Сообщение №51
MaSher » 28 сен 2015, 16:30
Я так думаю, что большинство нас здесь по-любому окажутся истинными совками. Вопросики интересные были. Мне те же устойчивые выражения советской печати понравились. Ведь реально в подкорке сидят, что "поигрывать мускулами", что "муссируются слухи", что "израильская военщина".
-
MaSher
-
Сообщение №52
марисоль » 28 сен 2015, 16:48
MaSher писал(а) on 28 сен 2015, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "поигрывать мускулами", что "муссируются слухи", что "израильская военщина".
ох уж эти штампы... помню, в пионерлагере мы под руководством вожатых устраивали митинги с лозунгами "Мы требуем заключения пактов мира!" что такое пакты, я, честно, не знала в том возрасте ну а поскольку я была комсомольским секретарём и председателем совета пионерской  дружины, то все вопросы - как из детства прямо 
-
марисоль
-
Сообщение №53
Совёнка » 28 сен 2015, 17:06
Крапива, я рыдаааю......
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №54
Крапива » 28 сен 2015, 17:08
А представь, как я выглядела в метро после прочтения этой статьи 
-
Крапива
-
Сообщение №55
Совёнка » 28 сен 2015, 17:18
Крапива, зато тебе наверняка поппосторнее ехать было)))) люди боятся сумасшедших 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №56
И.В. » 28 сен 2015, 17:47
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 44 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 35 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
про москвич я сообразила, но навскидку не вспомнила, в интернете посмотрела... Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 26 Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
не помню ни программу ни иностранные заимствования Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 27 Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство.
как хорошо что гражданство уже есть. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №57
Мифсла » 28 сен 2015, 18:00
на 1м уровне 38 баллов. 2й не прошла)
-
Мифсла
-
Сообщение №58
Вайолет » 28 сен 2015, 19:37
Я срезалась на 3-м уровне.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №59
Мура-вей » 28 сен 2015, 20:21
MaSher, класс! А я сегодня стихотворение про трактор разослала коллегам.  Они заценили.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №60
Biruka » 28 сен 2015, 23:25
А вот на каком-то из уровней про "камень-ножницы-бумага". У меня тут ребенок недавно спросил, с продолжением "карандаш-огонь-вода" - бумага кого побеждает? Чет я не соображу никак 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №61
Тарелка » 28 сен 2015, 23:27
Biruka, в нашем детстве бумага побеждала камень.
-
Тарелка
-
Сообщение №62
Biruka » 28 сен 2015, 23:43
Ну вот я тоже вроде методом исключения так решила, но как? Оборачивает его?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №63
Тарелка » 28 сен 2015, 23:43
Biruka, да, оборачивает.
-
Тарелка
-
Сообщение №64
Людовик » 29 сен 2015, 20:48
Мура-вей, Писала писала,а там "ошибка500" И не посмотреть,русская я или не очень 
-
Людовик
-
Сообщение №65
BattleAngel » 08 окт 2015, 12:23
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Вернуться в Юмор
|
|