| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №877
Дочь Кличко
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №878
safira, Ух, мозг взорвался! Интересно, она сама-то поняла что сказала?
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №879
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №881
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №884
Рядом с ней какие-то тетки знакомые. Где-то я их видела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №885
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №888
Сообщение №890
Сообщение №893
Сообщение №895
GalinovMost,
Блин, вот только пару часов назад купила "Российский", правда в мой кошек не положили. Буду жаловаться!!! ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №896
Сонча, вот чья фотка по сети гуляет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №898
Знаем-знаем. Этот сыр сделан в селе Кошки Самарской области. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №899
Ирина З...,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №900
|