Не так страшна мама, как ее рисуют
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
San1, бородач
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №53
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №54
Муравейник, тогда что это рядом с рукой? чувствую лопну от любопытства до вечера.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №56
Так меня сын в 2013 году рисовал. А вчера новый портрет принес, позже сфоткаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №57
Бузина, стиль такой... купеческий
Сообщение №58
Как деликатно названо ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №59
MsAutry, мать, ну при такой короне без мантии из горностая не солидно, уверена, что это она и есть
![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Бузина, кудельки у тебя, прям завлекательные ![]()
Сообщение №60
И кудельки, и губки поджаты, и глазки скромно так долу опущены ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №61
Бузина, а похожа
![]() Молодцы детки у всех,от души,как умеют,мам нарисовали. Сохраните рисунки. Как-то в дневе у Лены-Ведьмежонка заговорили о головоногах,кажется,Тёма тогда впервые его нарисовал,Лена похвасталась. Ну и понеслась "зараза" по дневам ![]() ![]() ![]()
Сообщение №62
А это уже недавнее творчество )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 04 мар 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №63
Бузина, это уже практически " рука мастера")
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №64
Олечка, ты не обидишься, если я спрошу, что зашкаливает у моего, судя по рисунку? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №65
Мне сегодня новый ленкин шедевр прислали
На мой вопрос: "Это что за инопланетяне?" - мне возмущенно ответили, что это Лена с бабушкой (с мной то бишь) на берегу моря под деревом в солнцезащитных очках. Загораем, короче. И у Лены ручки замерзли, поэтому она в варежках. Для совсем бестолковых Ленка аж подписала, кто на картинке Правда, БАУШКА написано совсем по-еврейски - справа налево, но не будем мелочиться. Еще внучка объяснила, что та непонятная закорюка - это недорисованный автомобиль с боооольшущим багажником, чтобы нам с ней по Израилю удобно было путешествовать)). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №66
MaSher, да, обгорели как, бедные, на солнце))) С варежками, конечно, хороша задумка))))
Последний раз редактировалось GalinovMost 04 мар 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
Сообщение №67
Оо, у меня тоже чешется спросить ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №68
Тебе это так надо? ![]() Я могу. В скайп.
В личку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №69
И я присоединюсь к просьбе
Сообщение №70
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №71
GalinovMost, к вечеру)
Дети не дают сосредоточиться вообще) Вообще, конечно, еще большая поправка на то, что я не вижу оригиналов, и материалы не мои. То есть в определенном роде такой показатель как "мягкость" карандаша имеет значение и пр. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №72
Спасибо, Оль, мне не к спеху, просто интересно стало ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №73
Не совсем фотография, и совсем не моя, но очень люблю этот рассказ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №74
GalinovMost, этот рисунок фломастером сделан?
Добавлено спустя 56 секунд: Vittel, девочки, нужны карандашные творения) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №75
Там фломастер, ручка, карандаш ![]() я трачу время как монетки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|