Юмор в коротких штанишках

Сообщение №626

Сообщение Совёнка » 11 дек 2016, 21:13

Октавия писал(а) on 11 дек 2016, 14:16 [?]а вот почему забор - не понятно

потому что с синими животными туго :idiot:

п.с. моя барышня с такой же логикой )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №627

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 13:28

Злая Аглая писал(а) on 11 дек 2016, 11:15 [?] Нет, мам. Ты будешь синий забор
:crazy:

Деть 4,5 лет (из клиентов, пришли почти не говорящие)):
- Е.А. ты панда! (и не поспоришь, с утра бывало встанешь, реально - панда :fingal: )
- Лизавета, а ты, наверное, мышка?
- *строго и категорично* Нет, я мама!
Что у них в голове? :hihi:
Октавия писал(а) on 11 дек 2016, 12:35 [?]Остальные пассажиры, судя по всему, тоже знают анекдот про Вовочку

:D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №628

Сообщение Глюпий Кошк » 13 дек 2016, 14:11

Ну у нас уже штанишки не короткие, но уровень развития.... )))))
Едем в машине. Моя наконец-то признается мне, что заказала Деду Морозу: "Мам, я ему заказала туфли для танцев для латины и для стандарта (оказывается, они разные :crazy: ). Я знаю, что они дорогие и специально заказала у Деда Мороза, чтобы сэкономить тебе денежку". Я чуть руль не упустила, сдерживаясь чтобы не заржать ))))) В 10 лет деть свято верит в Деда Мороза :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №629

Сообщение Крапива » 13 дек 2016, 14:32

Глюпий Кошк писал(а) on 13 дек 2016, 14:11 [?] специально заказала у Деда Мороза, чтобы сэкономить тебе денежку

:D :lol:

Крапива

Сообщение №630

Сообщение Злая Аглая » 13 дек 2016, 14:35

Глюпий Кошк писал(а) on 13 дек 2016, 14:11 [?] Я знаю, что они дорогие и специально заказала у Деда Мороза, чтобы сэкономить тебе денежку"

"Дочь за завтраком сказала, что заказала Деду Морозу себе планшетник, а маме норковую шубу. Дед Мороз подавился бутербродом" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №631

Сообщение Biruka » 13 дек 2016, 20:22

Глюпий Кошк, история от соседей. Их сыновьям -погодкам тоже около 10 было(лет 25 назад) один из них отца спрашивает"папа, а когда ДедаМороза приглашают, деньги платить надо?" Отец подумал, ну вроде не такие еще дети большие, пусть еще в сказку верят - "нет, сынок, не надо, он же волшебник,". "А, ну тогда ты не будешь ругаться, а то мы пригласили"
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №632

Сообщение Talia » 13 дек 2016, 22:46

А моя лет в 9-10 вдруг догадалась: я теперь понимаю почему не всегда мы получаем, что хотим - Дед Мороз с родителями советуется. Это не честно !

Talia

Сообщение №633

Сообщение GalinovMost » 14 дек 2016, 08:34

Моя в том году спалила ДМ и Снегурочку: "Мама, они не настоящие, у них глаза человеческие" :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №634

Сообщение pannohka » 21 дек 2016, 17:58

Утренник в детском саду. Дети поют песенки, стихи рассказывают, к ним разные сказочные персонажи приходят. И вот воспитательница спрашивает:
- Где же Дедушка Мороз? Когда он придёт?
Пауза... и тут трагический детский голос:
- Через 10 дней....
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №635

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2016, 07:31

Говорю своей: "Маша, давай на утренник не пойдём, грипп страшный, родителей не будет, а ДМ все равное нам 31 придёт поздравлять". Расстроилась, а потом отвечает:"Все равно в садике не настоящий будет, а дядя в старых коричневых сандалиях" :crazy:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №636

Сообщение Izis » 22 дек 2016, 07:52

Глюпий Кошк писал(а) on 13 дек 2016, 14:11 [?]В 10 лет деть свято верит в Деда Мороза

Умело манипулировать родителем. :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
GalinovMost писал(а) on 22 дек 2016, 07:31 [?]Расстроилась, а потом отвечает:"Все равно в садике не настоящий будет, а дядя в старых коричневых сандалиях"

Да, это первый уровень.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №637

Сообщение Глюпий Кошк » 22 дек 2016, 11:02

Izis, не, не манипулирует. Она вообще такая, не хитрая, мягко говоря. И наивняк страшный. Манипулировать пытается, но настолько прямолинейно, что сразу видно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №638

Сообщение Надежда 148 » 22 дек 2016, 12:31

Izis, я в 10 лет верила))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №639

Сообщение Talia » 22 дек 2016, 12:32

Izis, моей скоро 12 и то в глубине души хочет верить, намечалось поездка в Великий Устюг, спрашивает: А там Дед Мороз настоящий?

