Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Кто какая нечисть по знаку зодиака

Сообщение №51

Сообщение Izis » 19 сен 2015, 22:37

BattleAngel писал(а) on 19 сен 2015, 18:18 [?]Лев

На острове эти творческие натуры будут стремиться обеспечить хоть какой-то комфорт. Львы прекрасно относятся к приключениям, но царь зверей не видит особого очарования в отдыхе на песке под открытым небом, тем более во время дождя. И стоит отметить, что заботиться Лев в такой ситуации будет не только о себе. Если он решит строить шалаш, то в итоге будет воздвигнуто просторное и уютное жилище для всех!
Лев знаки зодиака, остров

Сюжет "Мадагасара" :manicure:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение jannet » 19 сен 2015, 22:53

Izis писал(а) on 19 сен 2015, 22:37 [?]
BattleAngel писал(а) on 19 сен 2015, 18:18 [?]Лев

На острове эти творческие натуры будут стремиться обеспечить хоть какой-то комфорт. Львы прекрасно относятся к приключениям, но царь зверей не видит особого очарования в отдыхе на песке под открытым небом, тем более во время дождя. И стоит отметить, что заботиться Лев в такой ситуации будет не только о себе. Если он решит строить шалаш, то в итоге будет воздвигнуто просторное и уютное жилище для всех!
Лев знаки зодиака, остров

Сюжет "Мадагасара" :manicure:

Тот лев значит был не Лев по гороскопу :D а Рыбы , скорее всего, или Водолей даже

jannet

Сообщение №53

Сообщение Ситора » 20 сен 2015, 21:28

Izis писал(а) on 11 сен 2015, 15:18 [?]Я типа Кот-Баюн. Что-то вообще не очень похоже.
и я не похожа :(
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №54

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 22:00

Лека Котик писал(а) on 11 сен 2015, 09:26 [?]А я вчера нашла гороскоп про трындец,

Аааааа :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Моя дочь - Близнец, я - Овен, муж - Стрелец. Все один в один.
Лека Котик писал(а) on 11 сен 2015, 09:26 [?]БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И Змей Горыныч - это ж мой портрет!
Глюпий Кошк писал(а) on 10 сен 2015, 23:53 [?]это ползающая, летающая, спящая и огнемётная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции.

Ну точно ж я!)))

MaSher

Пред.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения