Надежда I писал(а) on 04 апр 2022, 22:04Доставка еды
А как они в подъезд, лифт? Надо же, до чего дошел прогресс. А они все про трусы какие-то

Смехофотопанорама-3
Сообщение №626
А как они в подъезд, лифт? Надо же, до чего дошел прогресс. А они все про трусы какие-то ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №627
Мне тут дочка сказала, что разработчики просят им не помогать, т.к. в такие моменты роботы обучаются переходить дорогу сами.. Прямо как ГалинаТ наша, строгие! ![]() Вот потому мы и охреневаем от их незамутненности)) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Кикимора, вот еще такой, его бабушка переводит)) Смехофотопанорама-3 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №628
Старенькое, но тут наткнулся и снова поржал, как в первый раз
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №629
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №630
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №631
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №633
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №634
)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №635
Инстaграм Cаратовского зaвода бeтонных смесей У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №636
нет в Саратове такого завода ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №637
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №638
Это вообще река такая, а не то, что вы подумали ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №639
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №640
Сообщение №641
Сообщение №642
Помните, смеялись над этой картинкой?
Вот вам ![]() В Шанхае так дети идут в школу во время карантина. https://t.me/LukaEbkov/34415 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №643
Западные карикатуры
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №644
Умеют китайцы над своими детьми измываться. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №645
ой, как медвежонок-то подрос, возмужал. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №648
Сообщение №649
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №650
Voyager, жуть какая. но "теперь горит и плавитсяяяя земля там где был кадата пентагон" понравилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0