Сообщение №4726
Izis » 07 июн 2017, 16:54
Да, что вынудило людей расселиться по разным климатическим условиям. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Подводя итог вышеизложенным фактам, можно отметить следующее: вавилонское рассеивание, расколовшее многочисленную группу (где были распространены межплеменные браки) на небольшие группы (где практиковались близкородственные браки) привело к тому, что образовавшиеся группы получили различные сочетания генов для тех или иных физических признаков. В свою очередь это привело к тому, что в некоторых из этих групп, которые мы назвали обособленными расами, за короткий промежуток времени сформировались определенные постоянные различия. Кроме того, под влиянием окружающей среды произошли изменения и в уже существовавших генных комбинациях, вызвав тенденцию приспособления характерных признаков к окружающим климатическим условиям. Речь не шла о какой–либо эволюции уже существовавших к тому времени генов. Те или иные особенности различных рас возникают на основе многообразных комбинаций уже существующих генов, а также некоторых незначительных изменений в сторону вырождения, появившихся в результате определенных мутаций (случайных изменений, которые могут передаваться по наследству). Первоначально созданная Творцом (генетическая) информация была или перегруппирована, или подверглась вырождению, но никак не дополнению.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4727
zayka » 07 июн 2017, 18:01
Izis, где ты такое, про вырождение генетической информации надыбала? Читаю и фигею....Оцень текст к названию темы подходит. 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4728
Ведьмежонок » 07 июн 2017, 19:31
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4730
MaSher » 09 июн 2017, 21:18
Архивариус, вы находите это смешным? Странное у вас, однако, чувство юмора.
-
MaSher
-
Сообщение №4731
Ведьмежонок » 09 июн 2017, 21:47
Газовую трубу что ли раскопали? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4732
Осенние дожди » 09 июн 2017, 21:49
Это газовый баллон был.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №4733
Лунный Кстати » 09 июн 2017, 21:51
..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4736
Ведьмежонок » 13 июн 2017, 14:49
Voyager, эта хаски у нас уже в нескольких темах. Я вчера писала отчего она такая))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4737
Кикимора » 13 июн 2017, 15:51
А что это такое? Для чего оно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4738
Talia » 13 июн 2017, 15:58
Кикимора, я тоже не знала, дочь просветила, у них в классе все крутят эти спиннеры. Игрушка такая крутящаяся разными способами.
-
Talia
-
Сообщение №4739
Мазурка » 13 июн 2017, 16:04
Кикимора писал(а) on 13 июн 2017, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on Сегодня, 11:43 своим вчера как раз купила по спиннеру А что это такое? Для чего оно?
очередная бессмысленная хрень, которая должна быть у каждого в классе))) крутят между пальцами Talia писал(а) on 13 июн 2017, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в классе все крутят эти спиннеры. Игрушка такая крутящаяся разными способами. утверждают, что т.о снимают стресс 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №4740
Safira » 13 июн 2017, 16:09
Мазурка писал(а) on 13 июн 2017, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очередная бессмысленная хрень, которая должна быть у каждого в классе))) крутят между пальцами  мне тоже предлагают снять стресс, но надо так сильно держать пальцами, что я наоборот спокойная от этого занятия начинаю психовать 
-
Safira
-
Сообщение №4741
ТаТаРин » 13 июн 2017, 16:12
[media] https://m.youtube.com/watch?v=BUD0ibVm_qg[/media] Очередная придумка китайцев на тему, какую еще фигню втюхать буржуйским детям. Без обид, у моей тоже есть. Вслед за кроликами, хендгамами, прилипалами и прочими антистрессами
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4742
Кикимора » 13 июн 2017, 16:25
У меня не буржуйский ребенок, я все эти слова впервые слышу. Кроме кроликов  но и они оказались не кроликами.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4743
Вайолет » 13 июн 2017, 16:56
ТаТаРин писал(а) on 13 июн 2017, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вслед за кроликами, хендгамами, прилипалами и прочими антистрессами
вот все, кроме кроликов, для меня темный лес
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4744
Шанечка » 13 июн 2017, 23:01
Давно пельменей не было)) сегодня попалось, улыбнуло опять Подкаблучник - Красота спасет мымр - Уральские Пельмени
-
Шанечка
-
Сообщение №4750
Чи-Ли » 16 июн 2017, 07:53
Сначала я задумалась... потом заметила соль... А ведь так и есть! Ну, почти. 
-
Чи-Ли
-
Вернуться в Юмор
|
|