Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

подарки, которые вы и представить не могли

Сообщение №76

Сообщение Мифсла » 20 сен 2015, 17:12

Yulka писал(а) on 20 сен 2015, 16:48 [?]У меня зато мама, вполне может , когда моя крестная мне передавала подарок, сказать "да ей не надо, у нее посуды полно" и не взять мне подарок и потом это мне сьгордым видом рассказывать, мол, какая я молодец, тебе же не надо или когда ей даришь, развернуть и сказать, да мне такое не надо, мину недовольную скрутить, когда спросишь ее и скажешь, что вот хочу тебе такое подарить, откажется, скажет что такое не будет пользовать, зато через полгода будет рассказывать как хорошо было бы такое иметь, и когда я говорю, что мы тебе предлагали такое подарить, оскорбляется и говорит, что не было такого.

у меня папа с похожей реакцией. всю душу вынет за подарок. зачем подарили, все не так. а если это какая-то техника, то мы должны досконально знать все режимы. последние годы он сам выбирает, а мы покупаем. все остальные варианты с ним не прошли.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2015, 17:16

Эльзара писал(а) on 20 сен 2015, 16:54 [?] портрет переехал к родителям, в дальний угол подвала. Лет через 10 что-то мы там искали и нашли это произведение, как мы с мужем ржали.

:xaxa: :xaxa:
Вспомнила, как я на заре нашей семейной жизни решила мужу приятное сделать. По квартирам ходили какие-то дельцы и предлагали услуги по увеличению и улучшению старых и некачественных фотографий. А у мужа с армии была дорогая для него фотка, но маленькая и размытая. Ну я и подумала, что мне сделают большую и хорошую)) Сделали. Тогда, помню, 10 р. отдала) Но это реально такооое получилось :fingal: :xaxa: На большой фотографии совершенно неузнаваемый жуткий мужик лет сорока с черными подрисованными бровями, розовыми ! щекамии и вокруг черная рамочка с цветочками. Ну просто фотография на памятник. И жутко, на самом деле, и смешно было до невозможности. До сих пор вспоминаем и плачем :cry:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №78

Сообщение GalinovMost » 20 сен 2015, 17:20

Свекровь на годик подарила внучке куклу, которая была выше нее в три раза. Дочь испугалась, так этот подарок и остался у дарительницы. К слову, он был первый и последний
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №79

Сообщение Мифсла » 20 сен 2015, 17:24

GalinovMost писал(а) on 20 сен 2015, 17:20 [?]Свекровь на годик подарила внучке куклу, которая была выше нее в три раза. Дочь испугалась, так этот подарок и остался у дарительницы. К слову, он был первый и последний

грустно :cry:
у наших бабушек-дедушек тоже есть тяга к монументальным игрушкам. но они как-то договорились, и у нас только 1 большой мягкий медведь. дети с ним вольную борьбу устраивают)) пока медведь был больше, он иногда побеждал)))
я в детстве боялась кукол, сразу ломала. до сих пор они меня пугают.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Совёнка » 20 сен 2015, 18:00

Lectrice писал(а) on 20 сен 2015, 16:22 [?]как раз тот самый возраст для мопассана))

Мапассан был лет в 12-13. Да ещё и от БАБУШКИ!! Это ж готовая моральная травма :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №81

Сообщение Злая Аглая » 20 сен 2015, 19:42

Кикимора писал(а) on 20 сен 2015, 17:08 [?]Мой БМ, когда мы ещё встречались, подарил мне на 8 марта сумочку своей мамы.

а мой БМ продал мою новую дубленку и купил маме велотренажер :xaxa:
Читаю тему и чё-то печально((((((( никто и никогда не дарил мне ничего для ребенка :(
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №82

Сообщение Ситора » 20 сен 2015, 22:47

Мура-вей писал(а) on 20 сен 2015, 14:11 [?]Из старшего поколения многие не любят дарить игрушки, потому что игрушки это "баловство", а одежда - "нужное"
:beer: на сколько помню мне всегда дарились подарки из разряда кофта-куртка -ботинки :hi:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №83

Сообщение Izis » 20 сен 2015, 22:51

Совёнка писал(а) on 20 сен 2015, 18:00 [?]Мапассан был лет в 12-13. Да ещё и от БАБУШКИ!!

