Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №801
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №802
Нет, это был сарказм. )) Коррупция есть коррупция, неважно где: в России, Германии или Африке. Но российскую на Западе принято представлять этаким могучим и ужасным монстром, а о своей не говорить вообще. Мол, ну что о ней говорить, она у нас такая крохотулечка, и вообще "если кто-то кое-где у нас порой...". А в целом у нас здоровое общество! Скандалы изредка случаются, когда информация прорывается к народу, но её быстренько стряхивают, как крошки со стола. И опять благодать. Но это уже совсем не смешная тема. ))
Сообщение №803
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №808
Хорошо, что не купил с яйцом и луком ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №809
![]() Тайландский рецепт? Тут еще тесто дрожжевое, во всяком случае - пышное. В Тайланде тесто как пельменное, тоненькое, а внутри мясной фарш и в фарше целое яйцо. Но вкусненько. Это главное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №812
Спай, весело!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №814
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №817
Пока никто не смог внятно объяснить, зачем это делалось. Ваши варианты?
phpBB [media]
Сообщение №818
Редиска, поливальная машина работает не по погоде, а по графику! ©
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №820
Редиска, а у нас начинают дороги ремонтировать, как только снег выпадает
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №821
У нас начинают дорогами заниматься, как сезон летний начинается. ![]()
Сообщение №822
трава длинная, попадает под нож снегоуборочной машины, налипает на нем и в дальнейшем мешает чистить дорогу. Из-за длинной травы не прочищается угол между дорогой и поребриком (только вот не в курсе, а нужен ли он чистым? ![]() В длинной траве зимой делают гнезда и живут мыши и портят газон. Его, к слову, после мышей очень тяжко восстанавливать, два года занимает. Нет высокой (выше 7 см) травы - нет мышей. Во-время недоосвоили бюджет по облагораживанию города. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №823
Ну как бы в -20 она выше и не вырастает. ![]()
Как вариант. А что на это скажет начальник транспортного цеха © ![]()
Ну доосвоили бы его снегоуборочными мероприятиями. Мне вот в голову никаких мыслей не приходит относительно цели этого действа ![]()
Сообщение №824
А нифига ![]() ![]() ![]() ![]() ну, как бы, подстричь ее забыли наверняка не прям сейчас... Она уже выросла ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №825
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|