IMG_9815.jpg
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4876
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4877
Какая прелесть
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4879
Шанечка, над "Видео дня" я ржала до слёз, дети сказали что это глупо и не смешно, и обиделись
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4880
Немножко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4881
Хотя Шаинский не причем... но забавное наблюдение: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4882
olgau, чуть переделали стихи и вуаля.
![]() в оригинале конечно пиво не получится. [+]
Скрытый текст
Сообщение №4884
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4885
Voyager, А почему с жёлтеньким не делиться. Он тоже хочет. Вон глазки какие грустные.
![]()
Сообщение №4886
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4890
Шанечка, о боже
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4891
Я попрошу что бы ДМ не исполнял все желания подряд, а то иногда такое загадывают, типа, что бы весенния каникулы соединились с летними и в школу вообще ходить не надо было, что бы все бары и рестораны закрылись нафиг, наши спортсмены похоже про олимпиаду загадали, что раз нас не пускают, то что б она совсем не состоялась, и явно собачье желание, что бы все люди носили намордники
Сообщение №4892
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4893
Не сказать, чтобы смешно, но всё же.
Для "не-англичан": Маколей Калкин: Эй, ребята, хотите почувствовать себя старыми? Мне 40. Пожалуйста. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4894
Ага, а Клаве Шиффер - 50 ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4895
не те грибы собрал
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4896
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4899
Talia, улыбнемся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4900
Наткнулась в интернете, автор неизвестен:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|