Юмор в коротких штанишках

Сообщение №751

Сообщение Совёнка » 29 мар 2017, 17:32

Izis, мне кажется очень здорово!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №752

Сообщение Izis » 30 мар 2017, 13:52

GalinovMost писал(а) on 29 мар 2017, 16:27 [?]zis, мне это напомнило анкеты нашего детства) Тоже кромсали открытки, фотографии и лепили в тетрадь

Я так поняла, открытка с элементами из моих штор и наволочек тебе больше понравилась?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №753

Сообщение GalinovMost » 30 мар 2017, 14:55

Izis писал(а) on 30 мар 2017, 13:52 [?]Я так поняла, открытка с элементами из моих штор и наволочек тебе больше понравилась?

Прости, но да!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №754

Сообщение Talia » 30 мар 2017, 15:15

Izis, в наволочках креатива больше, хотя для семейного бюджета второй вариант безопаснее :hearing:

Talia

Сообщение №755

Сообщение Бузина » 10 апр 2017, 09:37

Писали для ОКМ с сыном сочинение на тему"Крестьянский труд" от первого лица. У сына проскакивает в сочинении:"... в рабочее время...". Начинаю ему объяснять, что у крестьянина как такового рабочего времени не было. Он просто делал все, что нужно, чтобы прокормиться. Сеял, пахал, рыбачил, молотил и так далее. Потому что иначе, нечего будет есть зимой. А зимой охота, рубка дров, уход за скотиной, короче тоже не забалуешь. Сын послушал и написал в сочинении:"Я крестьянин Афанасий. Я работаю всегда..." :lol: :lol: :lol:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №756

Сообщение Alameda » 10 апр 2017, 12:45

Бузина писал(а) on 10 апр 2017, 09:37 [?]"Я крестьянин Афанасий. Я работаю всегда..."

Это ж стихи :yyy: :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №757

Сообщение И.В. » 10 апр 2017, 16:23

В классе русского мальчишки 12 лет читают текст по истории по Греции и чему-то там, короче, кто-то с кем то воевал как обычно. Одна из сторон - царь Гонорий (важный, упертый, много говорил и обещал - все заканчивалось пшиком). Задаю вопрос:
- какое существительно пришло в русский язык в честь этого царя?
- гонорея!
- ну... может и она тоже, но я про другое существительное думаю...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №758

Сообщение Злая Аглая » 10 апр 2017, 19:21

И.В. писал(а) on 10 апр 2017, 16:23 [?]В классе русского мальчишки 12 лет читают текст по истории по Греции и чему-то там

phpBB [media]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №759

Сообщение Совёнка » 10 апр 2017, 19:40

Бузина писал(а) on 10 апр 2017, 09:37 [?]"Я крестьянин Афанасий. Я работаю всегда..."

:lol: :lol: :lol: :rofl: :good:

Добавлено спустя 1 минуту:
это ж прям моё мироощущение сейчас ))) "Я мама Катя. Я работаю всегда..."
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №760

Сообщение Talia » 10 апр 2017, 22:14

Совёнка, :mrr: судьба твоя такой :hearing:

Talia

Сообщение №761

Сообщение kissa-mia » 10 апр 2017, 22:28

Совёнка писал(а) on 10 апр 2017, 19:41 [?]Я мама Катя. Я работаю всегда..."

Так тебя ж не в рабство мамство взяли)
Добровольно)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №762

Сообщение Talia » 11 апр 2017, 00:08

kissa-mia, это из серии: бойтесь своих желаний - они могут осуществиться .

Talia

Сообщение №763

Сообщение Совёнка » 11 апр 2017, 01:04

kissa-mia писал(а) on 10 апр 2017, 22:28 [?]
Совёнка писал(а) on 10 апр 2017, 19:41 [?]Я мама Катя. Я работаю всегда..."

