Сообщение №76
ребенок » 23 фев 2015, 02:49
Смеешься, да? А он умудряется и в нашем присутствии безобразничать! Особенно приятно было, когда женщина, которая приходит к нам помогать убираться обнаружила у него в носках  почти выпитую бутылку водки  А мы вроде как никуда и не уезжали! Ну а когда уезжали, то да... спиртного в нашей спальне стало меньше... Но тащить с собой на ГОА все запасы спиртного не представлялось реальным. Да и мальчика мы вроде как с папой оставляли! Ну а так как раздел анекдотов, то не буду выбиваться из этого направления! Анекдот из жизни: в прошлом году опять же у моего любимого мальчика я нашла тест на беременность. На мой идиотский вопрос-возмущение:"Что это такое?" - последовал не менее идиотский ответ:"Я больше не буду!"
-
ребенок
-
Сообщение №77
Мура-вей » 23 фев 2015, 02:59
ребенок писал(а) on 23 фев 2015, 02:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мой идиотский вопрос-возмущение:"Что это такое?" - последовал не менее идиотский ответ:"Я больше не буду!" Иолки, мне кажется, лет через 5 все мои сегодняшние проблемы будут мной восприниматься как "горя не знала и с жиру бесилась". ребенок, Оля, привет! 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №78
Чертик » 23 фев 2015, 03:06
Мура-вей писал(а) on 23 фев 2015, 02:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иолки, мне кажется, лет через 5 все мои сегодняшние проблемы будут мной восприниматься как "горя не знала и с жиру бесилась".
а так и будет)) не зря говорят - маленькие детки-маленькие бедки)) со взрослыми намного больше проблем, вернее проблемы более серьезные))
-
Чертик
-
Сообщение №79
ребенок » 23 фев 2015, 03:36
Мура-вей писал(а) on 23 фев 2015, 02:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иолки, мне кажется, лет через 5 все мои сегодняшние проблемы будут мной восприниматься как "горя не знала и с жиру бесилась"  Это я вас всех тут готовлю к диалектическому восприятию действительности! Очень рада тут встретить столько знакомых! 
-
ребенок
-
Сообщение №80
Шанечка » 27 фев 2015, 01:06
 Не будьте наивными... ...Другу подарили игуану. Но, он воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция, – "... ща я те ... как!..". Потом смотрит, а она так на него преданно и грустно смотрит... из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому. Ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и, к тому же, опух. Он игуану в охапку и — к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та умрёт. Это я к чему.... не будьте наивными.... отсюда
-
Шанечка
-
Сообщение №81
Sunny Davis » 01 мар 2015, 18:51
шотландские парашютисты к земле летели дольше всех зато у девушек имели успех
-
Sunny Davis
-
Сообщение №82
Safira » 01 мар 2015, 23:15
Sunny Davis писал(а) on 01 мар 2015, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шотландские парашютисты к земле летели дольше всех зато у девушек имели успех
и посетителей клуба "голубая устрица"
-
Safira
-
Сообщение №83
Мазурка » 05 мар 2015, 22:15
Мужчины говорят :"Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" А когда выпьют, так сразу:"Заинька, забери меня!"
Купила фломастеры с разными ароматами. Красный пахнет клубникой, желтый-лимоном. Вот уже 5 минут сижу и думаю, стоит ли нюхать коричневый.
-Официант, всем шампанского за мой счет! -Так вы тут один. -Я знаю.
Начальник нажимает кнопку и говорит своей секретарше: -Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: -Андрей Иванович, можете хотя бы выходные меня не трогать? Отойдите от домофона!!!
Парням на заметку! Девушку надёжнее всего искать в плавательном бассейне. Они там без одежды и макияжа.
В магазине -Бутылку пива, пожалуйста. -Паспорт есть? -Нет. -Тополиных пух? -Жара, июль. -Понятно, вам какое?
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №84
марисоль » 05 мар 2015, 22:56
а почему шотландские? эстонские было бы по теме (дольше всех  ) или там в королевстве тоже дискриминация по нац.признаку?
-
марисоль
-
Сообщение №85
Глюпий Кошк » 05 мар 2015, 23:11
марисоль, потому что в юбках 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №86
benice » 12 мар 2015, 10:32
33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.
1. Осталось всего три репетиции до позора! 2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. 3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! 5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, вы очень удивитесь. 6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! 7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! 8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа. 9. Не захлебнитесь в собственном таланте! 10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры — нет! 11. Дома придти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… 12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. 13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». 15. Уберите свой маникюр с грифа! 16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! 17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! 18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? 19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! 20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! 21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! 22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! 23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! 24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! 25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? 26. Мне не место с вами в одной музыке! 27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! 28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! 29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. 30. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! 31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! 32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? 33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! © VK
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №87
Мура-вей » 15 мар 2015, 11:36
— Ты знаешь, от меня ушла жена, оставив меня без единой копейки! — А моя тоже оставила меня без единой копейки, но не ушла, зараза...
