Курилка с анекдотами
Сообщение №651
Если вы бегаете по утрам в парке, а об этом никто не знает, то это не считается.
- Кто там? - Полиция, откройте! - Неправда! У полиции голос толстый и грубый, а ваш - тоненький! Вы пришли рассказать о Христе! — О времена, о твари — Может, нравы? — Может. — Алло, это секс по телефону? — Вы не туда попали. — О-о-о, да! Если бы на Евровидении победил Лазарев - у него в крови нашли бы Милдронат. - А как правильно: Шнура отправить на Евровидение или послать? - Отправить послать. — Смотри, на мне кошечка лежит, лечит меня. — Не слышал, чтобы кошечки лечили от алкоголизма. Три часа ночи. Звонит мобильный... Злой как чёрт беру трубку и слышу шёпот моей мамы: "Принеси попить, а то кот у меня в ногах спит, так жалко его будить..."
Сообщение №652
Надоело играть на банжо.
Одел привычный образ. Если не нравится, то я заменю на Аль Капоне ![]()
Сообщение №653
Пока ник не увидела, думала, что это Энканто в старом прикиде. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №654
Ну тогда как на Рутрекере ![]() Надоело банжо, пальцы устали... Или сами придумайте мне аватарку. Кстати, забавная тема, придумать аватарку ![]()
Сообщение №655
Ну так брось балалайку-то, какие проблемы? Был мужик как мужик, остался один глаз не моргающий. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №656
Уговорила ![]()
Сообщение №657
Кикимора, так лучше ?
![]() Я и такой могу быть иногда. Последний раз редактировалось Спай 26 май 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №658
Ну вот. Свой, родной
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №659
Кикимора, спасибо.
Ваш звонок очень важен для нас. Пойду менять аватарку на остальных форумах *вздыхает* Шучу ![]()
Сообщение №660
Спай, ну если тебе она надоела, ты на меня внимание не обращай. И вообще, чего остальные дамы молчат?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №661
Иногда хочется абстракного. А так Дон Карлеоне как и Штирлиц мне подходят. ![]() Я одел в Кофейне Штирлица, когда у нас была большая битва со свидомыми. Последний раз редактировалось Спай 27 май 2016, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №662
остальные дамы в лице меня как автора возмущены, что такая движуха почему-то в теме Анекдоты ![]() ![]()
Сообщение №663
Откопала в инете:
Я работала в ЗАГСе, приходит женщина и просит поменять фамилию ей и двум несовершеннолетним сыновьям. Смотрю документы - она и младший сын - Педиковы, старший сын - Козлинский. Спрашиваю: "На какую фамилию хотите поменять?". Отвечает: "Дураковы!". Я: "Почему?". Она: "Это моя девичья фамилия. Дураковой родилась, Дураковой и умру". С таким спорить сложно, но мы ее вместе с заведующей несколько дней уговаривали сменить фамилию не "на девичью", а "в связи с неблагозвучностью". Типа - подумайте о детях - мальчики ведь, носители фамилии. Предлагали - Орлова, Соколова, Ленская, почти уговорили на Суворову, как вдруг она вспомнила, что ее бабушка в девичестве была Злыдня. На том и порешали, все ж лучше чем было, намаялись мы с ней. Зато на одного Козлинского, двоих Педиковых и троих Дураковых стало меньше. P.S. Все чистая правда - есть актовые записи Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №665
Супермаркет.
Поручили мне купить ополаскиватель для белья. Ну как поручили, сказали сфоткать прилавок и выслать. Не в моих полномочиях решать самому какой брать. Подхожу к прилавку. Начинаю фотографировать. Вдруг, рядом стоявший мужик, тыкает мне в лицо своим телефоном и говорит: - Хочешь, я тебе вышлю фотки всех, что тут есть ополаскивателей? По вотсаппу. У меня полная галерея. Каждая бутылка с двух сторон, крупным планом. Зачем тебе мучиться? - Да не, спасибо, сказали пока только панорамную прислать. - Ясно, везунчик. - Bроде того, но спасибо за предложение, классная идея, с вотсаппом. - Ага, но идея не моя, видишь вон того, что фоткает стиральные порошки? Это он мне прислал. A у меня сейчас фотосессия в детском питании начинается, я пошел. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №666
ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК
Я был уверен, что подобные персонажи обитают только в незамысловатых американских фильмах с хеппиэндом. Устроился герой в большую фирму курьером, через два дня показал директору, как нужно вести бизнес и, вуаля, его уже повысили до главного курьера, а через неделю, смотришь, он уже самый богатый и знаменитый человек Америки, с ним сам президент фотографируется. Вчера я познакомился с таким человеком, повезло, что в самом начале его умопомрачительной карьеры, на неделю позже и все, я бы уже не пробился, не прошел бы у его охраны фейсконтроль. Зашел я в огромный магазин электротоваров, а супергерой уже на входе коршуном спикировал на меня. Ничего особенного, обычный на вид парень: рост средний, возраст около двадцати, белая форменная