Я в этом возрасте и читала. Жизнь.
Ничего там нет такого. Жутко разочаровалась.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mama-4 писал(а) on 20 сен 2015, 22:47 [?]а сколько помню мне всегда дарились подарки из разряда кофта-куртка -ботинки

И правильно делали.
Я повыкидывала кучу барахла, в которое никто не играет. И вот грядут ДР дочки и НГ.
Нет никакого желания дарить очередную игрушку.
А одежду все любят и будут носить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №84

Сообщение Rugaya » 20 сен 2015, 22:55

Мне муж на 8 марта как-то бельё и розы подарил. Всё бы ничего. НО розы были розовые. а бельё красным. Терпеть ненавижу эти цвета :zlost: Если цветы ещё терпимо. то красное... У меня ни одной вещи не было красной никогда. Не люблю и всё. Так бюстик ещё на пару размеров велик был :( Грешным делом подумалось о намёке на операцию. но хрен там. Какой я скандал тогда закатила. к маме ушла. Так стыдно потом было. С тех пор подарки только вместе или деньги у тебя - сама купишь. что захочешь.
З.Ы. Я накануне на весы кухонные очень активно и прозрачно намекала.

Rugaya

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2015, 23:03

Rugaya писал(а) on 20 сен 2015, 22:55 [?]Так бюстик ещё на пару размеров велик был :( Грешным делом подумалось о намёке на операцию

Это комплимент был. Вот так он "видит" твою грудь :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2015, 23:06

Rugaya, так надо было красные труселя сразу на люстру закидывать, говорят, к деньгам :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №87

Сообщение Rugaya » 20 сен 2015, 23:15

Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2015, 23:03 [?]
Rugaya писал(а) on 20 сен 2015, 22:55 [?]Так бюстик ещё на пару размеров велик был :( Грешным делом подумалось о намёке на операцию

Это комплимент бы. Вот так он "видит" твою грудь :)

Ага комплимент :cry: Губёшки на операцию раскатала. Так не даст сделать никогда. У меня больная тема после родов и похудений. Говорит. я тебя не за сиськи люблю.

Ещё вспомнились завявшие розы на опять же 8 марта на работе от коллег. Долго барышни злились. При этом мальчики утверждали. что в 8 утра купили абсолютно свежие цветы. а те за пару часов буквально превратились в гербарий. Подарки всегда хорошие дарили. заморочистые. а тут прокол вышел.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2015, 23:06 [?]Rugaya, так надо было красные труселя сразу на люстру закидывать, говорят, к деньгам :D

Ага. Помню эту тему на Мамстве :lol: А сразу и не сообразила.

Rugaya

Сообщение №88

Сообщение И.В. » 21 сен 2015, 04:16

В 2002 году пригласили нас в Монреаль (франкоговорящий город) на свадьбу к франко-англоязычным друзьям мужа. Подарком велели не заморачиваться там и так расходы были охренительные. но я же так не могу :idontno: зашли в книжный, купили большую и самую красивую открытку с огромным букетом и красивым текстом "наверное в стихах" на французском.
Спустя 2 года, друзья приехали знакомиться с нашим новорожденным сыном. Ну и между делом сказали что наш подарок - хит их праздника который не забудет никто и никогда. Открытка была с соболезнованиями :hahaha: повезло что там с чувством юмора у обоих все в порядке и на нас не обиделись.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №89

Сообщение Вайолет » 21 сен 2015, 08:30

Rugaya писал(а) on 20 сен 2015, 23:17 [?] При этом мальчики утверждали. что в 8 утра купили абсолютно свежие цветы. а те за пару часов буквально превратились в гербарий. Подарки всегда хорошие дарили. заморочистые. а тут прокол вышел.

Мой муж со дня сватовства ко мне не покупает розы. Он принес 2 букета: белые мне и красные маме. Абсолютно свежие на вид, крепкие розы. Сидели они с родителямии у нас 2 часа. За эти 2 часа оба букета осыпались до последнего лепестка.

У меня тоже свекровь в лидерах подарков. Куча домашних тапочек, хотя мы их не носим, у нас очень жарко, одежда жуткого качества сыну, рубашки стариковский расцветок и на 2 размера меньше мужу, ломающиеся через 5 минут игрушки дешевенькие... Но я это все спокойно воспринимала. Она в возрасте уже была, ей только выбраться за этими подарками в город уже подвиг. Поэтому всегда ее благодарили и улыбались.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №90

Сообщение Talia » 21 сен 2015, 09:15

Мура-вей писал(а) on 20 сен 2015, 16:26 [?]Мне муж как-то рюмки подарил, а я не то беременная, не то кормящая была.

На вырост :alcofreinds:
Зажрались вы!... мне на 45 лет вообще ничего, вернее у него было, но подарил на след.день - ты говорит злая была, не в духе :headbang:

Talia

Сообщение №91

Сообщение Мура-вей » 21 сен 2015, 09:27

Я к подаркам не придирчива, но в прошлом году меня от подарка мужа "проняло".

Денег у нас не было совсем, это его отчасти оправдывает.