— Саид, ты будешь есть шашлык? — Конечно, я гурман! — Ой, извини, Гурман, ты будешь есть шашлык?
Девушка опаздывает с перерыва и тут, как назло, звонок начальника на сотовый: — Сидорова, ты где? — Я… на месте, в туалет выходила... Начальник смотрит в окно и говорит: — А что ты, Сидорова, из туалета в двух пакетах волокёшь?
— Бьёт — значит любит. — Бьёт, потому что электрик ты фиговый, Иван.
Помню в детстве...нарисуешь маме на 8 марта "каляку — маляку", и она радуется. С женой почему-то эта фигня не проходит.
Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй
— Маугли, что мы просили тебя принести? — Огненный цветок. — А что ты притащил?! — Огненную воду…
Сидишь на диете?! Слезай давай! А то раздавишь…
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №88
benice » 16 мар 2015, 02:06
В начальной школе классная руководительница часто проводила состязания по поделкам на уроках труда. Призом была пятерка. И как всегда побеждала дружба и всем ставили пятерки. Всегда ненавидел такую хрень. Какая нахер дружба!? Я полтора часа делал эту аппликацию! Я должен был видеть слезы поражения! Чувствовать этот сладкий вкус победы! А не "подавайте дневники, всем ставлю пятерки! Все молодцы! © simpleAKK Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Мура-вей,  что за переговоры морзянкой у вас с Альфом?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №89
Voyager » 16 мар 2015, 18:38
К истории о приколах в шахте. Этот случай рассказал мой старый кореш, мне нет оснований ему не верить. В наших краях уголь залегает довольно близко к поверхности и, чтобы не тратиться на ствол, долбили штольни. С комбината их довозили до входа, ну а там пешочком до забоя. Дальше от первого лица: Короче дотопали до рабочего места, рубанули уголька, ну и сели "потормозить", т.е попить чайку из фляжек и съесть по бутеру. Сидим значит кружком, едим, пьем, разговариваем. Дело было в году 1982-ом, при коммунистах. С нами был в тот кон парторг участка. Фонарики на касках не выключаются же никогда. Так вот.... Сижу я напротив этого парторга и обращаю внимание, что смотрит он куда-то за меня, при этом глаза у него становятся просто как чайные блюдца. Вдруг он вскакивает на ноги и начинает мелко, мелко креститься. Парторг!!! Здесь охреневаю я, да и все тоже. Поворачиваюсь глянуть, что же там такое, и сам начинаю креститься и отползать на "пятой точке" ближе к выходу. А все потому, что на нас надвигался... ЧЕРТ!!! Самый настоящий черт, с бородой, рогами, и ужасными красными глазами. Черный как уголь... Мляяяя, я не орал так никогда в жизни. Вся наша бандейка, с диким ревом побросав все, рванула с низкого старта к выходу. Первый прибежал парторг самка собаки, за ним все остальные. Десятник на выходе охренел при виде нас, думал авария какая. Но когда сказали про черта, заржал как мерин с колхозной свалки и пошел посмотреть. Вернулся так же как и мы, очень быстро. Ему уже не до смеха стало. И тут из темноты раздался шорох. Все повернули головы на шум, в свете фонарей опять рожа чертовская появилась. Но мы-то вышли уже на свет!! Фули нам теперь черти какие-то!!! Похватали кто что, ждем ублюдка. И здесь выкатывается на свет... козел, да-да, самый настоящий домашний козел!! Только черный как сама ночь, шахта ведь угольная. Видимо где-то в старую выработку провалился пидор и скитался выход искал, тут свет, люди, жратвой пахнет. Вот он и поперся на свет, к людям. А пока мы уносили ноги, спокойно дожрал наши "тормозки", и по нашему пути к свету... Короче добавила эта скотина нам седых волос изрядно, про парторга уж и не говорю. Споткнулась его карьера на козле на вонючем. Кстати, он мне еще много смешных и курьезных случаев нарассказывал, но это в следующий раз...
Рассказал(а): валерьян
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №90
Peppilotta » 18 мар 2015, 08:26
Первая правдивая реклама — Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней. — Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты! — А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия! — А я — афилоцитатониток! — Вместе мы — натуральный сок!
