либо - союз нерушимый, либо - Наташа, вставай

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4651
ага, теперь первую строчку современного гимна и не вспомнить...
либо - союз нерушимый, либо - Наташа, вставай ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4652
Полный вариант)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4655
Продолжение гимна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4656
Письмо президенту от девочки Маши.
Дорогой наш, дядя Путин, Сообщаю Вам. То письмо, что посылаю, Не содержит спам. В нём я честно написала, Чтобы знали Вы, Как живут на карантине Дети всей страны. Папа с мамой меня что-то, Стали раздражать. Никогда так не хотелось В школу убежать. Но закрыта моя школа, Кем-то на замок. Я теперь дистанционно Отбываю срок. Целый день учу я Русский И признаюсь Вам, Что от мамы научилась Матерным словам. Математику не в силах Папа объяснить. Если в сумме вышло 20- ть, Как тут обнулить? Мы в онлайне, на уроке Пели про Коня. Так старательно орали, Что охрипла я. На физ-ре вчера сдавали Бег вокруг стола. Хорошо, что не на лыжах, Я бы померла. На ИЗО мы рисовали Виды из окна. У кого-то парк, дорога, У меня стена. А на бег, на перемене, Папа ввёл запрет. И теперь мне бегать можно, Только в туалет. Про обеды сообщаю, Кормят хорошо. Как сказала моя мама: "Наедаю жо.. " Из трусов мы сшили маски, Папиных причём. И мне сразу расхотелось, Быть любым врачом. В карантине мы надолго, Как я погляжу. Замуж так вот и не выйду, В девках просижу. Я прощаюсь, дядя Путин. Спать уже пора С уважением, с любовью, Маша, 1А
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4659
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4660
неплохо, весьма неплохо, определённо мне нравится ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4662
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4665
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4666
Добудились
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №4667
Что простите?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4668
Друзья, собираемся
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4669
мы пойдём валить половцев с печенегами ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4670
-- Наташ, ты спишь?
-- Я не Наташа, я мужик. -- Ну как бы и мы не коты.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4671
Пока парикмахерские закрыты...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4672
Сообщение №4674
Сообщение №4675
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0