Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №528
Боюсь Редиске нашей не понравится такая перспектива))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №529
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №530
Я тоже обратил внимание на редиску, но промолчал ![]()
Сообщение №531
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №532
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №533
У меня тоже теперь есть пузико
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №534
Рекламная картинка "Онлайн-курс "Основы ландшафтного дизайна".
Научим как это сделать! " Судя по фото - даже соседи перестраивают хибары после этого курса))) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №535
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №536
Сообщение №539
Чи-Ли, морда отпетого уголовника
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №542
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №543
Сегодня, дожидаясь электронной очереди в Сбере, вдруг поняла, что сижу именно в такой позе ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №544
у лебедева нашла идиотеку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №545
Ладно, соседи. Вон и дороги проложили, судя по парковке. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №546
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №547
Сообщение №548
Сообщение №550
Злая Аглая, странные повреждения - как будто пожевали и выплюнули, а потом покрасили
– Хотите, я скажу вам правду?
|