Так тебя ж не в рабство мамство взяли)
Добровольно)

Будет и на моей улице 61й год :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №764

Сообщение Мура-вей » 11 апр 2017, 21:21

Меняла детям постельное белье. С простынями и наволочками они сами справляются, а пододеяльники я надеваю. Гоша с Катей ругаются, кому первому я должна надевать пододеяльник. Гошка: "А я первый маме сказал". Катя: "А я самая красивая". Гошка: "В магазин придешь и будешь это людям в очереди объяснять".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №765

Сообщение Nathaly » 11 апр 2017, 21:41

Сегодня дочка в очередной раз в метро спектакль устроила.
Заходим в вагон, свободных мест нет. Она становится посередине и так глазками хлоп-хлоп по сторонам и громко, кокетливо: "И где мне cесть?" и опять улыбка и глазками по сторонам хлоп-хлоп.
Стыдно пипец как.
Главное, в час пик, в давке, мы не ездим никогда, да и вообще стоя максимум одну станцию приходится ехать и она спокойно стоит, зная, что одну станцию. А при недостатке мест сижу всегда я и держу ее, она между ног стоит. Т.е. нет такого, что бы мы зашли и я начала требовать расступиться- онжеребенок идет
Последний раз редактировалось Nathaly 11 апр 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Nathaly

Сообщение №766

Сообщение Надежда 148 » 11 апр 2017, 22:17

Nathaly писал(а) on 11 апр 2017, 21:41 [?]Сегодня дочка в очередной раз в метро спектакль устроила.
Заходим в вагон, свободных мест нет. Она становится посередине и так глазками хлоп-хлоп по сторонам и громко, кокетливо: "И где мне есть?" и опять улыбка и глазками по сторонам хлоп-хлоп.
Стыдно пипец как.

я работала няней с девочкой, 2,5 ей было, первый раз забирала из садика - заходим в троллейбус, она громко "Где моя скамейкаааа!" На последнем звуке она ушла в ультразвук :hang:
Звуковой волной с ближайших двойных сидений снесло людей :kuku:
После этого пришлось учить заходить и хотя бы спокойно спрашивать, не делая людей кантуженными
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №767

Сообщение GalinovMost » 11 апр 2017, 22:27

Я на больничном с Машей сижу, вечером езжу на работу, с Машей пара сидит. Сегодня присылает:
Упал счас. Нарезал балыка- Маш будешь? Нет грит. Так вечером другое было. Попробуй. Попробовала. Забрала все. Отдала надкусанный сказала тебе хватит
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №768

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2017, 23:36

GalinovMost, еще бы перевод, для бестолковых))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №769

Сообщение GalinovMost » 12 апр 2017, 00:47

Ведьмежонок, папа Маше предложил балык, та отказалась. Он нарезал себе, положил в тарелку. Пришла Маша, забрала тарелку с балыком, потом вернула огрызки и сказала: тебе хватит
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №770

Сообщение Злая Аглая » 15 апр 2017, 17:42

сын сегодня усадил нас с бабушкой на стулья, сам влез на диван, объявив, что это сцена и он сейчас будет читать стих. Мы покорно согласились. Тут же соскакивает с дивана и куда-то уматывает. Появляется через пару минут, вручает мне молоток и поясняет что это - цветы. Рассказал стих, раскланялся. мы похлопали, я вручаю ему молоток цветы. он:
- Мама, ну ты что???? Цветы надо КИДАТЬ!
:rat:

Злая Аглая

Сообщение №771

Сообщение Nathaly » 16 апр 2017, 03:18

Марта оккупировала телефон, а смотрит она обычно всякую хрень типа распаковки киндеров, про барби, максимум- Свинка Пеппа. Марк просит ее включить какой-нибудь нормальный мультик, она не соглашается.
Марк ее обнимает и говорит: Мартуся, ты такая хорошенькая, такая жирненькая, давай про Фиксиков посмотрим.
Марта: Марик, так ты любишь колобков обнимать?
Марк: да, конечно
Марта: тогда смотрим мультик про колобка! (на самом деле про распаковку какой-то круглой желтой хрени )

Nathaly

Сообщение №772

Сообщение Надежда 148 » 16 апр 2017, 11:31

Злая Аглая, :xaxa: и чем все в итоге закончилось?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №773

Сообщение Октавия » 16 апр 2017, 19:10

Злая Аглая писал(а) on 15 апр 2017, 17:42 [?]- Мама, ну ты что???? Цветы надо КИДАТЬ!

:lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №774

Сообщение Злая Аглая » 25 апр 2017, 11:42

- Эх, сынок, ветер опять поднимается....
- Да... а сколько километров в час?

- Стас, что у тебя там все время падает???
- Это цепная реакция!

Злая Аглая

Сообщение №775

Сообщение GalinovMost » 25 апр 2017, 11:48

Моя любит заходить ко мне в ванную, когда я купаюсь, приходится дверь на замок закрывать. Вчера ломилась, ломилась, кричит:
-Мама, ну что ты не пускаешь меня, я же никакой гадости тебе делать не хотела!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения