Сообщение №51
Дикая кошка » 01 ноя 2014, 22:17
MaSher писал(а) on 01 ноя 2014, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) угу. только проработал, слава Богу, в профессии мало. сначала пошел в районо методистом по русскому и литературе, а через года 4 ушел в коммерцию и открыл... сексшоп)))
Маш, ну, я по первому образованию тоже не трублю Хотя языки использую активно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №52
Руфь » 01 ноя 2014, 22:24
Посмеялась, спасибо А вот писать как-то расхотелось...столько умных теток на один квадратный (метр) форум - страшно однако! 
-
Руфь
-
Сообщение №53
Лека Котик » 03 ноя 2014, 00:06
у меня все слова заклнчились
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №54
Hope » 03 ноя 2014, 00:15
vosana писал(а) on 01 ноя 2014, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот писать как-то расхотелось...столько умных теток на один квадратный (метр) форум - страшно однако!
Да ладно!!! Во-первых, никто по очепяткам не переплюнет планшет  А во-вторых, всегда можно на тот же планшет все неточности спихнуть (даже если его и нет)  Мы ж здесь поржать собрались, а не морализаторствовать 
-
Hope
-
Сообщение №55
Мазурка » 04 ноя 2014, 00:00
Я коту мужа давала 2 раза в неделю, он очень любит.
мужатина - это ж деликатес)))
-
Мазурка
-
Сообщение №56
Лека Котик » 04 ноя 2014, 00:22
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №57
Совёнка » 04 ноя 2014, 00:33
Пин писал(а) on 01 ноя 2014, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я его не полюбила еще когда не знала что это кролик, причем два раза.
Не полюбить два раза - это как? 
Надо же, я уже здесь! :-D причем еще и не сразу узнала свое же сообщение))))) даже не знаю надо ли пояснять что имела ввиду))) У нас при регистрации отборочных тестов никаких нет случайно? откуда столько филологов набралось?  и куда нам, незаконченным радиотехникам, деваться? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №58
Voyager » 05 ноя 2014, 03:25
Хорошая фраза. Двусмысленная, если не больше (смыслов)
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №59
jannet » 05 ноя 2014, 08:30
Мазурка писал(а) on 04 ноя 2014, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я коту мужа давала 2 раза в неделю, он очень любит.
мужатина - это ж деликатес)))
Ой, а у меня другой ассоциативный ряд при прочтении: зоофилический 
-
jannet
-
Сообщение №60
Peppilotta » 07 ноя 2014, 09:14
Девушки, может нужно кому фруктовое питание с молочки, мои не едят. В наличии есть 16 банок яблоко с абрикосом. Отдам за пару пива.
А пиво пьют хорошо! 
-
Peppilotta
-
Сообщение №61
Слоня » 07 ноя 2014, 10:56
не поверите, но старший иногда пытается отжать пару глоточков моего безалкогольного. 
-
Слоня
-
Сообщение №62
бертолетова соль » 07 ноя 2014, 20:54
Зеленый горошек обдать кипятком/ отвратить (кому как больше нравится)
мне больше нравится все же кипятком...
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №64
Alisa » 11 ноя 2014, 11:57
И я.  [spoiler]Вспомнилось, как на местном форуме зарегистрировалась, когда к родителям приехала с сынулей летом. И начала переписываться с девочкой в личке. Оказалось, учились на одном факультете, но в разные года. Смеялись.[/spoiler] Оу. Не дочитала до конца тему. 
-
Alisa
-
Сообщение №65
Росомаха » 12 ноя 2014, 06:53
зашла и увидела много знакомых инков
На Чердаке есть инки  И даже много.
-
Росомаха
-
Сообщение №66
Дикая кошка » 12 ноя 2014, 16:25
Voyager писал(а) on 05 ноя 2014, 03:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошая фраза. Двусмысленная, если не больше (смыслов)
Да-да, я такая 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №67
donna » 12 ноя 2014, 17:59
Был у гинеколога, направили на маммографию с профилактической целью.
ну правильно! сходил к гинекологу- времени не теряй, покажи грудь маммологу ! А гинекологи-то какие продвинутые! знают уже наверное про мужской молокоотсос (помните на м-ве темку?)) ,вот и направляют ..на профилактику 
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №68
Alisa » 12 ноя 2014, 22:52
Блин, не могу. Напишу тут  [spoiler]Работала в интернет-магазине детских товаров. Появился молокоотсос новый Нуби. Ну и пришёл их торговый представитель, показать, рассказать, ответить на вопросы. Заходит такой бодренький дядечка, симпатичный и приятный. Быстренько достает, раскладывает и приговаривает, так, ну вот сейчас я вам всё покажу, расскажу, покажу, как работает. Мы все дружно  А дальше он его собирает, приставляет к подбородку.. и показывает!  [/spoiler]
-
Alisa
-
Сообщение №69
Пин » 12 ноя 2014, 22:58
Эх, боюсь, зачахнут наши Анналы, больно филологов много на квадратный метр собралось... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №70
Ozzy » 12 ноя 2014, 23:03
donna писал(а) on 12 ноя 2014, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Был у гинеколога, направили на маммографию с профилактической целью.
ну правильно! сходил к гинекологу- времени не теряй, покажи грудь маммологу ! А гинекологи-то какие продвинутые! знают уже наверное про мужской молокоотсос (помните на м-ве темку?)) ,вот и направляют ..на профилактику   мое!  . Интересно, что "был" делал у гинеколога, страшно подумать даже 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №71
Лисица » 14 ноя 2014, 10:26
Я вчера выдала. Подшила ребёнку петли на рубашке, чтоб не растёгивались. Ну и спрашиваю вчера "у тебя больше не распугиваются пуговицы" Ещё вопрос к филологам. Русский язык, тема приложение. В учебнике, в парвилах написано что отвечает на вопрос какой? чей? Полазила в интернете, только на вопрос какаой? Как правильно?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №72
Злая Аглая » 14 ноя 2014, 10:43
фоки писал(а) on 14 ноя 2014, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В учебнике, в парвилах написано что отвечает на вопрос какой? чей? Полазила в интернете, только на вопрос [b]какаой? [/b]Как правильно? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №73
Лисица » 14 ноя 2014, 11:01
тЮлька,  я и не заметила  в правильном разделе вопрос задала 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №74
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 13:45
с выпученными газами 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №75
Yulka » 16 ноя 2014, 15:29
Я тожА филолог, иняз... Только при жизни Взагранице делаю иногда такие ошибки или ищу слова в гугле  в общем, всем филологам привет, ударим неграмотностью по теме анналы! ура, товарищи! И планшеты нам в помощь 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Вернуться в Юмор
|
|