[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №652
Спай, классно про иероглифы!:)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №655
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №658
Так их только по груди отличают? ))))))
Сообщение №659
ну да, явно разные ![]() но всё же такие одинаковые)) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №660
Не знаю, как их другие отличают, я их отличаю только по форме и размеру груди. ![]()
Сообщение №661
Да-да-да.....
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №662
судя по всему все с пластикой... ну так на вскидку. или почти все... а так да... - одно лицо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №663
простите, не знала куда засунуть, а-то получится как с пингвинами
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №668
А мне понравилась политкорректная Анна Коренина. Интересно было бы взглянуть на Вронского...
Сообщение №669
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №672
![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]() Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №673
![]() Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: ![]() Добавлено спустя 4 минуты: ![]() Добавлено спустя 14 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ![]() Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №674
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|