ага, только это сейчас мне смешно, а тогда

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №926
ага, только это сейчас мне смешно, а тогда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №927
Ведьмежонок, ну ты сравнила, Маникюр и полностью ногти и пальцы коричневые, да ещё перед днём рождения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №928
Грязные и неаккуратные ногти бросаются в глаза и ты это знаешь. Значит не так уж все равно ![]() Просто "пока все нормально" не замечаешь. Кстати, у меня отросли, срезать надо(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №929
Ведьмежонок, ну может быть и так.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №930
Решились секогдня сходить в квест комнату с Мартой. Мы очень ограничены в посещениях из-за того, что приходится искать компанию (с которой выиграть есть шансы), а это реедко случается.
Уговорили Марту, нас согласились с ней пустить (там от 8). И, как только закрылась дверь, она начала ОРАТЬ: выпустите нас отсюда. Так под вопли и проходили. Из-за того, что потратили время на нее, прошли за 59 минут))
Сообщение №931
Так может зря уговорили? Не зря возрастной норматив ведь установлен.
Сообщение №932
Норматив что бы дети не переломали ничего.
Нам из-за нее и так ничего не доступно, даже в кино семьей никогда не были. Надо ж как-то начинать, что бы не только ей
Сообщение №933
Я так чуть не заорала в ленточном лабиринте, ощущения жуткие. Потом сказала, почему орала?
Сообщение №934
Ей по дороге объяснили куда мы едем и что там делать. Она решила, что там и останемся. Когда она что-то придумала и орет, слов уже не слышит.
С телефона лень было дописывать, теперь я дома. Отвлеклась Марта на несколько минут - когда мы нашли отрубленный палец и глаз. Палец ее впечатлил и она так с ним и ходила до конца, потом отдавать не хотела))
Сообщение №935
Моя очень боится запертых пространств. Мне кажется это нормально. И нормально что есть ограничения из-за возраста ребенка. Группа определяется по самому слабому члену, ничего не поделаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На мультик сходите ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №936
эх... не пойдем мы на мультик. Если на квесте мы в комнате одни и никому не мешаем, то из кинотеатра придется выходить. Выброшенные деньги. Замкнутое пространство в квесте замкнуто не более, чем квартира ![]()
Сообщение №937
Моя помладше, уже несколько раз ходили. Ну вертится, но в целом все ОК, даже в туалет не просилась. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №938
MsAutry, когда сын был помладше дочки, мы ходили везде, куда хотели
![]()
Сообщение №939
Nathaly, так если не тот случай, то точно стоит ее насильно тащить в те места, к которым она не готова?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Квартира своя и знакомая, а квест - нет. Я была на квестах, нечего там делать детям. Либо скучно, либо страшно. Либо это специальные детские квесты, но, раз у вас был отрезанный палец, то это вряд ли. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №940
Как узнать к чему она готова, а к чему нет, если не повести? Про кино я точно знаю, что она или выключенного света испугается, или разговаривать начнет. Разговаривает она примерно как пожарная сирена)) Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: А насчет скучно.... я не знаю. Сын впервые был в 5 лет, подружка- на несколько месяцев старше. Были, естественно, на взрослом, т.к. шли развлекаться родители. Дети в полном восторге, любовь к квестам именно тогда у них появилась.
Сообщение №941
это вот этого ребенка водили на квест с отрубленными пальцами и глазами? ![]() ![]()
Сообщение №942
ровесница моей, получается. Мне бы и в голову не пришло вести дочь на такой квест. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №943
Учим уроки, Саня мне рассказывает новую тему.
Читает предложение: - Чудесная получилась картина! Что? картина - это имя существительное. Картина какая? чудесная - это имя предлагательное. - Какое??? ![]() - Мам, ты не слушаешь меня, что ли? ![]() ![]() Очень огорчилась, когда прочитала в учебнике, что это имя прилагательное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №944
Моя тоже выдала сегодня: Мама, ты знаешь, есть 4 океана.
И перечисляет: Тихий, Атлантический, Индийский и Ядовитый. Я: какой-какой? Она уверенно: Ядовитый. Объяснила про Северный Ледовитый. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №945
MsAutry, разница всего в 2-х буквах: ядовитый - Ледовитый
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №946
Нормальный квест был, выбирали без ужастиков, про промышленный шпионаж. В оформлении ничего такого не было, ни малейшей картиночки даже. Палец и глаз нашли в чемодане) Без кровищи. Палец девочке понравился
Сообщение №947
Но я бы свою все равно не повела. Моя тоже 2013 год рождения.
По некоторым видам досуга есть вопрос доросла или нет, например, я думаю попробовать в цирк сводить. А по другим развлечениям у меня и сомнений нет: рано. Квесты в этот список попадают. И...мне не хочется знать понравится ли моей дочке отрезанный палец или, ужаскакой, глаз ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №948
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №949
наших на окружайке выучили, что 5. Еще Южный, вокруг Антарктиды ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №950
Совенка, веришь, на нашем семейном опыте посещения цирка (моем и мамином), я тебе могу однозначно сказать: квест- детская забава, в цирк до 18 нельзя ![]() Ну, и твоя на год младше почти. Мы как раз в ее возрасте впервые в цирк и пошли.... ну, что сказать... пока к нам не придет ДюСолей, ходить мы туда не будем. Марте не понравилось, всем остальным очень не понравилось. А вот от дельфинария дети были в восторге
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0