Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №76
Сфоткала вчера на Тургеневской
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №77
Мазурка, небюджетненько... Хотя бритьё опасной бритвой - это круто! Да и бороды тоже... Сейчас, правда, бороды в моду вошли, так мастера должны появиться.
У меня отец зимой бороду носил, красивую, окладистую ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
А я что-то на цену даже не посмотрела, меня "мужики" и "сыны мужика" подкупили))) Цена, канеш, негуманная... С меня за покраску в нашей дворовой ничем не примечательной парикмахерской на два кресла однажды запросили 4 тыщи за покраску волос (моей краской, причем) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
да уж. С усами еще сложнее, мне кажется, мастера найти. А бороды сейчас в моду входят
надо развивать и облагораживать - будет самый модный и брутальный!
Сообщение №79
А как? ![]() А вот усы дааа, усы шикарные растут! Гусарские отрастить - легко! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №80
ну если наследственность такая, то шансов мало, конечно. Если только брить регулярно и всякими средствами, стимулирующими рост волос, пользоваться. Есть даже специальный спрей для роста бороды ![]()
надо подходящий фасон бороды подобрать, может? а-ля Мефистофель ![]()
Сообщение №81
Не помогает ![]() ![]()
Во, точно, мефистофелевская бородёнка растёт! А она фу-фу-фу, мне только бороду а-ля лесоруб и зизитоп подавай ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
ну тады накладную ![]() ![]()
Сообщение №83
Не как совет... вспомнилось просто ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №84
Прям мужской аналог лифчика с поролоном ![]()
Про белых кошек, поди, читала? Я как-то просветилась как их к выставкам готовят, ужас же! Никакой гламурной ципе столько ухода и не снилось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Нет, про мейн кунов - у них очень длинные и пушистые должны быть хвосты. Белые животные это отдельный геморрой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №86
Ведьмежонок, пойду котейке своей скажу, что она гемор несусветный
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №87
прочитала : "Ну, туды накладую (накладываю)" и потом ответ про аналог лифчика с поролоном. Очень удивилась, что жена мужу туды накладывает (поролону, ватки - мне в этом смысле подумалось, а не в самом плохом )))))))
Сообщение №88
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №89
Пошла дальше по ссылкам и набрела вот на что: 25 способов написать "парикмахерская" ![]() http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/25-sposobov-napisat-parikmaherskaya-575705/#image1832605 Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №90
Мура-вей, аж слёзки выступили ))) свою парик-6под-махерскую я в этой теме уже как-то выкладывала ))) издеваются над словом как хотят
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
ей так идет
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №92
ой... А в объявлении про лохманеллу что, правда, то самое на картинках изображено? ![]()
Сообщение №93
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №94
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №95
тЮлька, от игрушечной коляски поди? Тогда всё нормально: детей не возить = сломается, есть мелкие детали и вообще сертификацию не прошла как игрушка для детей до трёх лет. Это отдельный сертификат, дорогой.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
я не удивлюсь, если от настоящей. у нас на всех погремухах пишут "для после 3х", на всяких фишер прайсах и тайни лав.
Сообщение №98
safira, ааааа, какая ж прелесть, хочу такое!
я покупала только те, на которых от нуля. Ребёнок же это мусолит непрерывно, наивно верю, что там больше шансов, что пластик съедобный. Тини лав и фишер прайс - от нуля. Ну во всяком случае те, что у меня были ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
от игрушечной. Никогда не думала, что сборкой игрушечных колясок должны заниматься животные (см. п.3) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №100
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0