Talia

Сообщение №640

Сообщение Izis » 28 дек 2016, 09:49

Юра в своем развитии идет по пути наименьшего сопротивления. :D
Видимо, он понял, что хлебобулочные изделия - это все примерно одно и тоже, и начал их называть словом, которое у него лучше всего получается:"Кекс".
Довел вчера до нервного срыва практически:"Дай кекс, дай кекс, дай кекс"....Ну нет кекса...Показывает на буханку черного хлеба:"КЕКС ДАЙ.
Сегодня утром опять:"кекс с маслом буду. И сыр"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №641

Сообщение Совёнка » 28 дек 2016, 10:54

Izis писал(а) on 28 дек 2016, 09:49 [?]Видимо, он понял, что хлебобулочные изделия - это все примерно одно и тоже, и начал их называть словом, которое у него лучше всего получается:"Кекс".

догадливый :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №642

Сообщение Nathaly » 28 дек 2016, 23:36

Марк выдал сегодня: мама, ты представляешь, у нас в классе некоторые семилетки! думают, что бесконечность плюс бесконечность будет 2 бесконечности!

Nathaly

Сообщение №643

Сообщение И.В. » 28 дек 2016, 23:43

Nathaly, у меня в классе некоторые взрослые думают также. ... :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №644

Сообщение fioccola » 28 дек 2016, 23:48

Простите за тупой вопрос, а бесконечности можно складывать?

fioccola

Сообщение №645

Сообщение Nathaly » 28 дек 2016, 23:54

fioccola, складывать можно, но получится все та же бесконечность)

И.В,если бы он про взрослых сказал, мне не было бы так смешно. А то сидел спокойно книжку читал и вдруг: мама, ты представляешь!! (типа Ужас-то какой)

Nathaly

Сообщение №646

Сообщение Мура-вей » 29 дек 2016, 11:34

Я вчера в нашем бардаке потеряла совок (сегодня нашла). Дети в комнате мальчишек подметают, спрашивают, куда мусор девать, я им - "возьмите какую-нибудь картонку". Сегодня смотрю - в углу рядом с веником лежит кусок картона, на котором написано "совок". :dance:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №647

Сообщение Тарелка » 29 дек 2016, 17:50

Моя младшая то ли правда до сих пор верит в ДМ, то ли уже меня разводит. Захотела в подарок купальник с шапочкой. Посылка уже пришла. Так получилось, что вместе ходили получать. Я прикололась, мол от ДМ посылка пришла. Вчера она новое письмо ДМ написала с новыми хотелками. В конце приписка: спасибо за купальник и шапочку, все подошло. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №648

Сообщение Nathaly » 29 дек 2016, 19:08

У нас во дворе горочка маленькая, но один молодой парень (бездетный еще) строит детям трассу для ледянок:надстройка для, разгона, повороты, борта-классная получается горка.
Мой пошёл кататься, вернулся через пол часа:
- ты уже на катался что ли?
-нет, там пришли две девочки и портят горку санками
-а ты чего ушёл?
-я не могу на это смотреть

Nathaly

Сообщение №649

Сообщение Мура-вей » 30 дек 2016, 11:24

У нас два дня был слабый минус, а сейчас опять "травка зенелеет".
scr.jpg

Владька: "Мама, знаешь, что я Деду Морозу загадал? Хочу, чтобы в новом году был снег". :)

Со второго января обещают снежок и похолодание - может, и не забудет про нас Дед Мороз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №650

Сообщение Nathaly » 31 дек 2016, 16:40

Сегодня у нас в роли "короткий штанишек" сорокалетний мой муж.
Предыстория. Мы уже давно не покупаем сыну игрушек- кроме лего его ничего не интересует, а лего он любит дорогое, потому 2 раза в год: на НГ и ДР он получает дорогой набор.В этом году он заказал Деду Морозу набор за 15 тыс. В принципе, мы такие ему и покупаем- если на год, когда на игрушки денег не тратся,не сильно дорого.
Но в этом году муж мне сказал, что такой покупать не будет- Марк по привычке лего заказал, а вообще ему уже не очень интересно. Дарим Лего попроще (типа ДМ не разобрался какой :blush: ),Остров сокровищ Лабиринтовский и от бабушки игру. Но у сестры подарок получился на вид поинтереснее - у нее будет еще от нас подарок, а подарок сына не доехал из Китая. Говорю сегодня мужу: поедешь в магазин- купи еще железный конструктор, он давно просил.

А теперь сама история.
Приходит муж.
Я: ну, что конструктор купил?
М: ага
Я: большой? на сколько элементов?
М: ну, он не совсем конструктор....
Я: ???
М: квадрикоптер он.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения