Юмор в коротких штанишках
Сообщение №851
Юрик босоножки называет "бегоножки".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №852
Izis,
![]() ![]()
Сообщение №853
У меня тоже младшая зажгла.
Приходит муж и говорит. Дочка сейчас плакала, не хочет, что бы у мамы был новый мужик, говорит я тебя папа люблю, а мама хочет нового мужика. Я вообще в недоумении, с чего она могла такое взять. Говорю мужу, даже если это было и так, то я не стала бы это с ребенком обсуждать и вообще вроде ничего похожего ни обсуждали при ней. ![]() Через неделю, дочка говорит, что вырастит и замуж выйдет за папу, я ей говорю, что у нее свой муж будет, а мне останется папа. Она опять в истерике бежит к папе, мама хочет другого мужика, а я тебя люблю. Выяснилось откуда мужик взялся. Решили с ней пока не спорить папа так папа, а то еще чужим про мужика расскажет. ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №854
Продаю кровать - машину, поскольку сын на ней не спит
- Мамочка. не продавай мою кровать, я в нее играть буду - Сынок, ну мы кровать продадим, а тебе игрушку купим - А можно две игрушки? - Как это? Кровать одна - игрушка одна - Нееет, мамочка, кровать - то большааая "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №856
Дети обсуждают, как хорошо жить на даче.
Андрей: Можно самим на улице гулять , когда хочешь, без взрослых Я: А помнишь, ты как-то и в Троицке на площадке один гулял, когда мы с Олегом домой переодеваться ходили? Олег: И я, и я так хочу, один погулять на площадке! Андрей: Ты еще маленький, на тебя хулиганы могут напасть. Мам, а что хулиганы-то могут сделать? Я: Ну не знаю, отнять что-нибудь, игрушку там, или шапку... Олег: Трусы!!! Я: Да зачем хулиганам чужие трусы? Олег: Для стирки ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №857
Сын сидит горестно вздыхает
- Стас, что случилось? - Эх.... нет у меня меча и щита, защищать вас нечем..... Да не вопрос)))) купили и щит, и меч Вздохи продолжаются - Сынок, ты чего? - Эх, мама... как же я буду вас защищать.... ведь лошади-то у меня нет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №858
Маша собирается купаться, крутится голопопая, себя оглядывает:
Какое у меня божественное тело! Через минуту: Мам, а что такое божественное? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №859
Едим дыню.
Олег, откусив первый кусочек и откладывая в сторону: Я предполагаю, что эта дыня нелогичная. Наверное, она из Франции.... Или из Японии....вкус у нее какой-то не такой... Жизнь начинается...
Сообщение №860
Сын собирает пазл. Сложил несколько птичек, но части кусочков не хватает. Резюмирует:
- У меня полуфабрикаты воробьев! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №861
Лиза уже хорошо читает и понимает прочитанное.
Попался ей в руки букварь Жуковой. Лиза читает что написано на обложке: - ма-ма, ра-ма, мы-ло, усох ро-за........ Мам! Чё за бред?! ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №862
Я сегодня кардинально сменила имидж. Из блондинки превратилась в .....свой натуральный)))))))))
сын: - Мам, я все равно тебя люблю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №863
Муж с Сашей вернулись ночью.
Утром Юра подходит к мужу. -Папа, а пап...Ты сам будешь вставать или тебя разбудить? -Саааам... -Я тогда рядом постою, посмотрю, как ты сам встанешь, ладно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №864
Укладываю детей,,сама пыталась играть в ферму на телефоне. Вера заглянула ко мне в экран и выдала сердито: «хватит уже в свои игрушки играть, ты что, маленькая??"
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №865
Вчера покупали билеты в театр на полгода.
Майка возле кассы просит, чтобы купила обязательно "про ту избалованную, капризную чайку, которая не слушала маму и не хотела летать" Я Майке говорю: -Деточка, чайку же коты воспитывали? Она просто не знала, что она чайка, и не понимала, зачем ей летать. Майка: -Но мама-кот сказал ей, чтобы она летала? -Но чайка хотела быть как мама, и не понимала, зачем ей летать Сердито: Мама-кот сказал летать, значит летать! Что ты мне рассказываешь? Я прекрасно помню, какие неприятности были у этой чайки, потому что она не полетела! Маму надо слушать! А не рассуждать - хочу/не хочу. Тоже мне... ........................... -Эээээ....Будте добры, на "Маму-кот" есть места? -Да-да, уже открыла. Вот есть места.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №866
У нас папа детей выдрессировал, чтобы они к его приходу со смены (к 8 утра) убирали бардак, который разводят на обеденном столе. Сегодня утром смотрю - младший с папиного стола кетчуп убирает. Я ему: "давай еще тряпочку возьми и стол вытри". Он: "я в туалет". Гляжу - а он и не проснулся еще толком, идет на автомате, и не абы куда идет, а папин стол убирать.
![]() У меня с воспитанием хуже: вчера прихожу с работы - по модему шоколадка растеклась. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №867
Сидим ужинаем. Совсех сторон "мам, мам, мам, мам, мама, мам, мама, мам...."
И тут Юра нежнейшим голосом: -Мамочка, поешь пожалуйста. У меня аж слезы выступили. Говорю остальным, вот кто о матери беспокоится, а не только требует. Юра: Поешь, мам... --Да я ем, ем, Юрочка. Юра дуется: Поешь.... -Я ем. Вот ем помидор. Требовательно: ПОЕШЬ! -Я не понимаю. Я ем, ЮРА! -Мама, поешь мне мясо! -Блин...Тебе мясо порезать что ли??? -ДА! Я зе говою: поешь-поешь, поешь-поешь, а ты не понимаешь зе ничего! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №869
Про коверкание слов вспомнилось.
Младший вместо Винипух говорил папопок, в прошлом году вместо дневник говорил бивник.
Сообщение №870
Сын приносит медузу, плюхает ее на камень. Мы с мужем начинаем уговаривать отпустить ее в море, мотивируя тем, что у нее там семья. Стас убегает, приносит еще двух медуз, шлепает их на уже лежащую со словами: "Вот ваша мать, а вот ваш сын"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №872
Это лозунг!
![]() Весело у вас. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №873
Племянник в возрасте 3 лет говорит бабушке, моей маме:
- Бабушка, у меня на носке дыйка. Бабушка решила прикинуться непонимающей, чтобы спровоцировать внука на "Р". Спрашивает: - Дынька? - Нет, не дынька. - А что тогда? - Дыйка! - Что за "дыйка" такая? Не понимаю. - Ды дыйка же! - внук начинает закипать. - Не знаю такого слова. Дыйка какая-то... Внук вскакивает и кричит в полный голос: - Ну, ДЫЙ-ЯЯЯ!!!
Сообщение №874
Саша очень специфично говорит слово "штука", ну это, вместо шт - с
![]() сегодня бегает от робота-пылесоса и радостно так, очень громко: "Эта штука меня не поймает!" раз 100 ![]() ещё воспитатель в саду рассказывала, Саша делил что-то из игрушек: "тебе штука и тебе штука, а мне две" иногда с восторгом на улице ![]() "какая классная ШТУКА" ![]() вообще последние 2 недели только штуку эту и слышно ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №875
Сюда тоже повешу.
На родительском собрании выдали рисунок ребёнка на тему лета. Знакомые родительницы живо интересовались :"Это как же надо было провести лето?" и кивали на букву Ж ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|