Сообщение №51
Izis » 19 сен 2015, 22:37
BattleAngel писал(а) on 19 сен 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лев На острове эти творческие натуры будут стремиться обеспечить хоть какой-то комфорт. Львы прекрасно относятся к приключениям, но царь зверей не видит особого очарования в отдыхе на песке под открытым небом, тем более во время дождя. И стоит отметить, что заботиться Лев в такой ситуации будет не только о себе. Если он решит строить шалаш, то в итоге будет воздвигнуто просторное и уютное жилище для всех! Лев знаки зодиака, остров
Сюжет "Мадагасара" 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №52
jannet » 19 сен 2015, 22:53
Izis писал(а) on 19 сен 2015, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 19 сен 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лев На острове эти творческие натуры будут стремиться обеспечить хоть какой-то комфорт. Львы прекрасно относятся к приключениям, но царь зверей не видит особого очарования в отдыхе на песке под открытым небом, тем более во время дождя. И стоит отметить, что заботиться Лев в такой ситуации будет не только о себе. Если он решит строить шалаш, то в итоге будет воздвигнуто просторное и уютное жилище для всех! Лев знаки зодиака, остров
Сюжет "Мадагасара" 
Тот лев значит был не Лев по гороскопу  а Рыбы , скорее всего, или Водолей даже
-
jannet
-
Сообщение №53
Ситора » 20 сен 2015, 21:28
и я не похожа 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №54
MaSher » 20 сен 2015, 22:00
Аааааа Моя дочь - Близнец, я - Овен, муж - Стрелец. Все один в один. Лека Котик писал(а) on 11 сен 2015, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:И Змей Горыныч - это ж мой портрет! Глюпий Кошк писал(а) on 10 сен 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ползающая, летающая, спящая и огнемётная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции.
Ну точно ж я!)))
-
MaSher
-
Вернуться в Юмор
|
|