Объявление |
---|
![]() |
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №76
Muffin, надеюсь, у тети Оли сбылось...
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №77
Было это в 1985 году, училась я в 9 классе. У моей одноклассницы в 1 классе учился брат, фамилия у них была- Алпатовы. Зашла одноклассница в класс смеется и рассказывает. Вызвала ее учительница ее брата и показывает ей его работу. Задание было такое: написать открытку и правильно ее оформить, т. е. написать адрес и кому предназначена открытка. Адрес он написал правильно, а вот адресата указал так- Алпат Алпатевич Алпатов.
![]()
Сообщение №78
Едем с Данькой (3,4) в садик, в машине диск с пересенками из мультиков. Звучит песня Козы: "Ах, козлятушки, куда сгинули, на кого ж меня вы покинули?", ну и далее по тексту. Данька слушал, молчал, потом спрашивает: "А что с козлятами?". Я, обращая больше внимания на дорогу, чем на него, отвечаю: "Потерялись как-то". Задумался, потом уточняет: "А волк что по этому поводу говорит?" Я аж поперхнулась. Говорю, что волка как бы и не спрашивали. Резюмирует: "Ну так, видимо, пора спросить"...
Следователь, блин ![]()
Сообщение №79
Hope, какой серьезный молодой человек
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Не то слово ![]() ![]() И все это непередаваемой кашей, т.к. 50% звуков у нас нет. Прошли комиссию, направляют нас в лого группу на 2 года, может, там будет получше с посещением.
Сообщение №81
- мама, а у тебя новая горошинка в животике не выросла?
- неа ![]() - ты уж контролируй их как- то.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №82
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №83
Мура-вей, дочка))) она в курсе, что сначала у мамы в животе горошинка растет, потом ящерка, потом динозаврик, а потом малыш рождается (спасибо Саше и учебнику биологии). Вот озаботилась.
Лежим ночью с ней. - мама, хороший у нас Юрка, да?... - хороший - только больной: орет много, лечить пора. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №85
Izis, дочка прелесть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №86
Alameda, ага.
Мы у бабушки в деревне часто по дороге останавливались в лесу и шли на полянку чернику есть " прям с куста". Однажды ребенок попросил:" папа, остановись: пойдем попасемся") Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №87
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №88
- Я знаю, почему День защиты детей 1 июня - потому что 31 мая все школьники приносят домой дневники с годовыми оценками...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №89
Muffin, аха, оценила
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №90
Дублирую из "А что у вас?"
сходили вечером в магазин всей семьей. Потом я домой пошла, а муж с детьми остался на улице пол часика погулять. Было уже темно, мы на восьмом этаже, а гуляют они прямо под домом- мне их не видно. Но слышно. Вдруг, крики моих детей, собачий лай, крики мужа "фу", вижу как с криками несется хозяйка собаки.....Потом все тихо, болезненных или истеричных криков нет- значит, с детьми все ок. Пишу подруге в скайп трясущимися руками, рассказываю. Пишу, что с детьми явно все ок, интересно порвана ли одежда. Приходят мои и муж расскзаывает: ехал мужик на велике, на него напала собака (сорвалась с поводка), мужик отбивался ногами, собака за ноги (за обувь) хватала, на призывы хозяйки собака не реагировала. Фу кричал мой муж, но броситься на помощь не мог - он же с детьми один и рядом только дура- хозяйка. И тут моя Марта (2г.2мес) с криками АААААв, раскинув руки, бросилась к собаке (любит она их). Собака тут же заткнулась и убежала к хозяйке))) Это уже третья собака, которую Мартуся облаяла и напугала, но предыдущие две были йорками
Сообщение №91
![]() ![]() ![]() Андрюшка мой (было ему 3,4 г) очень ждал рождения братика, к животу прикладывался, сокрушался постоянно - "что-то у нас малыш все никак не появится". Выяснял, как малыш в животе появляется. В моих объяснениях была фраза "Когда мама с папой очень друг друга любят и хотят еще малыша...". После рождения в течение года примерно каждый день говорил "Мама, спасибо тебе за малыша, я его так люблю". Тогда же рассуждал, что надо бы нам сто малышей. На вопрос, а где же они все спать будут, или сидеть - "Ничего, мам, к тебе на коленки сядут, ко мне тоже можно, я же еще подрасту". Где-то в Олежкин годик заявил: "Конечно, спасибо тебе мама за малыша, но что-то он мне мешает ![]() А через некоторое время подумал и добавил: "Любить друг друга поменьше надо, тогда и детей лишних не будет ![]() Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: А вообще, он у меня пофилософствовать любит. В 2.5 года на даче с двоюродным братом Сережей (9 лет) нашли какую-то замысловатую фигню - то ли камешек, то ли корешок. Сережа глубокомысленно изрекает: "О! Это похоже на маску палача". Андрей тут же заинтересовался новым словом: "Сережа, а что такое маска палача?" Сережа объясняет как может: "Ну... это маска плохого человека. Ну то есть хорошего, но которого Цезарь заставлял делать плохие вещи". Рассуждая логически, я ожидаю что дальше Андрюшка спросит, кто же такой Цезарь? Недооценила я собственного ребенка. Некоторое время он думает, а потом совершенно обескураженный, спрашивает: "Сережа, а зачем хорошего человека заставлять делать плохие вещи?" Дальше я не слышала, уползла смеяться в сторонку ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №92
О, еще вспомнила
![]() А.: Мама, а кто такие плынцыли? Я: Плынцили? ![]() А.: Ну, мама, ну плынцили, какие лежей едят. ![]() Я: Э-э-э... рыцари, которые едят ежей? ![]() А.(уже чуть не плача): Ну, мама, ну пло какие папа лассказывал Я (судорожно вспоминая недавние разговоры с папой): ![]() А.: Ну, да, мама! Плынцили! ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №95
У меня сын тоже очень сестричку ждал. 6 лет ему было. Приехали ко мне в роддом, я ему показала из окошка... Он говорит: "Это же не ребенок, это какая-то забинтованная кукла!" Не знаю, что он ожидал увидеть. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №96
Ё-моё, а я гадаю начнем ли мы читать Айболита к двум годам )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Ну-у-у, не знаю...
Младшему сейчас 1.11. Айболита до сих пор до конца прочитать не удалось, он от него категорически отказывается. Требует то, что со старшим читаем - Бианки, Шима, Руслана и Людмилу ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №98
Совёнка, Айболит, по-моему, у большинства в фаворитах
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №99
моему скоро 6. До сих пор Айболитом не проникся. Ни стихотворным, при повестью
Сообщение №100
Ох, у меня уже и младший сегодня отжег.
Предыстория небольшая: у папы нашего для работы есть москвич-каблук. Олег его любит нежно и часто рассуждает: "папа сядет кабук а улем /за рулем/, Олег сядет йядом /рядом/ и Дадюа /Андрюша/ и мама.... и поедем на мойю /на море/". А у старшего брата научился на все что заинтересовало, говорить "купи". Причем, похоже, смысл улавливает не до конца. Например, на проходящую мимо нашу кошку может сказать: "папа мне купит такого кота". Так вот сегодня заявляет: "папа, купи мне такую тетю" Мы с мужем: ![]() Олег /показывает на мою футболку с женским портретом/: "Такую, настоящую. И кабук настоящий!" Мы: "сыночек, а что ты с ними будешь делать? Олег: "на мойю поеду" ![]() Жизнь начинается...
|