[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №79
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №80
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Может, бусы - это как кольцо всевластия? Только кольцо как-то волю подавляло, а бусы мозги?
![]()
Сообщение №82
Еще из соцсетей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №83
Еще картинок из моей коллекции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №84
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №86
аббревиатуры они такииеее))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №87
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №92
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №95
Мазурка, как говорится Ьгде ты былаЬ.. дети выросли, а ведь действительно никто ж не полезет проверять
![]() ![]()
Сообщение №96
в памперс для взрослых можно попробовать ![]() ![]() ![]()
Сообщение №99
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №100
Российского туриста арестовали за вандализм в Колизее. Мужчину повязали когда он успел написать только букву "К".
Что хотел сообщить турист, остаётся только гадать. (ставлю на крымнаш) ![]() ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|