидемия! -А знаешь чем у нас отличается коррупция от эпидемии? -Чем? -Тем, что эпидемия когда-нибудь закончится phpBB [media]
Сообщение №4595
это кукабарра такая?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: вроде такой Наташи не было ещё. котяра зачётный, циник такой... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4598
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4600
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0