Юмор в коротких штанишках
Сообщение №876
Даже без Ж рисунок на тему лета интригует )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №877
Вот так три года назад выглядел рисунок на тему "зима" к папе на работу Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Это пять правил поведения за столом во время еды. Слабо угадать? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №878
Бузина, мойте руки перед едой, пользуйтесь столовыми приборами, вытирайте губы салфеткой. Два угадать не могу.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: 2 - желать приятного аппетита, со стаканом не могу угадать.
Сообщение №879
2 - может не разговаривать во время еды?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №881
1 - мыть руки перед едой
а 5 - не разливать еду и питье на стол? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №882
Не махать руками, если в них стакан или столовые приборы ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №883
Sanad, ааа! Там же крааан!
Я недоглядела. Думала это стол и тарелка нарисованы) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №884
О как ! на рисунке даже сотрясение изображено, если приглядеться ![]() ![]()
Сообщение №885
Маша сегодня забиралась на диван, неловко получилось у неё, изрекла: я пошла не тем путём. До боди знакомое выражение)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №886
Надела новые туфли.
Марта: мама, а ты мне их отдашь, когда я подрасту? -отдам -хотя, не надо. Пока я подрасту, они совсем издерутся. Ты мне новые тогда такие купи
Сообщение №887
Юра:
-Мама, Паулина голодный. Он хочет есть. -Паулина только что поеЛА. -Мама, тогда он пить хочет. -ОНА не хочет, у нее есть водичка. -Мама, тогда он в туалет хочет? -Юра, Паулина девочка. Это ОНА. -ЧТООООО? Он же серый.... - ![]() -Белой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №890
То есть танк в концепцию проведения лета вполне вписался? Русские люди, да....такие русские. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №891
Мама, не пой! Ты что, колонка?!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №892
— Мама, загадка! Круглые ножки, длинная шея, зеленые лампочки моргают, кто это?
— мммм, подъемный кран? — нет! — а кто? — банан! — а откуда же у него круглые ножки и лампочки? — а он волшебный! И не поспоришь... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №893
Это точно))) Андрей загадывает загадку: три входа и один выход. -футболка. Олег: "мама, мама, я тоже загадку загадаю....э-э-... (Оглядывая комнату)...э-м-м... Пять входов и один выход! - комбинезон? - нет! Сдаешься? Это тумбочка - ну пять ящиков - это входы, а выход где? - а там наверху такая дверца потайная, которую никто не видит! Жизнь начинается...
Сообщение №894
Узко мы, родители, мыслим
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №895
вспомнила, когда сын был маленький, в какой-то период ему не нравилось, когда поют и он говорил "мама не пей" Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №896
Моя тут отожгла. Идем по ярмарке продуктовой, там печеньки всякие продают. Вдруг моя издает вопль и со слезой в голосе начинает вещать на всю ярмарку "Мамочка, ну пожалуйста, ну купи мне вон те печеньки!!!!" И ручки молитвенно сложила, зараза
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №897
Стас как-то в магазине, за купленную конфету начал мне руки целовать. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №898
Cделала вчера Марку маникюр.
Вечером: - Марк, а ты маникюр папе показывал? (там после моря ужас что было, а потом с этой шеей, в беготне и подстричь некогда было, была ЖУТЬ грязная ломаная) - а что его показывать? Маникюр как маникюр.. - ну, папу я всего один раз уговорила, а ты постоянно делаешь.. завис, задумался... - мама, а что, маникюр- это девочковые штучки? - нет, мужчины тоже делают, просто не все. А некоторым это вообще обязательно, врачам, например. Ты бы пошел к врачу без маникюра? - ммм... ну, если денег нет совсем-совсем, можно и к врачу без маникюра сходить...
Сообщение №899
Эммм.... Хорошее название для холиварной темы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №900
Alameda, ага. Я даже задумалась, обращала ли внимание на Маникюр хоть одного врача в жизни. Вывод: да, одного обращала. Подругой педиатра с целью оценить дизайн. Больше никогда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|