Юмор в коротких штанишках

Сообщение №776

Сообщение Lectrice » 25 апр 2017, 12:20

Смотрим мультфильм про царя Салтана.
- И как он поверить мог, что у него неведома зверушка родилась. Даже детям известно, что тёти зверушек не рожают. Какой-то не очень умный царь.

Lectrice

Сообщение №777

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2017, 22:41

Маша новый цвет придумала: кожевый. Говорю ей: ну тогда уж телесный, нет, кожевый, хоть ты тресни
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №778

Сообщение Вайолет » 29 апр 2017, 22:45

Были на выходных в деревне. Достала старый велосипед сына, а мы его давали покататься знакомым, с условием возврата, так как дочка тогда уже была, а они купить не могли, беженцы с Украины. Ну вернули.. В хлам. Попробовала дочку научить, но там педали прокручивают, тяжело едет, в общем пыхтела-пыхтела и говорит: Мам, подари мне лучше книжку! (Просила розовый велосипед до этого).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №779

Сообщение Злая Аглая » 29 апр 2017, 23:32

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2017, 22:41 [?]Маша новый цвет придумала: кожевый. Говорю ей: ну тогда уж телесный, нет, кожевый, хоть ты тресни

Стас приносит мне одну семечку и говорит: "Мам, отгрызь"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №780

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 05:20

Гуляем по улице, без предисловия:
- Мама, а червячки боятся?
- Чего?
- Ну птиц там...осьминогов.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №781

Сообщение Alameda » 30 апр 2017, 19:26

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 05:20 [?] Ну птиц там...осьминогов.

:lol: Правильно, хрен его знает, что у них, у осьминогов, на уме :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №782

Сообщение kissa-mia » 30 апр 2017, 23:22

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2017, 22:41 [?]Маша новый цвет придумала: кожевый. Говорю ей: ну тогда уж телесный, нет, кожевый, хоть ты тресни

Очень понравилось! Такой красивый цвет, даже на слух, получился)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №783

Сообщение Мура-вей » 01 май 2017, 14:50

Вчера дети играли в бадминтон, сегодня траву убирали - одними граблями на троих, потому что вторые они же сами и сломали в прошлом году. Сегодня я удосужилась посмотреть, чем же они играли - воланчик мятый, ракетка рваная (не они порвали - бадминтон мой еще, я им вчера пакет дала, не проверив). Спрашиваю, нужен ли им новый бадминтон. Гошка: "если выбирать, бадминтон или пара грабель - уж лучше пара грабель, а то я лопатой траву сгребал, очень неудобно". Зайцы хозяйственные. :love:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №784

Сообщение Nathaly » 09 май 2017, 23:34

Марта: интересно, а почему у Марика на лбу шишка синяя, если дверь, в которую он врезался, была зеленая?

Nathaly

Сообщение №785

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 23:43

- Мама, а ты Путина любишь?
- Да
- :( а пааапу?....

Злая Аглая

Сообщение №786

Сообщение Alameda » 10 май 2017, 10:44

Сын читает журнал про средневековье. Говорит разочарованно:
- Не нравится мне то время. Короля все пытаются сместить, будто он не король, а... а председатель какой-то!
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №787

Сообщение Nathaly » 17 май 2017, 02:55

Марта вчера сказала, что у ее собачки (игрушки) сегодня день рождения.
Сегодня папа спрашивает как отметили.
- хорошо отметили, только моя собачка любит торт, а торта не было
- а чего же ты ей торт не испекла?
- потому что я не мама
- ну, не все и мамы умеют торт делать, а некоторые не мамы умеют. Ты в следующий раз попробуй сделать торт
- папа, ну я скоро буду мамой, вот и сделаю. Только я сначала в школе поучусь
- да, и желательно сначала ее закончить
- нет, думаю, я чуть-чуть поучусь и сразу буду мамой

Nathaly

Сообщение №788

Сообщение Мура-вей » 21 май 2017, 18:25

Собираемся сегодня в город на развлекаловки, Гоша ябедничает: "Катя руки в карманы юбки засунула, у нее юбка сзади задралась. То у Кати юбка задерется, то у мамы юбка в трусы попадет (это было давно и не правда, и вообще один раз всего :impossible: ) - эх, бабы, бабы". :rat: :rofl:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №789

Сообщение Nathaly » 23 май 2017, 21:55

Дочка давно просит хвост русалки (типа этого: https://www.aliexpress.com/item/3Y-9Y-G ... 1771.html). Ну, мы как-то то рост ее измерить не могли, то хвост выбрать, а она день-через день спрашивает когда же хвост приедет.
Сегодня попросила часы. Сидят они с папой выбирают на али часы. Я говорю: ну, вот заодно и хвост выберите.
Марта: зачем мне хвост, если у меня будут часы???
Изображение

Nathaly

Сообщение №790

Сообщение Alameda » 27 май 2017, 23:34

Сын жалуется:
- Я стукнулся об угол прямо мозжечком!
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №791

Сообщение Вайолет » 15 июн 2017, 22:02

Моя мадам песню поёт: Мишутка, Мишутка, мы встретились в маршрутке.....

Когда муж меня целует, или по телевизору целуются, морщится и говорит: фуууу)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №792

Сообщение Nathaly » 02 июл 2017, 01:34

Сегодня Марта тонула.
Были у сына в лагере, дети купались, тут отряд привели... в общем, мы не поняли как это случилось, но вот она только прыгала - и вот уже тонет (плавать не умеет вообще, глубины, нырять не боится. Была на глубине, наверное, кто-то из детей задел и она оказалась на шаг дальше, чем рост позволяет). Заметил мальчик какой-то, лет 8, кстати, добрался быстрее нас, вынул ее, тут спасатель подскочил - забрал ее, потом уже мне передали.
Она встала на ноги (в воде еще), откинула волосы с лица и сказала, что еще не накупалась. И опять поперлась на глубину, стоит так, что вода до нижней губы достает:
Я кричу: Марта, куда ты опять полезла??? Ты ж минуту назад тонула
Марта (старательно запрокидывая голову, что бы получить возможность говорить): мама! Ты что не видишь? тут не глубоко!Видишь, в рот вода не заливается!

