Юмор в коротких штанишках
Сообщение №52
По-моему, это героиня какого-то полицейского что ли сериала, который смотрели тогда Машенькины братья-подростки ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №53
ыыыыы, а мне есть теперь что сюда написать!!
![]() Первое слово у нашей звезды было как по книжке: "мама" ![]() - скажи папа - мама - скажи папа - мама - скажи папа - мама ... Мне надоело, я мужу сообщила что хорошо сейчас у ребенка получается только "мама" и "кака", если он хочет, то можем переучить и пусть папу зовет какой. Муж предпочел остаться мамой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Машка посмотрела серию "Крутого Уокера", ходит сейчас в раздумьях и сокрушается :" Как же теперь выбрать кто мне больше нравится, Стивен Сигал или Чак Норрис. Они оба такие классные." Муж говорит :"Ну они же могут тебе нравиться оба сразу." Машка :" Ага, а если бы маме еще кто-то кроме тебе нравился, чтобы ты тогда сказал?"
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №55
Гошка Катю первое время называл "Кака" (причем когда он научился выговаривать "Катя", он пару раз то, что в горшке, "катей" назвал). Катя отыгралась на младшем брате - называла Владьку "Гадик". ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №56
Рассматриваем с ребенком раскраску, на рисунке дерево, на нем сидят кот и несколько птичек. У кота довольный, предвкушающий хитрый вид, он смотрит на птичек и говорит: "Наивные!" А птички сидят с невинным простодушным видом. Спрашиваю у сына:
- Ты понял, почему птички наивные? - Конечно. Потому что сидят на иве ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
Из интернета
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №58
Вчера Олеся запросила блинов. Я говорю"Тогда будешь мне помогать" Она согласилась.Ну в общем делаем. В процессе я говорю
-Положи 4 ложки песка. И отвлеклась что то. Через минуту другую возвращаюсь и вижу... У неё в руках 3 ложки и она ищет,где бы взять четвёртую. Мне смешно стало ![]()
Сообщение №59
Машка на ужин попросила манной каши с земляничным вареньем. Поставила перед ней тарелку, вазочку с вареньем, ложку. Накладывает варенье в кашу и комментирует :"Эту ягодку положу, и эту положу, и эту. А эту ЯГОДИЦУ не буду, странная она какая-то!".
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №60
я сюда, но картинку )))
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Вчера вечером Маня рассказывала своему плюшевому Тобику сказку "Гуси-лебеди".
-И вот собрались матушка иии ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №62
Олеся гостит у бабушки. Что набедокурила и бабушка её настрожила. Отправила в комнату подумать о своём поведении. Олеся пробыла в комнате пару минут и выходит
-Бабушка,ты наверно одевай меня.Я домой поеду.
Сообщение №63
прям по мотивам Машиных сказок ![]()
Сообщение №64
марисоль, У нее много таких "забывалок". Как-то рассматривали старые фотографии, где у мужа были только усы, позже, когда первый внук родился он отпустил эспаньолку. Так Маша посмотрела и говорит :" А здесь папа в одних усах, без этой, ну как ее, без третьей брови!"
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №65
На днях сын раскрашивает раскраску. Вообще у нас беда с руками, ни рисовать, ни красить он не умеет, все это на уровне 2-3-х лет.
Я его хвалю, что хорошо получается он: мама, а ты знаешь почему я теперь много рисую? я: почему? он: я наконец-то решил кем хочу быть! Художником! Мне теперь много тренироваться надо. А вот это не помню рассказывала или нет. Этой зимой дело было. На улице -17, ветер, темно. Вышли из магазина. Он куртку застегивает редко даже зимой - вот и стоит в растегнутой куртке и с мороженым. Мы с подругой болтаем, ждем пока он мороженое доест, что бы не на ходу. Рядом еще несколько группок людей. Холодно. Все жмутся и косятся на Марка с мороженым. ну и состоялся у нас разговор: Марк: мама, а сейчас сколько градусов? Минус один? Я: нет, днем было -17, сейчас ниже Марк (сдвигая шапку): а почему же тогда так жарко? Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Марик считает сколько будет 32-8. Посчитал. Спрашиваю как считал. Ответ: мне там даже умножать пришлось!
Сообщение №66
Сегодня новый перл.
(в кофейне) у Марка (ему 5.8 сейчас) штаны сползли, поправляю и говорю: что-то ты исхудал совсем он: толстым быть не прилично! Мама, а ты худая? (вся кофейня в едином порыве оборачивается на меня) я: не очень он: ну, очень худой быть тоже плохо
Сообщение №67
Пошла покупать себе нижнее белье, ребенок со мной. Стою у витрины, выбираю трусы. Он увидел огромные трусищи - размера эдак 60-го. Очень впечатлился. Показывает на них и говорит мне:
- Мама, эти тебе подойдут? Я: - Нет, ну что ты, они очень большие, будут мне велики. - Ну ничего, вдруг у тебя попа вырастет, будут потом как раз. Все женщины рядом не выдержали и засмеялись ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №68
Моя года в два заскочила ко мне в ванную (дома вдвоем были, закрываться не стала) и выдала: "Мама, какой у тебя волк!"
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №70
Мой гладит ногу и говорит: мама, а почему у тебя волосы на ногах?
- у всех взрослых волосы на ногах растут, но это считается некрасиво и их удаляют, мне некогда побрить было (на самом деле мы вынужденно жили с мужем раздельно пол года+ это была зима и я просто забила, но не объяснять же ребенку такие подробности)) - надо, мама, надо брить. Пойдешь купаться- обязательно побрей
Сообщение №71
мама смотрела какую-то передачу, там про вред лишнего веса и тп. сын с ней смотрел, насмотрелся. ему было лет 6 - разглядел у себя "лишний" вес и собрался худеть. ест и так плохо, а тут еще типа диета ![]() ![]() я - рост 167, вес тогда был около 60, ну не худышка, но и не так чтобы толстая... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №72
Решила определить готовность ребёнка к школу
![]() ![]() ![]()
Сообщение №73
сколько забавных высказываний!
![]() дочь - когда была маленькой, гости пришли (всё то у нас публично) просит включить мультики: "мама, включи Белосиська и семь гомиков.." да, дочь мала была и белоснежка с гномиками не так прозвучали... Средний (из недавнего) посмотрел ролик на телефоне, 8-мартовское поздравление, что-то усвоил для себя. И вот.. еду в машине, звоню знакомой - поздравить с д/р, пожелать всего-всего.. И сынуля абсолютно серьезно, звонким голосом: "мама,пожелай тете Оле умопомрачительных оргазмов!" .............. это он. ролик 8-мартовский. ну и младший, 1год и 2 мес - не говорит пока, но звукоподражанием полностью внятно выразит свои мысли. Мамин сын, когда я рядом - лезет на руки, остальных прогоняет. И вот отец пришел домой, сын у меня на руках, отец зовет его к себе безуспешно, потом просто пытается его у меня забрать. Сын отталкивает отца: "папа,трррр!" (ехал бы ты обратно,отец!)
Сообщение №74
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
|