getImage (91).jpg
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №851
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №854
Неудачные свадебные фотографии
![]() ![]() ![]() Любящий свекр ![]() Господи, куда их несет...Причем у жениха тот же вопрос, по-моему ![]() ![]() Ну это очень удачное фото. ![]() У меня вся жизнь в поисках туалета. Фотка как фотка. Правда жизни. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №855
![]() ![]() Актуальное из серии:"папа, ты мне всю жизнь испортил..." ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №862
![]() Это гугл переводчик, детка ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №863
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая профессия ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №870
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №871
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №872
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №873
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №874
WillyWonka, Ни хуа-хуа!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
|