Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №676
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №677
Жадина, прелесть, да?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №678
Совёнка, а то ж!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №681
Однако, душ женский
Душ по-мужски
http://oppps.ru/odnako-dush-zhenskij.html "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №684
Может быть. To get на все случаи жизни. Но мы сообразительней ! ![]()
Сообщение №685
![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №687
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №690
Вот вам объяснение всей хе#ни: мы живем в альтернативном 2015, в котором у Биффа остался альманах.
Он разбогател, взял псевдоним Дональд Трамп и теперь стал президентом. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №695
Фу, такую гадость на ночь глядя
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №696
)))))))))))) Спокойной ночи! ![]()
Сообщение №697
Tessi, это ты специально, чтобы мы на ночь не обжирались ))))) Надо в похудательную темку )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №698
Честно: не думала об этом. )) Но идея классная - надо будет мне эту картинку на холодильник повесить. ![]()
Сообщение №699
Глюпий Кошк, ну-ну, ГалиновМост как то фото бобриного хвоста выкладывала в той теме, у половины народа начались рвотные позывы, остальной половине отбило аппетит
![]()
Сообщение №700
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|