[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4601
а мне больше крайний слева)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4602
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4603
![]() Еноты моют пищу перед едой, со сладкой ватой такое не прокатило: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4604
Voyager, и тебе смешно??! Бессердечный!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4606
Бедняжка, он так по-человечески лапки расставляет в растерянности)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4608
![]()
Приказ о перенесении 7 января 2017 г. на 8 мая 2017 г. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4609
эх, не проходят даром всякие перенесения дат ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4613
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4614
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4616
Вот мне последнее очень понравилось))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4617
![]() ![]() ![]() Поздравляю! вы - шизофреник. Ибо
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4618
Дачное )))
![]() Идея заслуживает внимания )) ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4619
на поворотах не затормозишь так - она покатится – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4620
Да, мне его так жалко стало
Сообщение №4621
Господи, сладкое животным вредно. Спас себе зубы. Чего его жалеть. Ему же потом, скорей всего, что-то полезное дали. Не бросили, чай. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4622
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4623
Зато в конце всё будет ха-ра-шо)))
![]() ![]() "Доказано физикой: к успеху приводит тернистый путь" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4624
Я пессимистично этот эксперимент оценила )) у кого в жизни стрессы,,взлеты и падения, к могиле раньше прибежит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4625
Я так и знала, что придет поручик ...
![]() Просто так, вспомнилось ![]() Стоял позитив, а с ним негатив в обществе двух альтернатив. Пришли решительные примитивы, и с ними ушли альтернативы.
|