Курилка с анекдотами
Сообщение №701
Гадалка – программисту:
- Что то я не могу понять, что у вас на роду написано... - Бывает... Вы просто кодировочку на кириллицу поменяйте... - Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток бюллетень быстро заканчивается. - Скажите, это вас называют человек-паук? - Подумаешь... один раз в компоте муху не заметил... Мама просит сына на школьной линейке 1 сентября: - Сынок, улыбнись, я тебя сфотографирую! Сын: - Мама, я с сентября по май не улыбаюсь!
Сообщение №702
не анекдот, из жизни. Сегодняшняя история.
Пришли с дочкой за справкой - выйти в сад после каникул. Врач (год назад появилась у нас): а вы у какого врача? я: у вас В: да? а я вас первый раз вижу я: мы год назад были, после дизентерии спраку получали. Больше не болели. в: ни разу? я: ни разу (соврала, болели все семьей гриппом в январе, но дети легко, к врачу не обращались.Больше не болели) в: надо же! выписывает справку. Ну, минут 5 это заняло. в: мамочка,вот я вижу, что у вас ребенок часто болеет. Вы же не хотите, что бы она так часто болела? Вот записывайте: витаминки A, противовирусное B, а в носик мажьте C передсадиком каждый день
Сообщение №703
- Мама ? Только не волнуйся, но я в больнице...
- Ты уже 8 лет работаешь врачом. Пожалуйста, прекрати начинать каждый звонок этой фразой !
Сообщение №704
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №705
- Мы должны уважать выбор Великобритании, люди вправе определять свою судьбу! - сказала Меркель.
- Правда? - переспросили в Донбассе. - Да ну, - удивились в Крыму ________________________________________ Из ленты новостей: "Киркоров заявил о поддержке Дональда Трампа". Вот и всё, Хиллари, вот и всё.
Сообщение №707
Сообщение №709
![]() ![]() ![]() ![]() Александр Гутин 44 мин. · .. Сегодня слышал одну даму в манто из искусственного леопарда Гоши:-Ах, ах, я провела в очереди в Сбербанк двадцать минут! Ах, ах, они там не ценят чужого времени! Ах, ах, это унизительно! Смотрел я на нее тяжелым взглядом и думал, что вы знаете об унижении, женщина? После колоноскопии мне уже ничего не страшно. Я испытал все круги ада, тварь! Тебе ли говорить об унижении? Да ладно колоноскопия! Там хотя бы были какие-то мудрые врачи без пола и гендерной окраски. Но однажды меня госпитализировали в больницу с болью в животе. Боли были сильные такие, что меня привезли на скорой помощи два богатырски сложенных санитара и одна не менее богатырски сложенная врач. Привезли и сдали в приемный покой. И когда меня бледного и испуганного, желающего скорой, но легкой смерти, внесли туда, то я сразу исцелился. Форменным образом. Встал и пошел. Как боженька в макушку чмокнул. Как ангелочек голыми пяточками по сердцу пробежал. На меня смотрела такая девушка-врач, что я сразу забыл о боли, о животе и о том, что минуту назад хотел упокоиться во имя отца, сына и дочери. Я не знаю, зачем таких берут в мединститут. Ее надо не людей лечить, а в патологоанатомы. У нее все трупы встанут ако Лазари и пойдут по домам, возвращать оставленное родственникам завещание. Короче, она был очень красивая, эта врач. Мой внутренний кобелятор поднялся на отметку :"фас!". И я стал необычайно милым, мой взгляд приобрел характерную поволоку, а речь стала тиха и уверенна. Я стал шутить, она стала улыбаться. Пока она писала что-то, мерила мне давление, температуру, пульс и все такое, я источал тестостерон так, что у всех кошек на районе началась течка. Но тут произошло непредвиденное. -Спустите штаны и нагнитесь, пожалуйста- сказал она -Что?...- недоуменно спросил я. -Штаны. Вам надо их спустить и нагнуться. -З*-з-зачем?- я начал заикаться. Я ничего не понял. Как это? Это вы, милая моя, должны спустить штаны и нагнуться. Вы! Зачем вы читаете мой текст? Это моя роль в пьесе, не ваша! -Как вы сказали?- глупо улыбнулся я. -Мазок. Мне надо взять у вас мазок. Мир обрушился. Тестостерон кончился. Кошки разбежались. Я был убит и опизд@шен. Не буду рассказывать о том, как это произошло. Мне больно об этом говорить и хочется плакать. Представьте, самая красивая врач, которую вы когда-либо видели, берет у вас мазок из жопы. А вы стоит перед ней без трусов, беззащитный и смешной. Абсолютны сюрреализм, граничащий с извращениями. Это тот самый случай, когда мне, абсолютно гетеросексуальному человеку, хотелось бы, чтобы вместо нее был врач мужик. Мужик! О, боги! Зачем я это говорю?! Одним словом, из кабинета я вышел поникшим и больным. Несчастнее меня не было людей на свете вообще ни х@я. Больше вселенной было горе мое. Вот. Это было самое страшное унижение. Похлеще чем все это наигранное ролевое рабство в порнухе. Что вы знаете об унижении? Сбербанк двадцать минут в очереди продержал? Тьфу тебе в морду! Иди, и никому никогда не говори. что тебя унизили. Ты ни х@я об этом не знаешь! https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf
Сообщение №710
Только рожая, женщина может хотя бы приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №711
Объяснительная: Я опоздала на работу, потому что утром, перелезая через мужа, я немного задержалась.
![]()
Сообщение №712
Как-то далёкая от религии девушка, оказавшаяся в компании верующих, спрашивает:
— Что такое причастие? Ей наперебой принимаются объяснять о причастии всё, что они знают. Выслушав все объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: — Ладно, а что такое тогда деепричастие? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №713
Прогуливаюсь по берегу реки. Впереди идёт семья: папа, мама и ребёнок.
А весь берег усеян коровьими лепёшками. Ребёнок спрашивает у отца: - Папа, а кто это накакал? - Спроси у мамы. - Мама, а кто это столько накакал? - Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки?! - Русалочка?. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №714
- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? - Конечно! - А мы, каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №715
- Роза, я хочу наконец таки пожить немного и для себя!
- Сёма, кто против?! Живи... пока я крашусь. — Изя, а шо ты никак не женишься? Всё ищешь принцессу на свою горошину? Хорошею... Зеркало пришлось повесить поперёк! Бабушка, которая научилась пользоваться интернетом, устроила скандал в электронной очереди к терапевту. - Мам, скоро родительское собрание в школе, и я хотел бы анонсировать готовящиеся информационные атаки на меня. Жили они как залив и бухта: он заливал, а она бухтела. В глубине души любой мужчина очень даже верный, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи. - Мужчина! Ну сколько можно звонить?! И как с Вами жена спит - Вы же все время не туда попадаете!
Сообщение №716
у меня есть знакомая. Она вначале не платила за электричество потому, что денег не было, потом потому, что боялась, что отключат электричество. А так она считала, что затаилась, и никто не заметит, что она не платит ![]()
Сообщение №717
автоматом посмотрела на свое. Оно, блин, квадратное... Мне некуда хорошеть ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №718
Приходит бабушка к доктору и жалуется на боль в ноге.
Доктор: - Ну что же вы хотели? 80 лет все таки... бабушка: - Сынок, так второй ноге тоже 80 лет, но она то не болит!
Сообщение №719
Если ты предельно осторожно, подобно ниндзя, без малейшего скрипа, невидимой тенью прокрался на кухню и, бесшумно открыв холодильник, подумал «Надо же, кошка пожрать не прибежала!», то ты просто невнимательно осмотрелся…
Сообщение №720
у меня вчера так было. Прикол в том, что кошек у нас нет)))))
Сообщение №721
А зачем было красться? Домовёнок Кузя спокойно похавать ночью не даёт?
Сообщение №722
Мы к маме приехали, добрались только в час ночи, она не спала. Я посмотрела пару серий сериала и покралась пить чай, тихо, что бы не разбудить. Открываю холодильник, а к нему пожаловал кот варианта кабысдох блохастый. ИИз подъезда запустиили, когда приехали, наверное.
Сообщение №723
Представила... Темно. Открытый холодильник освещает квадрат пола мертвенным синим светом. В темноте за дверцей крадётся Тень. Оборачиваешься - а там ГЛАЗА!! Тут я сама... кабы... ![]() А что с котом-то? получил бедолага свою сардельку?
Сообщение №724
У меня еще веселее было. Ночью на даче слышу шурш и чавканье на кухне подозрительное (котовой еды в доступе нет, иначе сожрет собака). Выхожу на кухню, на столе сидит черный кот сестры и жрет что-то. Я на него рявкаю, и тут из-под стола вылетает черный кот сестры
![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №725
![]()
|