Юмор в коротких штанишках
Сообщение №601
О представлении о времени у детей.
-Мама, это давно было? -Да. -Тогда жили динозавры? -Нет. -О, значит, когда я уже родилась.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №602
Izis, моя спрашивает, жили ли динозавры, когда я маленькая была
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №603
Да ладно вам. Меня старшая в прошлом году удивила(13 лет). Что то разговаривали про нашу с мужем молодость,а она тут же крутится. " А что,в вашей молодости уже электричество было?"
Сообщение №604
Забираю сегодня свою с продленки,а она мне показывает снежную бабу, которую они слепили, и говорит- мы ее назвали Елизавета ll. То есть не снежную бабу, а Снежную Королеву они слепили
![]()
Сообщение №605
Вспомнилось...
Сестре года 4. Из сада ее мамина сестра должна забрать, мама не смогла. Приходит тетя в сад; -Я за Катюшей пришла Воспитательница: -Катюша, посмотри кто за тобой пришел Катюша с большими удивленными глазами: -Я эту тетю не знаю! ![]() У воспитательницы был шок, срочно искали домашний телефон и звонили выясняли, кто за ребенком пришел... Услышал Макс, как я старшего ребенка ругаю, что тот не учиться ![]() Макс: -Леша, садись за уроки ![]() Алешка: -Да я потом их сделаю -Ты что хочешь быть не двоишником, а колышником? ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №606
Да, кстати, кол от двойки отличался. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №607
Ходили вчера в Макдональдс. Народу куча, очередь,все столики заняты( народ активно праздник празднует). Я встала в очередь, дочку послала столик занять. Ну смотрю- она вначале за один села, потом пересела за другой, более удобный. Подхожу ,сажусь,едим. Она показывает на столик, за который вначале села и говорит- вон, видишь, там рядом девочка сидит? Она со мной познакомиться хотела.- А ты?- А я не люблю знакомиться в ресторанах!
Сообщение №608
-Мама, какая у нас остановка автобуса рядом с домом?
-Южный вестибюль метро. -А следующая? -Северный вестибюль. Удовлетворенное: У нас, значит, теплее.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №609
Стас утром проснулся и засобирался к бабуле. Ушел, через некоторое время звонит мама, рассказывает, зашел в дом со словами: "Женщина. у вас можно что - нибудь покушать?"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №610
Злая Аглая,
![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №611
Сын в школе сделал доклад про мышку-полировку.
Тема была Как животные готовятся к зиме. Написали про мышку-полевку, ежика, белку и водяную крысу Подготовиться устно уже не успели. И он такой радостный рассказал как учительнице понравилось, что не про медведя, а мышку. Полировку))))
Сообщение №612
Приехал к нам в станицу цирк. Стою около ДК, жу подругу. которая должна сына моего из сада привезти, подходит ко мне соседская девочка:
- Теть Юль, а вы знаете, сегодня в программе будут ножи в человека кидать. Я очень хочу попроситься на сцену, чтобы в меня ножи кидали - ![]() - Ой, да после того, как мама в бане мне вместо теплой воды кипяток на спину вылила, я ничего не боюсь. ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №613
Накануне с мужем после работы делили его недоеденный обед и прикалывались, муж сказал что-то вроде "колбасу забирай, все равно выпросишь, а я яйцо съем. Яйцо не отдам - я за одно яйцо родину продам." Ну я стала эту тему развивать, с кухни мы ушли, и дальше дети нас не слышали, и слава богу.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №614
дочка:
-Папа, у нас там авария, пойди посмотри -Ну пойдем, посмотрим, что за авария -Ну ты иди, посмотри, а я тут посижу...
Сообщение №615
Nathaly, у нас почти так же
- Мам. помоги мне собрать игрушки - Хорошо, помогу - Мам, ты собирай, а я посижу, мультики посмотрю, чтобы тебе не мешать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №616
В классе сына заболело 11 человек. Огорченно констатирует:
- Лицо класса сдулось. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №617
Работаю в том же дс,куда ходит моя дочь. Выглядываю из окна,что б посмотреть как она гуляет. Вижу как мальчишки её в снегу катают. вечером прихожу её забирать. Одёжа насквозь мокрая.
-Ты где так вымокла? -Меня мальчики в снеку катали -Я видела. как колобка катали. -А знаешь почему? -Почему? -Мы с девочками их обзывали. Знаешь как? Слухами долбанными. ![]()
Сообщение №618
У нас кошка заболела тяжело. Сделали операцию. Теперь 2 раза в день ездим на уколы, капельницы и перевязку. Майка ездит со мной. Она уже помогает санитарам какие-то бинтики разворачивать, подходит к посетителям клиники с вопросами о породах животных, диагнозе, течении заболевания. Вчера пришли, рядом с нами на капельнице бульдог сидит. Майка:"как ваше самочувствие? Вам что-то вчера дали от отравления? Что? Помогло?"
![]() Ветеринару она сообщила, что заинтересовалась профессией и подумает, может быть станет в дальнейшем ветеринаром. Ну в общем-то ветеринаром на этой неделе она еще быть не хотела... ![]() И тут я захожу в комнату к Паулине и нахожу вот такое Спросила, что это. Оказалось - Индикатор состояния Паулины. Ходит галочки ставит. Особенно понравилось "удовлоно". ![]() Все серьезно, короче. Главное, контролировать, чтобы ребенку в голову не пришло температуру животному измерить и засунуть с этой целью Паулине в попу какой-нибудь карандаш. Эта процедура тоже очень большое впечатление произвела. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №619
Izis, какой врач
![]() Паулине поскорей выздоравливать! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №620
Гуляем с сыном, он в зеленом комбезе, я в голубом. Встретили дедушку, тот:
- Ой, Стасик, весь зеленый, как огурец Стас губы надул, за меня спрятался и бубнит: - Мам, скажи ему, что я не огурец Я - Конечно нет! Ты, сыночек, зелененький кузнечик! Деть возрадовался, очень по душе ему эта мысль пришлась) С дедушкой распрощались, идем дальше, разговариваем - Мам, а я кузнечик? - Да, сынок - А ты кто? Я призадумалась - Ну давай я буду голубая стрекоза - Нет, мам. Ты будешь синий забор ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №621
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №623
Едем с Саней вчера утром в маршрутке.
Саня: мама, нашего президента зовут Владимир Владимирович Я: угу Саня: а я него тоже есть мама, папа и дети? Я: да, есть Саня: мама, мое полное имя - Александра, а ласково - Сашенька, да? Я: да, а что? Саня: значит, президента его родные зовут Вовочка, да? Я, вспомнив анекдот про Вовочку, тихо сползаю с сиденья от смеха ![]() Остальные пассажиры, судя по всему, тоже знают анекдот про Вовочку ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №624
То есть почему синий, тебе понятно? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №625
я подумала, что вот поэтому ![]()
а вот почему забор - не понятно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|