Nathaly

Сообщение №793

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2017, 02:45

Nathaly писал(а) on 02 июл 2017, 01:34 [?]Сегодня Марта тонула.

начало, для темы "юмор", многообещающее

Злая Аглая

Сообщение №794

Сообщение Talia » 02 июл 2017, 09:16

Nathaly, да уж, чувство самосохранения ребёнка ещё не посетило :hearing: Я сама так в детстве тонула, зашла на глубину и попала в яму. Но мне было лет 10, испугалась жутко, потом не хотела на речку ездить :(

Talia

Сообщение №795

Сообщение Тарелка » 02 июл 2017, 10:20

Nathaly, смелая ты мама. Она у тебя одна что ли купается?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №796

Сообщение Nathaly » 02 июл 2017, 22:50

Talia, этого ребенка чувство самосохранение посетило года в два и даже чрезмерно: боится всего и вся, пробовать ничего не хочет (боится) и все проверяет на безопасность, с ее точки зрения, конечно. Но вот нырять я ее учила с рождения и оказаться под водой она не боится. Боится, конечно, когда земли под ногами не ощутила, но вынули - и она снова спокойна и готова нырять дальше.
Тарелка, сама. Мы без купальников были.
Тарелка, совершенно не боюсь что нахлебается. Т.е. захлебнуться и супом можно, и я на воде захлебнулась не утопая, а просто случайно брызги вдохнула - не туда пошло, так же и ребенок может вдохнуть пока его за руку держишь, тут не застрахуешься. Главное - следить постоянно и вовремя вытащить. Всегда обязательно сигнальная шапка и на море, или на реке с течением- нарукавники. В лагерном пруду ни течения, ни глубины большой - можно саму отпускать.
Ну, и не рассчитывать, что кто-то кроме тебя еще следит. Вот это самое опасное, сын в Мартусином возрасте тонул по-настоящему на расстоянии вытянутой руки от меня.

Нашла Мартусино видео в 1.5 года на море. (сразу скажу, что там ооочень мелко и далеко мелко и совсем нет камней- побиться нечем)
phpBB [media]

И специально посмотрела по времени на след. фотку - посмотреть купается она или ревет.
Через минуту вот эта была сделана:
IMG_2370.JPG

Ее я помню. Муж Марту поднял, что бы отдышалась, что бы след.волна на сбила, и только из воды выдернул, к себе прижать не успел - а она спит))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nathaly

Сообщение №797

Сообщение Мура-вей » 02 июл 2017, 22:58

Ой, мелкие в воде - это что-то. Владьку, помню, на пляж привела в неполные 2 года, он несколько шагов сделал в воде, споткнулся и сел. В воду с головой. Я рядом с ним была, то есть, он так секунду сидел, но я помню, что он даже не делал попыток встать, не дергался. Глаза закрыл, и все. :hang:

Сегодня с утра Владька просит есть (встал раньше всех), у меня в духовке запеканка сидит. Решила его занять - говорю, "мой как следует руки, и можешь вылизать миску из-под запеканки" (в которой я творог с яйцом и сахаром размешивала). Я думала, он ее будет вылизывать, как я - пальцем, а он моську в миску засунул и вылизывал языком. Картина маслом - волосы в твороге, подбородок в твороге, выражение лица такое серьезное, видно, что он очень старался, но получалось плохо. :D Пришлось умывать и учить, как надо. :blush:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №798

Сообщение Тарелка » 02 июл 2017, 23:07

Nathaly писал(а) on 02 июл 2017, 22:50 [?]Главное - следить постоянно и вовремя вытащить.

Наивная. Я свою пловчиху сегодня на море с подругой не пустила. Рано еще. :idontno: а с неумебщим плавать ребенком надо быть рядом на расстоянии вытянутой руки. У меня мелкая бесстрашная пару раз нахлебалась, один раз в 2 года в круге перевернулась вверх ногами. Второй раз года в 4 на камушке поскользнулась. Я была рядом, но ребенок все равно нахлебался. А шлюпка может и не успеть. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №799

Сообщение Nathaly » 02 июл 2017, 23:27

Мура-вей, я такое видела: ребенок лет 2-х упал на глубине по щиколотку и лежит. Встать даже не пытается. Вот тут я удивилась как так может быть.
И еще у нас много разных фоток с ныряющими детьми (нашими и не нашими) - глаза и рот никто не закрывает. Тоже удивительно. Только Марта в 4 месяца язык высовывала, а глаза все равно открыты

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тарелка писал(а) on 02 июл 2017, 23:11 [?] А шлюпка может и не успеть. :idontno:

Куда может не успеть шлюпка? Ребенок, не умеющий плавать далеко не зайдет - он в любом случае на расстоянии двух моих прыжков.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
о, я еще подумала, что неумение плавать разное бывает. Дочь не идет камнем ко дну, она плыть не может, а биться, стараясь удержать голову над водой - может. Долго не получится, но зайти и спокойно, не пугая ее, достать время есть.

Nathaly

Сообщение №800

Сообщение Октавия » 07 июл 2017, 21:15

:rofl:
Саня сегодня из библиотеки принесла "Алису в стране чудес", читала-читала, потом выдала:
- Коты странные, головы летающие... :scratch: Мам, тут наркомания какая-то :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения