Как продавать элитное жилье, товар лицом))

Сообщение №51

Сообщение Anoek » 13 янв 2015, 15:10

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 12:35 [?]да, девическая квартирка, в глаза бросается

мне кажется молодая мама в декрете или домохозяйничает, вот уже хоть куда-то энергию выплеснуть :) типа уют создает )))
На самом деле не такая ужасная квартира( не за эти деньги конечно) Но отсняли кошмарно просто.
Даже эту квартиру можно было куда лучше подать, на др. моментах внимание заострить и конечно качество фото должно быть адекватное.
-
Кстати, как народ в России продает, с мебелью или без обычно?
Изображение

Anoek

Сообщение №52

Сообщение Жадина » 13 янв 2015, 15:13

Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 15:10 [?]как народ в России продает, с мебелью или без обычно?

Как пойдет. Если у меня, например, встроенная кухня, куда я ее попру? А вообще пустые чаще. С мебелями очень дорогое жилье видела. Средней и низшей ценовой категории - без мебели, и чаще, без ремонта.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №53

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 15:17

Anoek, мы с какой- то мебелью купили. Нам предлагали шкафы в гостиной и и в коридоре. В коридоре оставили. А еще нас просили оплатить душевую кабину, но нам она не нужна и ее разобрали и вынесли. И кондиционеры сняла хозяйка: тоже продать планировала, мы отказались.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №54

Сообщение Anoek » 13 янв 2015, 15:24

Жадина, Встроенное ес-но остается, на то оно и встроенное.. шкаф в прихожей наверное тоже имеет смысл отснять. А вот собакевича наоборот лучше не показывать, не все хотят квартирку после животных, многие и смотретьне поедут. хотя когда подружка в Москве квартирку брала, народ даже унитаз упер с собой :rat:
кстати как ценник формируется? Чисто "мне приспичило" или последнее слово за маклером?
Изображение

Anoek

Сообщение №55

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 15:24

Жадина, мы отказались от встроенной кухни и хозяйка ее быстренько выстроила. Но там кухня была специФическая. Она поняла, что не продаст ее никому.

Izis

Сообщение №56

Сообщение Anoek » 13 янв 2015, 15:26

У нас некоторые за шторы могут запросить. Мы просто все в ценник включили, типа Бонус. Потому как в новом доме они все равно не по размеру, их только что на помойку. А так вроде когда "подарок" людей тож цепляет , халява же )))
Изображение

Anoek

Сообщение №57

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 15:26

Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 15:10 [?]мне кажется молодая мама в декрете

да нет, там ни намека на ребенка.Это киса, скорее)
Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 15:10 [?]Кстати, как народ в России продает, с мебелью или без обычно?

кто как. многие оставляют и прибавляют к стоимости. шкафы, кухню,встроенную технику, ванные комнаты оставляют почти все, если квартира с ремонтом нормальным..Низшая ценовая категория да, голые ободранные стены, старую мебель выкидывают.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 15:28

О, это у нас друг так в Балашихе купил квартиру. Приехал, открыл своим ключом, вздохнул поглубже, чтобы воздух родимого дома почувствовать и почувствовал....метнулся: ни унитаза, ни беде, ни раковины, ни ванны. :spy:

Izis

Сообщение №59

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 15:29

Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 15:24 [?]кстати как ценник формируется?

ну типа по средней стоимости кв.метра в районе и типе дома...в реале завышают сначала прикидывая, за сколько готовы купить, плюс торг, плюс комиссия агенту... Совсем безбашенных тоже много.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Жадина » 13 янв 2015, 15:34

Izis писал(а) on 13 янв 2015, 15:24 [?]Жадина, мы отказались от встроенной кухни и хозяйка ее быстренько выстроила. Но там кухня была специФическая. Она поняла, что не продаст ее никому.

Так понятно, что если новым хозяевам не надо, так и я разберу. Но буду стараться оставить. Правда, у меня без изысков - все, что нужно+ кофемашина. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №61

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 15:37

Жадина, у нас тетенька одна жила в этой квартире. То есть в одиночестве. Когда мы к ней приходили смотреть - то квартира больше напоминала студию для каких- то официальных встреч. Соответствующая кухня с барной стойкой, телеком на потолке и пр.
И тут наш табор заваливает: мал- мала- меньше, собака с кошкой и дедушка.
Хозяйка вздохнула и пошла полочки отвинчивать.

Izis

Сообщение №62

Сообщение Anoek » 13 янв 2015, 15:43

Жадина писал(а) on 13 янв 2015, 15:34 [?]Так понятно, что если новым хозяевам не надо, так и я разберу.

у нас в цену дома было все вкл. как есть. Весь демонтаж если че на будущих хозяевах. Правда они даже горшочки настенные для цветов не поменяли. К подруге езжу, мимо бывшего дома проезжаем... 1 к 1му все наше :) Мне больше всего цветы было жаль оставлять. Я с нуля сад там подняла, наконец красота разрослась и переезд.
Изображение

Anoek

Сообщение №63

Сообщение Жадина » 13 янв 2015, 15:44

Izis писал(а) on 13 янв 2015, 15:37 [?]квартира больше напоминала студию для каких- то официальных встреч.

