Смехофотопанорама-3
Сообщение №501
.
phpBB [media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №502
Из чатов:
«…Дисней уходит, Малышева уходит, Евровидения не будет.. Вспоминаю Пьера Безухова: Ах, как хорошо! Как славно! — говорил он себе, когда ему подвигали чисто накрытый стол с душистым бульоном, или когда он на ночь ложился на мягкую чистую постель, или когда ему вспоминалось, что жены и французов нет больше"…
Сообщение №504
Не знаю, у меня по телеку она еще вещает по утрам. Может в записи?...
Сообщение №505
Нет. Была сегодня передача "Жить здорово". Я, кстати, не разделяю всеобщей ненависти к Малышевой. Мне она нравится, весёлая тетка ![]()
Сообщение №506
Да у меня не ненависть. Она меня раздражает, вот как муха, с утра зудящая, когда доспать пытаешься))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №508
Да, самое смешное тут про Минск
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №509
Ведьмежонок, Усть-Буэнос-Айрес мне тоже понравилось)) но тут, скорее, словообразованием
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №510
Сегодня в городе встретили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №513
Розочка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №514
у болта шестигранная головка и винта грибочком – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №515
Бывают винты с шестигранной головкой. И болты с головкой полукруглой и со шлицем ![]() Отличие очень условное, на самом деле: болт используется с гайкой, винт - с телом.
Сообщение №516
Кого-то ждёт сюрприз...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №517
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №518
Сообщение №519
Пусть тут будет. Юрий Никулин о том, как юмор на войне спас жизнь солдатам
phpBB [media]
Сообщение №520
потому что и немцы, и наши в этой ситуации увидели друг в друге людей. На Украине (да и во всем мире) все 8 лет, а то и больше, но последние 8 лет особенно шло расчеловечивание русских.
Сообщение №522
Сообщение №523
Voyager, помедленнее ,я записываю..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №524
Сообщение №525
Voyager, моя подруга, художница, в 90-е искала подработку, откликнулась на очередное объявление "требуется художник" - а на собеседовании выяснилось, что рисовать ничего не нужно, а нужно продавать. Она спрашивает владелицу фирмы, "зачем же вы в объявлении указали, что вам нужен именно художник?" - "у художников денег не бывает, решила помочь им заработать".
Это я все к чему - почему именно блогеры нужны? ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|