Юмор в коротких штанишках
Сообщение №827
Юрик решил проблему. Технаааарь растет
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №828
Ай маладэц!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №829
- Мам, а девочкам можно руки целовать?
- А ты что, какой-то девочке руки целуешь? - Да, Ксюше. Каждый день - Наверно Ксюша красивая? - Ой, она такая красавица!!! - А она умная? - Мама! Я же тебе говорю КСЮША!!! Она же девочка!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №830
Переведи ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №831
Чёрт дернул за ужином обсудить новое шоу Шепелева, ну которое с детектором. Сын услышал слово детектор и мозги его заработали в неожиданном для меня направлении:
- Мам, а как ты думаешь, у папы есть любовница? (Блин, я не знала, что он знает кто это? ![]() - ![]() - А был бы детектор, ты бы точно узнала. - Гриша, я в папе уверена, и без всяких детекторов знаю, что нет у него никаких любовниц. - Ну да, а помнишь мы в Мафию играли? Я тогда тоже был уверен, что ты не мафия, а оказалось - ты ![]()
Сообщение №832
вот так и подрывается вера в родителей ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №833
только сейчас посмотрела. ООо, это же отдельной темы достойно! Круче, чем Ленин - гриб. Какой фееричный винегрет ![]() юный Ленин раздавал листовки и бегал к машинам ... ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №834
Совёнка, мне больше всего нравится:"Когда все немного затихло, Ленин решил узнать о новостях в Москве и Подмосковье".
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №835
В Болгарии жещина одна ходила топлесс, немка, так я даже не очень возражала, ибо расточительство на такую грудь ещё и что-то покупать. Там вообще ровно было. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №836
Вчера дети не дали мне утром поспать, встаю злая, а они планшет выпрашивают.
- Кто мне утром спать не дал?! кто верещал под дверью?! - Мы больше не бууудем. - Кто дверью хлопал?! - Мы так больше не бууудем. - Вредные дети! - Мы будем полееезными. На этом месте я вспомнила "сухая - мокрая" и не смогла дальше продолжать ![]()
Сообщение №837
Загадываем с Верой загадки, она придумывает:
— плавает по речке, несёт цветочки — ммм..не знаю — рыбки! — а почему цветочки несут? — маме! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №838
Были сегодня в зоопарке. Марта пошла в контактный зоопарк, гладила козу. Кричит мне: мама, козы так вкусно пахнут!
Сообщение №839
Вчера имели бурный успех в метро. Юра решил свою любимую песню спеть.
"За окном бушует май мчит по городу трамвай, посмотри. Провода поют, поют, рельсы в даль бегут, бегут. Мчит по городу трамвай номер 3. Провода поют, поют, рельсы в даль бегут, бегут. Мчит по городу трамвай номер 3." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №840
Я не помню, выкладывала или нет рассуждения сына про колодец.
"Сын у меня мужчина вдумчивый и довольно молчаливый. Спрашивает: - Мам, а под землей есть питьевая вода? я: - Есть - А значит нужно выкопать колодец - да есть у нас на даче один колодец - ну нужно чтобы я мог сам набирать воду из своего колодца, а вы из своего! Я стала объяснять, что во-первых, два колодца на даче - это многовато, во-вторых, копать надо глубоко, а в-третьих, у нас больше нет бетонных колец. Ребенок сделал выводы, что он будет копать на 52 глубины, что колодец можно огородить досочками вместо колец, или на худой конец, помогать папе делать бетон" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №841
Систра ![]() я уж и говорить стеснялась о своём поклоннике этой нетленки)))))
Сообщение №842
Muffin, почему стеснялась? Это какая-то неприличная песенка? Я просто впервые вижу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №843
https://www.youtube.com/watch?v=0TVGxOdAiRA я когда её услышала впервые, подумала - шансон ![]()
Сообщение №844
Izis, Muffin, никогда не слышала
![]() ![]() Мы сеголня отрабатывали звук "ч". Саша, как ласково будет лиса? Лисичка Синица? Синичка Коза? Казачка ![]() ![]()
Сообщение №845
А папа при этом не присутствовал? Так интересно на его реакцию было бы посмотреть! ![]()
Сообщение №846
Купаюсь в ванной, врывается Маша, видит меня и говорит: сиди, сиди, не бойся, чего я там не видела
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №847
А он узнаваемо поёт?))
Да ну тебя, симпатичная песенка. Тоже вот сейчас впервые слушаю))) Надо ей сказать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №848
Анекдот сегодня прислали.
...- Розочка, а шо это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии - Как это?! -Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
Сообщение №849
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №850
После таких слов
я поняла, что сама не справляюсь с ответом и позвала папу, пусть сам отдувается о наличии/отсутствии любовниц у него. После пересказа нашего диалога долго ржал ![]()
|