рубашка, на груди табличка с именем Денис. Но как только он открыл рот, как сразу перестал быть обычным: - Добрый день, я не могу угадать зачем вы к нам пришли, но намекните и я уверен, что без покупки вы не уйдете. - Здравствуйте. Мне нужен чайник, во-первых, строго трехкиловаттный, во-вторых, какой-нибудь известной фирмы. - Я приведу только три довода и вы поймете, что вам действительно нужно. - Во-первых: три киловатта это очень большая нагрузка на электросеть, при этом разница в скорости закипания минимальна. Во-вторых: оглянитесь вокруг, мы живем в эпоху глобализации, когда маленькие, неизвестные фирмы из кожи вон лезут, чтобы выйти на мировой рынок. Они вынуждены выдавать такое качество, которое и не снилось именитым, зажравшимся брендам, тем более, что эти бренды все свое производство давно спихнули в Китай. В-третьих: ресурс мощного чайника гораздо меньше и скоро он у вас, к превеликому сожалению, потечет, а то еще хуже – устроит пожар. Я же вам предлагаю отличный двухкиловаттный чайник молодой, но дерзкой и перспективной китайской фирмы «Алямстралямскарпарэйшин». Три цвета на выбор. Я с детства недолюбливаю всевозможных фокусников и гипнотизеров, поэтому решил прекратить эти манипуляции и перебил его: - Денис, а интересно, сколько доводов вы приведете, чтобы убедить меня купить не трехкиловаттный чайник, а воздушный шарик? Продавец абсолютно не смутился, не улыбнулся и даже не нахмурился, а без паузы ответил: - Во-первых: миллиарды людей ежедневно употребляют чай и никто из них не чувствует себя наркоманом, а ведь на самом деле все не так уж и радужно. В чае кроме алкалоидов: кофеина и танина, содержится очень много химических элементов. Проблемы с сердцем, желтый оттенок кожи – это лишь малая часть, того, чем приходится расплачиваться за призрачное удовольствие от употребления чая. То ли дело воздушный шарик? Воздушный шарик – это радость в чистом виде, причем радость, за которую не придется расплачиваться ни здоровьем, ни, даже местом на кухне. Решили поднять себе настроение – надули, нарадовались – сдули. Опять же аэробные нагрузки полезны для здоровья. И наконец, воздушный шарик очень дешев и его приобретение никак не ударит по семейному бюджету. У нас очень богатый ассортимент, могу предложить воздушные шары в виде чайников. Цвета на выбор, мощность 2 киловатта. Кроме того… Я вышел из оцепенения и спросил: - Простите, а вы давно работаете продавцом? - Сегодня второй день. А что, заметно? Пока, наверное, не очень получается, но я быстро учусь, во всяком случае, без покупки от меня уходили только чтобы сгонять за деньгами домой и вернуться обратно. Мы еще немного поговорили, Денис так вкусно рассказал о домашнем хлебе, что я не выдержал и купил у него хлебопечку. Проходя мимо книги «Жалоб и предложений» я захотел написать Денису его первую благодарность за душевное отношение и отличное знание матчасти. Оказалось, что моя запись у него не первая и даже не вторая за сегодняшний день… ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №668
Знакомо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №669
![]()
А где глаз? А я не успела((
Вынести надо! Спай сам сказал, что тема забавная))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №671
Увидела подпись на одном из форумов: "Слово не воробей - за воробья не банят"
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 29 май 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №672
Помнится, была у нас темка про аватары - какие у кого и почему. Может, это туда? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №673
Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр.
Даже в 8 лет мне значительно меньше хотелось найти клад, чем сейчас. Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Из бывших романтиков выходят отличные алкоголики. Если написать в резюме "2012-2014 - сомелье на фрилансе", то никто и не догадается, что эти два года вы были в запое. - Дайте, пожалуйста, наполнитель для кошек. - Они у вас что - пустые внутри, что ли? Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
Сообщение №674
— Роза Марковна, почему вы пишете в анкете шо вы украинка? Шо таки в вас украинского?
— Как шо? А сорок пять килограммов сала? У неё такие ноги, что ей всё сходит с рук. После похода на рынок за мясом создается впечатление, что сходил за донорскими органами. Цены потихоньку выравниваются. Краткость не только сестра таланта, но и мать больших недоразумений. - Люся, почему ты так долго сидишь в туалете? У тебя запор? - У меня планшет. Раньше бабушки просили внучат продеть нитку в иголку, а теперь — ввести логин в «Одноклассники». Боже, сделай так, чтобы в магазине было только то, за чем я пришла! - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. Несчастный случай произошел на фестивале пива: в гараж наведалась жена.
Сообщение №675
Прям про меня ![]()
|