Бр-р-р, я такое терпеть не могу! Надо как-нить собраться, да в теме ремонта фотки ремонта выложить, только сравнивать не с чем - были голые стены.

Жадина

Сообщение №64

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 15:50

Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 15:10 [?]мне кажется молодая мама в декрете или домохозяйничает, вот уже хоть куда-то энергию выплеснуть типа уют создает )))

я такую видела дачу такую. там ощущение что резко появились деньги и даму отправили на грузовике в оби/леруа и иже с ними и она в общем пока доверху не затарилась цветами и кустами не вернулась.
да риэлтор мне говорил - посмотрите какой тут ландшафтный дизайн, а я научившись промалчивать иногда после этой фразы уже все силы тратила на то чтобы не заржать в голос
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №65

Сообщение Anoek » 13 янв 2015, 16:43

Я на этом сайте в округе цены глянула, все примерно так и стоит .. может задрали в связи с долларом цены :scratch:
Изображение

Anoek

Сообщение №66

Сообщение Anoek » 13 янв 2015, 16:47

там по соседству потолочек, видимо гордость и финансовое вливание )) и ведь с собой теперь не забрать :crazy:
Изображение
.. а это в соседней комнате, деньги видимо кончились :sorry:
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №67

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 16:50

Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 16:47 [?]там по соседству потолочек, видимо гордость и финансовое вливание )) и ведь с собой теперь не забрать

:xaxa: :super: мы строили,строили...и не шмагли.

Lumix

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 16:51

Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 16:47 [?].. а это в соседней комнате, деньги видимо кончились

может у них та передача была? комнату сделали а остальное сами))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №69

Сообщение Anoek » 13 янв 2015, 17:06

safira, Хто ж с ними такое сотворил :help:
Изображение

Anoek

Сообщение №70

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 17:09

Anoek писал(а) on 13 янв 2015, 17:06 [?]safira, Хто ж с ними такое сотворил :help:

ну мало ли чудных модных дизайнеров нынче :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 13 янв 2015, 19:59

benice писал(а) on 12 янв 2015, 20:55 [?]Великолепная квартира однозначно! Вспомнилась картинка

нашла я этот блог!
пост с ванной - перепост, у хозяйки я его не нашла, но это 100% ее ванная, просто искать долго. Сразу предупреждайю: фотографий очень, нет ОЧЕНЬ много: фоторафировать даже не каждый шаг. а каждый вздох - это ее фишка.

ванная: http://www.liveinternet.ru/users/3702984/post182926722/

а вот ссылка на саму хозяйку: феерическая женщина с совершенно нереальным количеством энергии и фантазии, каждый миллиметр ее дома занят чем-то. И Сама она весма интересная дама
блог, тег "мой дом" http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/rubric/1243934/ настоятельно предлагаю долистать до фотографий паличадника и подъезда: энергии слишкмо много, чтобы оставаться в пределах своей квартиры

Для затравочки: дверь в подъезд:
(картинка кликабельна)
Изображение

внимтаельный взгляд увидит что это не вросто растительный узор, он еще и весь точечками покрыт! :rat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №72

Сообщение Мазурка » 13 янв 2015, 20:21

Совёнка писал(а) on 13 янв 2015, 19:59 [?]нашла я этот блог!

оттуда:
Конечно с затиркой ванна заиграла красотой.

да там и до этого было фееричненько :kuku: еще шторка и светильник над раковиной умилили точным стилистическим "попаданием" :D
«Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!.. :rofl:
Изображение

Мазурка

Сообщение №73

Сообщение И.В. » 13 янв 2015, 20:43

Совёнка писал(а) on 13 янв 2015, 19:59 [?]нашла я этот блог!
:rat: зачем? зачем вы это сделали? :rat: это не забыть никогда, до конца жизни буду ужасы по ночам смотреть...
Тетку надо срочно замуж выдать...
Вместо того чтоб планы уроков писать эту хрень смотрела :cry2:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №74

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 20:53

Совёнка, энергия и креатив через край это видно по фото. просто такая пестрота вырви-глаз...
МОЙ ДЕКОР КУХНИ "РОЗОВЫЙ КОРАЛЛ".15.12.14.

я листала до полисадника обещанного и тут блин такой... розовый коралл :facepalm:
А потом они собрали скромно вещи в машину и уехали,сделав свою работу и доброе дело,которое останется в моем сердце на всю жизнь.Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом на дверь замочек.

Как только я об этом подумала, так сразу успокоение вошло в душку.

:applause: она великолепна, евгению повезло, она наверное во всем затейница
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №75

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 20:54

И.В. писал(а) on 13 янв 2015, 20:43 [?]Тетку надо срочно замуж выдать...

у нее есть евгений- я мельком увидела. судя по рассказам она ЧАСТО звонит и сообщает ему события насыщенных дней, она еще и шьет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения