[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №703
Из Рязани?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №704
Я ещё хотел тебя пораспрашивать про мое последнее МРТ и КТ ! ![]() Это Колобок, который закончил свои покатушки не в пасти лисы, а альтервативно ![]()
Сообщение №706
phpBB [media] P.S. игра слов: it - оно IT - Information Technology, то, что в ролике обозвали "отделом настройки операционок" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №710
Про айфон и Рокфеллера. Осторожно, ненормативная лексика!!!!
https://vk.com/feed?z=video-22292037_45 ... 5_21841753
Сообщение №711
Продвинутый полковник, про иллюминатов знает, наверное Дэна Брауна прочитал ![]()
Сообщение №712
Редиска, а для тех, кого нет ВК можно кратенько?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №713
Жадина, смотреть надо, пересказать не получится. Там приличных слов мало, матом в основном ![]() [+]
осторожно, много неприличных слов!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №714
Октавия,
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №715
Начали продавать, ажиотаж, народ за несколько дней очередь занял. И стоит то всего 80 тысяч рублей ! Ненормальные... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №718
Услуга аренды букета для селфи в соцсети на 14февраля и 8 марта весьма востребована. Это из той же серии ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №719
до сих пор помню девушку, которая при зп 12 тыс. хотела кредит 150 тыс. на собачку ![]()
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №720
Совёнка, да я вообще про такие страсти по айфону. Но теперь я поняла, чего на Материнстве некоторые этими айфонами успешность научно-технического прогресса меряют. Есть производство айфонов - передовая страна, и ничего, что в космос ее космонавтов Россия выводит. Айфона же нет в России? Ну папуасы, значит
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №721
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №722
Ага. Больший красивый букет тебе привозят пофотографироваться. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №723
Октавия, Совёнка, А за определённую плату ещё и красавца-блондина с голубыми глазами предоставят
![]() ![]()
Сообщение №724
А прикинь, у всех подружек с одним и тем же блондином фотки будут и подпись типа "Я и мой парень" ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №725
ужас какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|