Кругом обман

| Смехофотопанорама-3

Сообщение №756

посмеемся, лишь бы не заплакать.... phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №757

старый боянчик  борозды не испортит У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №758

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №760

Осенний отрывочек)))  Навеяло phpBB [media] Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №761

теперь только так и слышу     У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №762

И зловещее хихиканье.. он знал))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №764

Про горизонт планирования... еще периодизация изменилась:  Путин выступил     Путин будет выступать в 21.00!     Кто знает, когда следующее выступление Путина?   Так и живем от "даты к дате"  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №765

Мда... Я приняла это, как сегодняшнее расписание, и полезла смотреть, на каком канале трансляция    

Сообщение №766

Сегодня только Шойгу карты будет раскладывать. Не пропустите. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: 
 Пока не анонсировали 
 https://t.me/rian_ru/179673 

Сообщение №767

заботится о нас Светлейший, понимает, что мы ещё от предыдущего его выступления в сознание не пришли   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №768

Вот-вот, рефлекс!    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №771

Gabi,    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №773

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №774

давно я так не смеялась     У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №775

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  
 |