Курьёзы на свадьбах. Смешные и не очень.

Сообщение №76

Сообщение Biruka » 09 апр 2015, 13:43

Yulka писал(а) on 09 апр 2015, 12:53 [?]а то что-то к экономии болтовня не относится :no:

Почему это? Вот на фотке выше вполне себе сэкономили ... на ткани :D
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №77

Сообщение benice » 09 апр 2015, 15:27

Вайолет писал(а) on 09 апр 2015, 11:33 [?]У нас есть в загсе услуга, когда расписывают не просто торжественно, а с обрядами народными.

В нашем ЗАГСе в торжественную церемонию входит поздравительная часть, т.е. после росписи молодых и гостей заводят в соседнюю комнату, там стол в форме подковы, шампанское, конфеты все дела. распорядитель толкает тост, все дружно пьют и счастливые сваливают. В соседнем торжественном зале тем временем уже расписывают следующую пару - нехилый такой конвейер получается)) так вот есть еще доп.услуга, че-то там с караваем называется. Вот в этой комнате, где бухают, еще присутствуют тетки в кокошкниках с хлебом-солью и т.а. В чем там заключается церемония могу представить, но вживую не видела, тк мы от нее отказались а из знакомых тоже никто не брал.
За эти столом-подковой у нас прикол случился. Распорядитель значит нажелала нам всего-всего говорит: а теперь, молодые, поздравьте друг друга, в смысле целуйтесь. Ну и мы стоим во главе стола и друг друг говорим: поздравляю! Друзья потом ржали, что зря руки друг другу не пожали)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №78

Сообщение Нюська-мамуська » 09 апр 2015, 15:30

Вайолет, :mrr: не кипятись. У тебя очень экономная и дружная семья. Выдохни ))))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
benice писал(а) on 09 апр 2015, 15:27 [?]Ну и мы стоим во главе стола и друг друг говорим: поздравляю!

хаа. Мы такие же. Причем, накануне сильно поругались. Сквозь зубы друг другу "поздравляю" сказали. Регистраторша немного ошалела от нашей нескрываемой радости. Сказала, что можем поцеловаться. Мы "чмок" и всё :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №79

Сообщение benice » 09 апр 2015, 15:34

Не, на регистрации нам сказали: жених может поцеловать невесту. А тут поздравьте))

benice

Сообщение №80

Сообщение Вайолет » 09 апр 2015, 15:51

Нюська-мамуська писал(а) on 09 апр 2015, 15:32 [?]Вайолет, :mrr: не кипятись. У тебя очень экономная и дружная семья. Выдохни ))))

Ага. улыбаемся и машем.
Мы после венчания так выдали. Батюшка говорит: ну а теперь поздравьте друг друга. Мы и поздравили. Ну зато его повеселили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №81

Сообщение Дикая кошка » 09 апр 2015, 22:52

Совёнка писал(а) on 09 апр 2015, 12:47 [?] так это ты??

У меня был комбез, а не платье :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №82

Сообщение tarakashka » 10 апр 2015, 12:07

а у меня знакомые, уже на подъезде к ЗАГСу, в Москве, ЗАГС Грибоедовский, т.к. муж иностранец, так вот уже подъезжая невеста обнаружила, что забыла паспорт. В результате свадьбу отметили, а регистрировались потом в другой день. Но поплакала она знатно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №83

Сообщение Izis » 10 апр 2015, 13:07

У нас в целом нормально свадьба прошла.
Момент, который очень напряг - водитель лимузина притащил с собой какого-то парня, который занял одно место и всюду катался за нами, пока мой муж не психанул и не высадил его где-то возле метро. И, кроме того, сам водитель был в спортивном костюме. Я просто в шоке была. В итоге потом с директором фирмы выясняли отношения.
И еще мне не понравилось категорически, что свекровь обрыдалась. Нет, я понимаю - всплакнуть, святое дело. Но чтобы 8 часов кряду слезы лить как на похоронах? :idontno: Тогда я еще не знала, что она это делать может без остановки неделями, 8 часов - фигня.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №84

Сообщение MaSher » 10 апр 2015, 13:25

benice писал(а) on 09 апр 2015, 15:27 [?]Друзья потом ржали, что зря руки друг другу не пожали)))

о, а на свадьбе моей подружки, у которой я свидетельницей была, именно так и сделали. Та свадьба вообще чУдная была. Расписывались в 14.00, так Катерина еще на две первые пары сходила, а потом, в чем была, т.е. в юбочке, свитерочке и сапожках, в том в ЗАГС и приехала. И в комнате невесты вместо того, чтобы подправить макияж, сидела со словарем что-то переводила. Я аж испсиховалась вся. Смотрелась парочка, конечно, чудаковато: жених в белом костюме с бабочкой и невеста в клетчатой юбочке, розовой ангорской кофточке и черных зимних сапогах, с волосами, собранными в конский хвост. В конце, когда тетка-распорядительница сказала: "Молодые, поздравьте друг друга", - они мужественно пожали друг другу руки). Жених, по-моему, в ауте был не меньше гостей. Праздничное застолье было дома, так они еще на метро домой поехали. Во прикольно мужик смотрелся в своих белых штанах и дубленке. А дома невеста уже в белое платье переоделась. :idontno: В общем, мы так и не поняли, что это за демарш был.

MaSher

Сообщение №85

Сообщение Izis » 10 апр 2015, 13:52

MaSher писал(а) on 10 апр 2015, 13:25 [?]так они еще на метро домой поехали.

Это я видела. Гости в машинах в пробке стояли, а невеста с женихом и родителями в метро ехали. Вагон кричал "горько", и каждые входящие восклицали "о, свадьба! поздравляем!" и вагон опять "горько"! Брачующимся, наверное, надоело все еще до приезда в ЗАГС, но народу было весело.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №86

Сообщение И.В. » 10 апр 2015, 16:05

что-то такое было... :facepalm:
на первой свадьбе меня два дня уламывали накраситься... Девки до сих пор вспоминают, 21 год прошел :yyy: Прическу делали в салоне и выглядело это без макияжа интересно... Подружка потом накрасила. Родители были расстроены не то слово и родительский дом был вверх дном потому что сначала сутки там готовили 6 теток, а потом свадьба прошла :crazy: где были мои мозги? :crazy:

Вторая свадьба была на Ивана Купала... Ну, Совенка вам рассказывала что такое Ивана Купала в Новосибе :sorry: :yyy: Причем регистрировали нас последними, мы фотографировались и гуляли ДО ЗАГСа :facepalm: ни один мальчик с ведром не пострадал (а мог). Автобус пришел без кондиционера (левый какой-то), видеооператор возил фотографа и все время забывал сказать водителю автобуса куда едем. Потом зять мой взял все в свои руки и дело пошло нормально, автобус перестал теряться. Подружки (5 человек) оказались без своих пар, мой друг с женой в тот день вообще не пришел, жена моего племянника оскорбилась что мы не пригласили на свадьбу ее младшую сестру :fool: . На свадьбе оказалось 18 человек из 30 заявленных... Отлично погуляли, к слову. Что-то еще такое было с документами :scratch: уже не помню... Но помню что бегала по лестницам Дворца Бракосочетаний в поисках заведующей... На каблуках и в кринолине. Мама рыдала трое суток до и сутки после (потом не знаю, мы свалили на Алтай) и муж все время интересовался не надо ли ей сказать что паспорта и остальные документы уже сданы и проштампованы и свадьба всяко не отменится даже если я туда и не приду... Сестра моя выпала в осадок от вида костюма жениха :padstalom: но подобрать из имеющихся костюмов папы и ее мужа ничего не смогла :padstalom: Свидетель выглядел лучше. А муж возмущался потому как он у меня несколько раз спрашивал везти смокинг или нет и я несколько раз повторила что просто костюм - нормально. :padstalom: О, деть еще на многих фотках зол и обижен - она все пыталась между мной и мужем встать, включая момент регистрации...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 16:32

Вот так зашла привычно в экономию про свадьбы читать, а там и нету :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №88

Сообщение MaSher » 10 апр 2015, 17:14

Самая курьезная свадьба была у моих одноклассников. Встречаться они стали еще в школе, благополучно продолжили свой роман и после школы. Вовка поступил в институт легко, но вот учиться ему как-то не очень хотелось. С трудом закончил без хвостов 1 курс, а на втором - хвост на хвосте. Мама его помучилась-помучилась да и отправила нерадивое дите в армию, но не не пойми куда (тем более тогда многих в Афган забирали), а пристроила в соседнюю часть в Москве, недалеко от дома. В общем, Вовка служит, Наташа учится, каждые увольнительные они вместе.
Как-то забегает ко мне Наталья вечером, глазищи испуганные, протягивает мне какую-то бумажку. Я читаю и чуть не падаю - то справка из женской консультации, у Натальи беременность почти 7 месяцев. Правда, она не поправилась ни на грамм, живота вообще нет. Я ей: "Ну, ты ж не могла не почувствовать! Ребенок же шевелится! Да и месячных столько нет!"- а эта дурында мне: "А я думала, что то дисфункция, ну и газы там всякие".
Мы с мужем ее в охапку и в ближайшую часть к будущему папаше, потому что Наташка совсем в ступоре. Вызвали сначала Вовку, потом, когда тот немного в себя пришел, его командира. Долго убеждали командира, что справка не липовая и что Вовчику кровь из носа нужен увольнительный, чтобы заявление в ЗАГС подать. В общем, отпустили бедолагу с трудом, дав увольнительный на 2 дня. Дальше знаю уже со слов Наташки.
Приехали эти двое немного пришибленные к Вовке домой. С места в карьер объявили вовкиной маме, что через 2 месяца она станет бабушкой, а сейчас им срочно надо расписаться. Надо отдать маме должное: не только не истерила, а тут же развила бурную деятельность и за пару часов решила вопрос и с бракосочетанием (расписать должны были через неделю в субботу в ближайшем ЗАГСе), и с рестораном, и с тамадой, и с кольцами, даже свадебное платье Наташке нашла.
Сказать своим родителям Наталья должна была сама, но она все тянула и тянула. Звоню ей, спрашиваю, рассказала ли родным, что они через 3 дня тещей с тестем станут, а та мне: "Я боюсь!" Набралась смелости и на одной ноте все новости протрендела только в четверг утром. Мама в слезы, папа хватается за сердце. Наташка тоже от переживания расплакалась. Тут родители переполошились: дочке ж волноваться нельзя. В общем, все прошло на удивление спокойно и мирно, ну если не брать курьезность ситуации, что обо всем стало известно так поздно.
Утром в субботу напомаженная и разнаряженная невеста садиться в машину, мы уже почти спокойно выдохнули, и тут у Наташки случается истерика: "Не пойду, мне стыдно, на меня все пялиться будут. Пусть штампы в паспортах поставят, а я в машине подожду". С трудом такую всю зареванную впихиваю ее в комнату невест... А там беременная на беременной, причем все в белом, как холодильники. Наша самая стройняшка (хотя, подозреваю, срок у нашей невесты был самый большой). Наталья тут же расправила плечики, истерить перестала, мордуленцию подрихтовала и опять стала свежа, как роза.
Заходят молодые в зал, где расписываются. Измученная тетка-регистраторша уткнулась в свои бумажки, поднимает глаза, видит нашу процессию и восклицает: "Ну, слава Богу! Хоть одна не беременная! Можно наш фотограф сделает несколько ваших снимков?" Мы все глазки потупили, тетеньку разубеждать не стали. Фото ребят довольно долго в ЗАГСе висело.

П.С. А разнесло Наташку буквально недели через две. И живот вдруг вырос, и утиная походка появилась. Родила, правда, маленького мальчика - 2750.

MaSher

Сообщение №89

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 17:22

MaSher, феерично! :applause: :D :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Эх, мне прям завидно: до седьмого месяца доходить не зная о беременности!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №90

Сообщение Мифсла » 10 апр 2015, 18:43

Совёнка писал(а) on 10 апр 2015, 17:25 [?] прям завидно: до седьмого месяца доходить не зная о беременности!

у меня родственница поехала по скорой в хирургию с апендицитом, потом из хирургии в роддом - рожать "аппендицит". даже не подозревала о беременности. полная, но не толстая-толстая. не спрашивайте, как так можно, для меня тоже загадка.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение vatrushka » 10 апр 2015, 19:35

benice писал(а) on 09 апр 2015, 15:27 [?] Распорядитель значит нажелала нам всего-всего говорит: а теперь, молодые, поздравьте друг друга, в смысле целуйтесь. Ну и мы стоим во главе стола и друг друг говорим: поздравляю! Друзья потом ржали, что зря руки друг другу не пожали)))

Ржу.... Нам во время сочетания сказали "Молодые поздравте друг друга". Ну мы зависли. B смысле? ..Я повернулась и пожала Пашке руку. Через минут все котались от смеха, а распорядитель догадалась разьяснить что можно поцеловать невестy... :cry: :lol: :rofl:

vatrushka

Сообщение №92

Сообщение benice » 10 апр 2015, 20:19

Ой у нас такие церемонные церемонии. Когда пара с гостями ждут перед дверями зала, распорядитель их чуть ли не выстраивает, в каком порядке под музыку должны войти. В итоге все когда заходят и фотограф делает первое фото, то лица у всех оччень серьезные. Проникшись моментом, так сказать)))))
Так вот эта тетя нам говорит: при входе жених держит невесту за руку. После того, как поставили подписи, ЖЕНА берет МУЖА под руку. Так вот на видео видно как мы отходим от этого стола, где расписываютсяБ и муж меня толкает, мол под руку бери уже! Испугался тетечку)))
А еще у на был трогательный момент, я очень волновалась, когда кольцам обменивались, руки тряслись. Муж мне кольцо надел и по руке погладил, чтобы успокоить. Так мило, на всю жизнь запомнила))

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
И.В. писал(а) on 10 апр 2015, 16:05 [?]Причем регистрировали нас последними, мы фотографировались и гуляли ДО ЗАГСа

Еще вспомнилось. Мы женились в день города. Ну вот замандило восхотелось мне так :ssso: Еще и 440 лет городу было... Зам... восхотелось не одной мне, тк когда мы пришли подавать заявление, нас спросили: утро или вечер. Оказывается одна дата осталась на 9 что ли утра, а вторая когда-то вечером чуть ли не последняя. Выбрали мы вечернюю и думали уже погулять и пофоткаться до церемонии, потом быстро расписаться и на банкет к голодным ждущим гостям, но у свидетеля оказалась родня в ЗАГСе и он договорился, то ли кого-то подвинули, то ли еще что, но нам сказали вняглк приезжать в козырное время и нас вызовут. Так и случилось, но я переживала, вдруг приедем такие все красивые, а нас бортанут и скажут вечером приезжать... это ж мы и передумать так можем))))
А вообще в связи с диким наплывом желающих расписаться в день города, стали потом проводить регистрации отдельно (независимо от дня недели), да еще и выездные, на берегу реки, эх :ssso:

benice

Сообщение №93

Сообщение Yulka » 10 апр 2015, 22:13

Мифсла, :wonder: а я все же спрошу КАК???? Как можно не заметить 9 месяцев???? :hihi:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2015, 00:30

И.В., феерично © А что было с костюмом?)))
И.В. писал(а) on 10 апр 2015, 16:05 [?] Сестра моя выпала в осадок от вида костюма жениха

:popcorn:
MaSher, чё деется :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №95

Сообщение Talia » 11 апр 2015, 00:38

Alameda писал(а) on 08 апр 2015, 23:44 [?]Мне всегда было интересно, где надо учиться, чтобы потом работать в загсе

