Октавия писал(а) on 11 дек 2016, 14:16а вот почему забор - не понятно
потому что с синими животными туго

п.с. моя барышня с такой же логикой )))
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №626
потому что с синими животными туго ![]() п.с. моя барышня с такой же логикой ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №627
![]() Деть 4,5 лет (из клиентов, пришли почти не говорящие)): - Е.А. ты панда! (и не поспоришь, с утра бывало встанешь, реально - панда ![]() - Лизавета, а ты, наверное, мышка? - *строго и категорично* Нет, я мама! Что у них в голове? ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №628
Ну у нас уже штанишки не короткие, но уровень развития.... )))))
Едем в машине. Моя наконец-то признается мне, что заказала Деду Морозу: "Мам, я ему заказала туфли для танцев для латины и для стандарта (оказывается, они разные ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №629
![]() ![]()
Сообщение №630
"Дочь за завтраком сказала, что заказала Деду Морозу себе планшетник, а маме норковую шубу. Дед Мороз подавился бутербродом" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №631
Глюпий Кошк, история от соседей. Их сыновьям -погодкам тоже около 10 было(лет 25 назад) один из них отца спрашивает"папа, а когда ДедаМороза приглашают, деньги платить надо?" Отец подумал, ну вроде не такие еще дети большие, пусть еще в сказку верят - "нет, сынок, не надо, он же волшебник,". "А, ну тогда ты не будешь ругаться, а то мы пригласили"
Жизнь начинается...
Сообщение №632
А моя лет в 9-10 вдруг догадалась: я теперь понимаю почему не всегда мы получаем, что хотим - Дед Мороз с родителями советуется. Это не честно !
Сообщение №633
Моя в том году спалила ДМ и Снегурочку: "Мама, они не настоящие, у них глаза человеческие"
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №634
Утренник в детском саду. Дети поют песенки, стихи рассказывают, к ним разные сказочные персонажи приходят. И вот воспитательница спрашивает:
- Где же Дедушка Мороз? Когда он придёт? Пауза... и тут трагический детский голос: - Через 10 дней.... Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №635
Говорю своей: "Маша, давай на утренник не пойдём, грипп страшный, родителей не будет, а ДМ все равное нам 31 придёт поздравлять". Расстроилась, а потом отвечает:"Все равно в садике не настоящий будет, а дядя в старых коричневых сандалиях"
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №636
Умело манипулировать родителем. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да, это первый уровень. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №637
Izis, не, не манипулирует. Она вообще такая, не хитрая, мягко говоря. И наивняк страшный. Манипулировать пытается, но настолько прямолинейно, что сразу видно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №638
Izis, я в 10 лет верила))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №639
Izis, моей скоро 12 и то в глубине души хочет верить, намечалось поездка в Великий Устюг, спрашивает: А там Дед Мороз настоящий?
Сообщение №640
Юра в своем развитии идет по пути наименьшего сопротивления.
![]() Видимо, он понял, что хлебобулочные изделия - это все примерно одно и тоже, и начал их называть словом, которое у него лучше всего получается:"Кекс". Довел вчера до нервного срыва практически:"Дай кекс, дай кекс, дай кекс"....Ну нет кекса...Показывает на буханку черного хлеба:"КЕКС ДАЙ. Сегодня утром опять:"кекс с маслом буду. И сыр" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №641
догадливый ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №642
Марк выдал сегодня: мама, ты представляешь, у нас в классе некоторые семилетки! думают, что бесконечность плюс бесконечность будет 2 бесконечности!
Сообщение №643
Nathaly, у меня в классе некоторые взрослые думают также. ...
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №645
fioccola, складывать можно, но получится все та же бесконечность)
И.В,если бы он про взрослых сказал, мне не было бы так смешно. А то сидел спокойно книжку читал и вдруг: мама, ты представляешь!! (типа Ужас-то какой)
Сообщение №646
Я вчера в нашем бардаке потеряла совок (сегодня нашла). Дети в комнате мальчишек подметают, спрашивают, куда мусор девать, я им - "возьмите какую-нибудь картонку". Сегодня смотрю - в углу рядом с веником лежит кусок картона, на котором написано "совок".
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №647
Моя младшая то ли правда до сих пор верит в ДМ, то ли уже меня разводит. Захотела в подарок купальник с шапочкой. Посылка уже пришла. Так получилось, что вместе ходили получать. Я прикололась, мол от ДМ посылка пришла. Вчера она новое письмо ДМ написала с новыми хотелками. В конце приписка: спасибо за купальник и шапочку, все подошло.
![]()
Сообщение №648
У нас во дворе горочка маленькая, но один молодой парень (бездетный еще) строит детям трассу для ледянок:надстройка для, разгона, повороты, борта-классная получается горка.
Мой пошёл кататься, вернулся через пол часа: - ты уже на катался что ли? -нет, там пришли две девочки и портят горку санками -а ты чего ушёл? -я не могу на это смотреть
Сообщение №649
У нас два дня был слабый минус, а сейчас опять "травка зенелеет".
Владька: "Мама, знаешь, что я Деду Морозу загадал? Хочу, чтобы в новом году был снег". ![]() Со второго января обещают снежок и похолодание - может, и не забудет про нас Дед Мороз. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №650
Сегодня у нас в роли "короткий штанишек" сорокалетний мой муж.
Предыстория. Мы уже давно не покупаем сыну игрушек- кроме лего его ничего не интересует, а лего он любит дорогое, потому 2 раза в год: на НГ и ДР он получает дорогой набор.В этом году он заказал Деду Морозу набор за 15 тыс. В принципе, мы такие ему и покупаем- если на год, когда на игрушки денег не тратся,не сильно дорого. Но в этом году муж мне сказал, что такой покупать не будет- Марк по привычке лего заказал, а вообще ему уже не очень интересно. Дарим Лего попроще (типа ДМ не разобрался какой ![]() А теперь сама история. Приходит муж. Я: ну, что конструктор купил? М: ага Я: большой? на сколько элементов? М: ну, он не совсем конструктор.... Я: ??? М: квадрикоптер он.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0