Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №627
что характерно, надпись продублирована только на китайском навеяно этим (у кого есть ВК) https://vk.com/wall-99937252_123696 В Петергофе запустили фонтаны комменты)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №628
У нас китайских групп мало... но вот как их вижу, вспоминаю выходящую на прогулку детсадовскую группу УО-детишек. Не смогу сформулировать чем, но напоминают, блин
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №629
Мы ходили в Янтарную комнату большой компанией- я с дочкой, подруга с 6 (!) детьми и еще одна с 2-мя. И разделили нашу компанию на разные группы. Мы с дочкой были в первой группе, вышли раньше, сели на лавочку, ждем остальных. А вокруг- сплошь китайцы, и все говорят, и громко так ![]() ![]()
Сообщение №630
я в царском селе и петергофе их насмотрелась - наглые как саранча - толкаются, как цыгане - один протиснулся и тащит за собой всю группу (в туалет например), после них не зайти тоже ![]() [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №631
Еще лезут на клумбы и газоны, топчутся там и селфятся, несмотря на таблички, что по газонам ходить нельзя ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №632
с айхерба вам ржаку принесла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №633
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №634
Согласна насчет "испортил", только я хотела нафантазировать
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №635
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №636
что у меня за привычка - пожрать за компом? фак вайт - похудею точно
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №637
Voyager, муж завтраком подавился
![]() Теперь у него ко мне претензии, почему мы ходили по скучным местам с меню без перевода Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №638
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №639
Совёнка, у нас пекарня есть Дон Батон
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №640
забегаловка на заправках Торэко - "Мистер Блин" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №643
У ребёнка недалеко от школы магазин, вывески висели вот так
Детская одежда Мясо Мы его детским мясом звали) Жаль, не сфоткали, сняли уже. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №644
у нас в доме салон красоты - что-то там не заладилось и они одно крыло отдали под красное и белое))) а вывеску бегущая строка перевешивать не стали, теперь у нас написано: красное и белое, винный супермаркет, а ниже бегущая строка " все для вашей красоты, скидки" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №645
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №647
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №648
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №649
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №650
С инженерным уклоном "Руки-крюки" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|