тЮлька писал(а) on 09 окт 2016, 18:11Тебя, помнится, тоже осчастливил
ага

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №576
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №577
Такая же история у нас Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №578
Моей дочке 9,5 лет. Она очень ко мне привязана. Ездили сегодня по делам( у нее каникулы),пришли домой, переодеваемся.Потом я вспоминаю,что забыла нужные документы в машине. А она ,пардон,в туалет пошла. Я ей кричу- я вниз,к машине,за документами. Возвращаюсь,она говорит- ой, мама, а я из туалета вышла и забыла,что ты ушла( на 2 минуты) Я зову-, зову,а ты молчишь. Я подумала страшное. - я говорю- что я умерла? Она- ну да
![]() ![]() ![]()
Сообщение №579
Стас сегодня:
- Мама, я не хочу иметь ничего общего с Алисой (наша соседка, старше Стаса на 3 года) - Почему? - Она сказала что я должен отдать ей свои конфеты - А ты? - А я сказал что свадьбу придется отложить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №580
тЮлька, во Стас дает
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №581
Вообще прав. Вначале она конфеты заберет, потом квартиру и т.д. Надо поискать жену поскромнее.
Сообщение №583
Были на скалолазаньи сегодня.
Вот зал: обратите внимание на размер. Рассказываю мужу сегодняшние новости, в том числе, что одна девушка сорвалась и повредила ногу, скорая ее забирала. Марк: где? Я: у вас в зале. Ты что не видел, что там куча народу вокруг нее крутилась? Потом скорая приехала, врачи между стеной и матами пробирались (это с трудом), на носилках ее 4 человека выносили.. М: нет, не видел ![]()
Сообщение №584
- Мама, мы сегодня писали диктант!
- Все правильно написала? - Правильно! Только с ошибками! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №586
У сына насморк. Высмаркивает чудовищных размеров содержимое носа. Я:
- Ох ну ничего себе ![]() Сын: - Да я сам в шоке ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №588
тЮлька,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №589
Звоню ребенку. "Чем занимаешься? - Играю в своих Юхов (лемурообразные персонажи японского малышового мультика. Я играю ими в "Трам против Хилари Клинтон" , мама, это так весело!!!" /с/
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №590
Neill, юхи намного симпатичнее!
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №591
У меня Максим недавно выдал. Мы с папой его в разводе, живем отдельно, но часто видимся. И вот едем от папы и Максим говорит:
- Мне папу жалко. Он живет один, ему скучно - Ну вот вырастешь и можешь с папой жить, чтоб ему скучно не было -Да, я сначала с папой буду жить, а потом, когда он умрет ![]() ![]() -А может я раньше умру? -Нет, он же старше тебя! - ага, на 2 года целых ![]() Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Артем в 4 года, когда мы с ним приехали в гости к моей сестре. Сестра младше меня на год, ее муж старше на 2 года. И вот у них там разговор какой-то происходит (не помню с чего началось) и Тёмик на какую-то реплику говорит: -Не-ет, вы старые! Сестра его спрашивает: -А мама? - А мама красивая! ![]() Моё солнце ![]() Подобное было и в детском саду. Бабушка его забирала и рядом мальчик тоже переодевался. Темка у бабушки спрашивает: -А почему у Максима мама такая? Та услышала и говорит: - Ну мамы разные бывают -Да? А моя мама красивая! ![]() У него эта тема маминой красоты в том возрасте часто проскакивала, а вот у Максимки что-то не припомню такого "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №592
tarakashka, моя Маруся уже с полгода как озабочена проблемой старения
Сообщение №593
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №594
Neill, молчи
Сообщение №595
Помницца, я лет в 9-10 (? вроде) на 8 марта подорвалась с утречка на рынок маме за цветочками, на сэкономленные на завтраках деньги. Чудный, чудный нежный букетик принесла, ужасно горда собой была. Оказалось - бессмертники-маргаритки для кладбища как раз были. У меня, может, на всю жизнь травма осталась! Абыдна была, не то слово как ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №596
Neill,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №597
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №599
Нашла Марта старые часы Марка на полочке. Крутит в руках:
- мама. а кто вот это поломал? - ты поломала - неееет, я не ломала - ломала. Ты что в ручки не возмешь, все поломанное оказывается. И часы ты поломала. Положи их на место - нет, не положу, я не ломала, я чинить буду и остальное- это уже монолог, под нос себе бормотала - сейчас часики починююю, вот тут вот надо починить. Ой. Что-то они упали чуть-чуть. (подняла) сейчас почи....ой, что-то они поломались чуть-чуть. Надо их положить на мето быстрее. Вот так.
Сообщение №600
К нам дядька пришел покупать качели Грако. Стоим с ним в холле, рассматриваем качель.
И тут слышу из детской Юрино тревожное:"Але, папа...к маме дядя пришел". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0