Всё, что связанно с документооборотом. Мы на тот момент учились на факультете архивного дела, а был еще специальный факультет документоведения. ИМХО, там вообще кто угодно может работать, главное - аккуратность в обращении с бумагами.
Они Певцову подтирали св-во о браке, потому что сначала написали что он сочетался браком с Дроздовым. А имена новрожденным - это вообще отдельная тема :hearing:

Talia

Сообщение №96

Сообщение benice » 11 апр 2015, 00:46

Как сама будущая мать может не заметить, не знаю, но я у своей маникюрши беременность "заметила" только когда она сообщила, что ей на днях рожать :rock-n-roll: Она тоже полная, но не толстая. Ну я не имею привычки людей рассматривать))

benice

Сообщение №97

Сообщение И.В. » 11 апр 2015, 05:18

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2015, 00:30 [?]И.В., феерично © А что было с костюмом?)))
да ничего особенного :idontno: Просто костюм, зелененький. К нему коричневая рубашка и зеленый же галстук.... Выглядит хорошо, но свидетель был в темно-синем костюме в тоооооонкую полосочку, белоснежной рубашке и соответствующем галстуке. Сестра сочла что этот костюи недостаточно красив и всем головы задурила. Не знаю что на нее нашло :idontno: Но папа оказался слишком толстым, даже в молодости (его германские и югославские костюмы 70-80-х годов не подошли, слава всем богам), а зять - слишком коротким :yyy: Зато сестренка развлеклась :yyy: С 9 утра, как жениха к ней в квартиру вместе со свидетелем выперли, и до 13-00 когда они на выкуп пришли :rofl:

О, не во-время свадьбы, но с ней связано... Свадьба была 7 июля, у подружки моей день рождения 25-го. Мы только-только с Алтая вернулись (тоже забавно было). Ну и пошли ее день рождения отмечать. Сначала в кафе, а потом в стриптиз-клуб... С нашим свидетелем и его 14-летней дочерью... Он с нами потом три года не разговаривал. :willow:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №98

Сообщение Людовик » 11 апр 2015, 07:46

Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 18:06 [?]И Серов, " Я люблю тебя до слез". Мрак. На нас с мужем алгоритм слмался, и был Антонов, кажется.
Ну это ещё подходяще. Нам вместо мендельсона Пугачёву поставили :surprise: А я в воду войдууу
Мура-вей писал(а) on 08 апр 2015, 20:04 [?] Невеста уронила кольцо,
А я мужу попыталась не на тот палец одеть. Ну откуда я знала,на какой надо :idontno: И слепая ещё до кучи. А потом я кольцо потеряла.Меньше года поносила. А у мужа бандиты кольцо сняли. Избили его и сняли. Но это нам не помешало 15 лет прожить. И сейчас живём...С каждым днём всё лучше.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
А,ещё вспомнила. мы приехали,разошлись по разным комнатам(комната жениха и комната невесты)И потом когда в зал пригласили и Пугачёву врубили,мы взялись под руку и...пошли на выход из Загса :xaxa:

Людовик

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2015, 10:38

И.В. писал(а) on 11 апр 2015, 05:18 [?]Просто костюм, зелененький.

:)
И.В. писал(а) on 11 апр 2015, 05:18 [?]его германские и югославские костюмы 70-80-х годов не подошли, слава всем богам

Боже мой :lol:
И.В. писал(а) on 11 апр 2015, 05:18 [?]Зато сестренка развлеклась :yyy: С 9 утра, как жениха к ней в квартиру вместе со свидетелем выперли, и до 13-00 когда они на выкуп пришли :rofl:

Бедный жених :cry:
И.В. писал(а) on 11 апр 2015, 05:18 [?]Он с нами потом три года не разговаривал. :willow:

А он не знал, куда идет .. сам? :idiot:
Людовик писал(а) on 11 апр 2015, 07:55 [?]И потом когда в зал пригласили и Пугачёву врубили,мы взялись под руку и...пошли на выход из Загса

Правильно... включают тут не пойми что :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 12:21

Людовик, оспидя, а Пугачева тут каким местом-то? :yyy: я тоже кольцо потеряла, правда через 7 лет совместной жизни, купила новое и все :dance3:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения