Чи-Ли писал(а) on 16 июн 2017, 07:53потом заметила соль...
Я тобой горжусь!))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4751
Я тобой горжусь!)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4752
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4753
Если нарушаешь правила форума
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4754
да ты не всякую форумчанку поднимешь и дотащишь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4755
Он пианино в одиночку таскал. Что ему форумчанка
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4756
Ведьмежонок, куда? неужели вы избавились от инстумЭнта?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4757
Может, они второе завели? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4758
![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4759
не поможет. она обязательно захочет вторую))) Последний раз редактировалось MaSher 17 июн 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4760
Он вторую женщину или она вторую шубу? ![]()
Сообщение №4761
Шанечка, упс)) гадкая клавиатура принципиально не хочет печатать определенные буквы и знаки. уж, кажется, долблю по ней, как дятел.
Конечно, "она", т.е. женщина вторую шубку захочет. а потом и третью.... шуб много не бывает.
Сообщение №4762
Я ни одной не хочу. В куртке-пуховике удобнее.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4763
А мне одна нужна обязательно - в куртках и пуховиках мне зимой холодно. Последнюю мою шубу мне даже не муж подарил, а свекровь, вот.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4764
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4765
Voyager, и опять специальность с ошибкой пишут...патОлого-, от слова патОЛогия
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4766
zayka, ага, видел
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4767
Voyager, рыба какая-то костлявая.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: ![]()
Сообщение №4768
По квартире. Нет, не избавились(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4769
Тарелка, дада
![]() Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Ох уж этот ветер... ![]() Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Порой надо просто послать всё к чертям и расслабиться ![]() Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0