-
Peppilotta
-
Сообщение №91
Voyager » 18 мар 2015, 11:21
По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают ещё только две категории граждан: умалишённые и дети. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:ржу
Забавный факт про "Катюши" Вообще, во время второй мировой войны на вооружении Красной армии было очень много реактивных снарядов. Самые известные из них - М-13, именно их устанавливали на первые "Катюши". Не будем перечислять их все, а остановимся на М-20 и М-30, ибо именно эти реактивные снаряды считаются началом тяжёлой реактивной артиллерии. М-13 для своего времени, конечно, были хороши! Неожиданные и массовые обстрелы вызывали в немецких рядах жуткий срач и так далее, но для полноценных наступательных действий М-13 мало подходили из-за слабого урона. Ведь уничтожать надо было как тяжёлую технику, так и укрепления противника. Где-то к середине 1942 года на вооружение РККА поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение приняли и М-30 - в шесть раз мощнее, чем М-13. М-20 с лёгкостью прикрутили к "Катюше", но из-за чуть больших размеров эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к "Катюше", но только в 1944 году). Посему, для запуска М-30 поставили пусковые станки с простейшей системой регулировки угла наклона... На такой станок, прямо в заводской упаковке упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цель включали несколько пусковых станков. Одновременность запуска обеспечивалась сложением ударных импульсов, что многократно усиливало эффект по сравнению с отдельными пусками. И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы расходились на самокрутки) на полях сражений случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта х*ета стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком! Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев, что русские совсем ох*ели и стреляют по ним сараями!
Рассказал(а): Подарок Вернеру
[ закрыть ]
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №92
WillyWonka » 18 мар 2015, 12:00
Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дёргает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Три вагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !"
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №93
Спай » 19 мар 2015, 17:02
Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком.
Впервые меня назвали злопамятным 17 декабря 2003 года.
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.
Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану!
Моя девушка сказала, что мне надо повзрослеть. Я ничего не ответил. Сложно отвечать, когда у тебя 45 мармеладных мишек во рту.
-
Спай
-
Сообщение №94
Спай » 19 мар 2015, 17:03
— Хочу переехать в Петербург. — Скажи "Подъезд". — Подъезд. — Ты ещё не готов.
-
Спай
-
Сообщение №95
Спай » 19 мар 2015, 17:04
Новости: Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. На удивление американцев, с российской стороны возражений не последовало, вот только Порошенко упал в обморок от одной мысли, что по Киеву будет ехать колонна российской военной техники.
-
Спай
-
Сообщение №96
Спай » 19 мар 2015, 17:05
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой: — Отрубаю ей голову — на ее месте четыре вырастает. Четыре отрубаю — три вырастает. Три отрубаю — семь. — Ну и чо? — Полчаса рубил — никакой закономерности.
-
Спай
-
Сообщение №98
WillyWonka » 19 мар 2015, 19:51
— Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — Это ж водка!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №99
Ozzy » 19 мар 2015, 20:48
Когда в стране все плохо и все предлагают валить, то либералы спрашивают - куда? а патриоты - кого?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №100
Voyager » 20 мар 2015, 11:45
Тут на днях была история от повара - любителя Ребел, пострадавшего от нападений разъяренных оппоненток на кулинарном сайте из-за невинного замечания о преимуществах подсолнечного масла перед оливковым. Не поверите, но это ему еще повезло. Меня однажды при обсуждении рецепта греческой мусаки вообще чуть не линчевали. Основных центров спора там было два - какой именно фарш в мусаке использовать и какие травы и пряности класть. Слово за слово, страсти разгорались, спор воспалился до стадии личных оскорблений и "А ты кто такой?". У поваров, наверное, от ежедневной практики с ножами и окровавленным мясом агрессивность развивается. Я неосторожно влезла с замечанием о том, что в некоторых странах в мусаку кладут кабачок вместо баклажана, и она от этого становится гораздо нежнее. Этот подрыв коренных догматов кулинарии был встречен с таким же негодованием, как в свое время заявление о том, что Земля не плоская и вертится вокруг Солнца, а не наоборот. Мусака без баклажана? Еретичка! На костер! Весь спор прихлопнул какой-то, судя по ФИО, натуральный грек, написавший: "Бараний фарш, говяжий, класть мускат или базилик...Анекдот! Собрались тут, понимаешь, крупные знатоки греческой кухни на российском сайте. Настоящий грек кладет в мусаку тот фарш, который был в холодильнике, и те пряности, какие нашел у себя в шкафу." Вот на это ни у кого из кулинарных крестоносцев возражений не нашлось.
Рассказал(а): Kaatje
-
Voyager
-
Вернуться в Юмор
|
|