[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №928
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №929
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №932
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №933
Воспитание в Спарте:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №936
phpBB [media]
Сообщение №941
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №942
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №943
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вот еще http://vk.com/video-32615394_170621258 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №944
benice, второй день ржу и думаю: может, я папа?)))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №945
Сообщение №949
|