Спай писал(а) on 01 апр 2015, 08:27А почему все картинки зеркальные
Идеи, предложения, пожелания

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №726
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №728
Anoek,
![]() (обошлась без зеркала - PrtSc + отразила в пэйнте) Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №730
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №731
Да я уже догадался. Спасибо, прикольно. Это же 1-ое 1-ое Апреля на Чердаке ? ![]()
Сообщение №732
Да, даже исходя из его возраста, это очевидно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №733
![]() Добавлено спустя 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ![]()
Сообщение №737
жмот 99 уровня
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №738
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №741
Ага, а на гисметео тучки с мордахами ![]() И я наконец-то дождалась, когда на второй руки тоже маникюр сделают ![]() ![]()
Сообщение №744
alora, у меня любимое " может быть когда- нибудь потом"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №746
это у хомы на аватарке?
Сообщение №749
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0