[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №827
Ночь на дворе уже! Мышам спать пора ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №828
Вряд ли при выкосе газона у дороги будут обращать внимание на мышиные гнезда и на то, как их наличие влияет на качество газона. Так что склоняюсь к версии "косят не по погоде, а по графику". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №830
Tessi, наши отчество Владькиной учительницы "Лаврентьевна" переделали во "Вредьевна". Ей так больше подходит.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №835
Сколько же этот букет весил, что с ног сбил?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №837
не, там такая специальная пластиковая палка с воронкой на конце, к которой крепится губка, а уж в губку втыкаются цветочки. В общем-то, не должна прям вот так с ног сбить. Может, эффект неожиданности: отшатнулась и потеряла равновесие.
Сообщение №838
Мне показалось, что она четко в лоб получила ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №839
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №840
ну да, рефлекторно отшатнулась, а этот букетик еще добавил.
Сообщение №845
Спай, судя по тексту, не на кавказский лад, а на среднеазиатский
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №847
Кто выговорил - выпускается!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №848
Конечно, учитель-логопед! Кто это без запинки прочтет? Вот она и учит свою фамилию сначала читать без ошибок, а уж если произнес... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №849
Я даже понимаю как она профессию выбрала))))
Блин, даже глазами прочитать не могу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №850
Надо Ведьмежонку посоветовать взять на вооружение.
Пока научатся произность, уже полдела сделано ! ![]()
|