Сын простым и незатейливым словом
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4901
у меня брат, племянники и оба моих ребенка говорили Кружина - видимо, это распространное)
Сын простым и незатейливым словом [+]
Скрытый текст
Сообщение №4902
Наши также, как твой, это "кия" произносили ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4904
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4905
![]() Добавлено спустя 32 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ![]() Добавлено спустя 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ![]() Добавлено спустя 32 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ![]() Добавлено спустя 36 секунд: ![]()
Сообщение №4906
![]() - Привет! Дорогой, ты где? - На работе. Как раз сейчас не могу писАть. - Извини, но я тебе не верю! Выйди и сделай селфи!!! - _____________________
Сообщение №4907
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4908
твоюж дивизию... а тут спорили что Боярская не совсем Анна – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4909
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4910
После такой гадости и самые кислые щи покажутся вкуснее вишнёвого варенья © Собачка Соня
Сообщение №4911
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4912
Моя дочка в садике на полном серьезе отвечала, что ее папа "варит порошок". А я все думала, что на меня воспитатели странно смотрят ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4915
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4916
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4917
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4918
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4919
Сообщение №4920
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4921
Сообщение №4923
Это свадебная фотография, жених заходит в дом невесты. А у той портрет Путина на двери висит. Очень колоритное фото получилось на мой взгляд )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|