Дарит мне дисконтную карту в "Домовой" со словами "это тебе на день рождения". В принципе, не самый поганый подарок. Я спрашиваю - "что, мама дала?" Он такой радостный - "ага, а ей кто-то из знакомых отдал". Блин, ну не дарил бы тогда от своего имени... А потом он меня выморозил постоянными расспросами "а когда ты пойдешь ее отоваривать", и я обиделась совсем. Потом у нее срок годности кончился. Мужу сказала, что чем такие подарки дарить - лучше уж не дарить ничего. Он сказал "ну как хочешь", и больше мне ничего не дарит. :xaxa: У меня скоро день рождения, и я надеюсь на подарок. :D И блин надеюсь, что это будут не рюмки (я недавно одну разбила), а не то я его точно убью. :crazy:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №92

Сообщение Talia » 21 сен 2015, 09:33

Мура-вей, озвучь заранее - рюмки и дисконтные карты не дарить :willow:

Talia

Сообщение №93

Сообщение benice » 21 сен 2015, 09:34

Мне свекровь подарила кулон в виде буквы С, хотя каждый! день видела, что я точно такой же ношу на цепочке :D А подруга однажды подарила статуэтку (хотя по размеру скорее статую) "под бронзу" в виде голой бабы. Хотя по виду больше было похоже на коня из Служебного романа.
Изображение
Но я ей отомстила - подарила жуткий ридикюль в стразах)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №94

Сообщение Talia » 21 сен 2015, 09:40

benice писал(а) on 21 сен 2015, 09:34 [?]день видела, что я точно такой же ношу на цепочке

Это тебе кажется, что все видят. Я вообще не замечаю кто в чем, если только не слишком хорошо одеты или не слишком плохо. Еще вариант - любимая ведь про запас ;) вдруг потеряешь или сломается.

Talia

Сообщение №95

Сообщение benice » 21 сен 2015, 09:49

Talia, да не, мы же выяснили потом, она признала, что ступила :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №96

Сообщение Мура-вей » 21 сен 2015, 10:01

Talia, насчет рюмок озвучу, а насчет дисконтной карты он сам догадается, у него с инстинктом самосохранения все в порядке. :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №97

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:05

я как-то всегда предпочитала, чтобы мне дарили что-нибудь нужное для дома. Соковыжималку там, или комбайн, или новый набор гипфеловских кастрюлек. И поняла, что это неправильно только когда мне было уже где-то немного за 40.
Меня мой коллега по кафедре спрашивает, что бы жене на 8 марта преподнести. Я удивилась, говорю, что тут вообще проблем не вижу. Праздник так себе, купи ей новую кастрюльку. Он на меня глаза вытаращил: "Да ты что, она мне тут же эту кастрюльку на голову и оденет. А ты что, была бы рада такому подарку? Пойду расскажу жене, какие святые женщины бывают". Я немного припухла и начала вспоминать, а что я за последние лет 10 просила именно для себя. И че-то ничего не вспомнила. Ну, одежду и смену машины я не считала, потому как это редко к праздникам приурочивали. Надо - шли и покупали. Но вот так, чтобы подарок... Пожалуй, только моя первая машина мне на ДР и все. Украшения я не очень люблю и, честно, носить их не умею и все время забываю.
В общем, пришла я домой и огорошила домашних, что теперь хочу подарки не просто в дом, а именно себе, т.е. новый пылесос или стиралка - это необходимость и теперь подарком считаться не будут. А вот новая шубка...

MaSher

Сообщение №98

Сообщение Lo... » 21 сен 2015, 10:07

MaSher писал(а) on 21 сен 2015, 10:05 [?]В общем, пришла я домой и огорошила домашних, что теперь хочу подарки не просто в дом, а именно себе, т.е. новый пылесос или стиралка - это необходимость и теперь подарком считаться не будут. А вот новая шубка...

Вняли? Или всё ещё выбираюют? :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №99

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:16

Lo... писал(а) on 21 сен 2015, 10:07 [?]Вняли? Или всё ещё выбираюют?

Конечно, вняли. Только вот проблема: легче с выбором не стало. Первый год я от этого ловила жуткий кайф. Чего столо одна моя белая шубейка. Вот прикакалось мне, что хочу именно белую норку. И плевать, если я в ней буду похожа на маленький холодильник. Хочу. Получила. Была счастлива.))
Хозяйственных вещей и всяких кухонных девайсов, что подарить можно, пруд пруди. А вот что-то не хозяйственное, но мне пользительное... Круг сразу сильно сужается. И получается, что сначала я очень сильно напрягаю башку и выискиваю, что же мне все-таки нужно, и только потом тыкаю в это и говорю: "Вот это хочу". В общем, на самом деле это я себе жизнь усложнила. И все время хочется скатиться к опять привычным блендерам-кофеваркам. Но я пока держусь.)))

MaSher

Сообщение №100

Сообщение Lo... » 21 сен 2015, 10:19

MaSher писал(а) on 21 сен 2015, 10:16 [?]Но я пока держусь.)))

А может ну его? :D Особенно если кастрюльки с соковыжималками приносят большее удовольствие? Подарок должен радовать. :umnik:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения