Спай писал(а) on 13 дек 2017, 23:28мужик в глубоком похмелье
скорее, в глубоком опохмеле

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №926
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №928
Никаких мозгов у того, что все это задумал и снимал. Мужик-то на опохмел, видимо зарабатывал. И понимал, что бабахнет. Старался подальше отойти.
Сообщение №929
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №930
Про смоленск точно помню новость)))))
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017. 1. Петербуржец разбился насмерть при падении с дивана 2. Молоко жирафов полезнее коровьего, но никто не знает, как их доить 3. Кузбассовец не смог угнать трактор и катался на нём в гараже 4. Хабаровские пенсионерки делают интимный пирсинг, несмотря на протесты ООН 5. В Ейске посередине тротуара стоит столб 6. Жители Лобни случайно вытоптали ногами пентаграмму в центре города 7. Эксперт о проекте экспорта байкальской воды в Китай: «Байкал огромный: если всех людей на Земле там утопить, его уровень воды повысится всего на три сантиметра» 8. В новом альбоме Depeche Mode нет песен про Смоленск 9. Симферопольские пожарные дали попам подержать свои шланги 10. Корабль с баранами «Ашот-7» потопил российский военный корабль-разведчик 11. Турникет в одном троллейбусе Орла нужен для установления «истины по Гегелю» 12. В Челябинске участников Первомая пустят по кругу вместе с верблюдом 13. Винни-Пух обокрал туристку возле храма Христа Спасителя 14. У завкафедрой московского вуза похитили пакет резиновых крокодилов 15. В НИИ овцеводства и козоводства создали альтернативу Windows 16. Евгений Шашин, бармен: «Кампари — примерно как анальный секс. Нравиться начинает после третьего раза» 17. В Бурятии умерло меньше людей, чем ждало правительство 18. Отравление суррогатом: канистру с метанолом принес Иисус 19. Навязчивые кулинары из Москвы опять где-то в Хакасии 20. Надгробие с надписью «Мы тебя никогда не забудем» забыли в аэропорту Дублина 21. Под Волгоградом 500 человек провели трезвыми все выходные 22. Причиной брака двигателей для ракет «Протон» стал больничный воронежской кладовщицы 23. Принц Чарльз оказался озадачен, узнав о Бурятии 24. В Новосибирске отлили из бетона яйцо архитектора Геннадия Арбатского 25. Как топить печку своими руками 26. Единственный на Дальнем Востоке гусляр убегал от прошлого и попался 27. Кемеровчанин терроризирует соседей записью своего кашля ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №935
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №937
Шикарная аватарка! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №938
Только бревно надо фоном болота замазать, тогда будет шикарно. А то при маленьком разрешении на аватарке будет плохо видно.
Сообщение №939
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №940
вашу дивизию, в вайбере для компа нашла - новый смайл когда нажимаешь первый раз выдает выбор цвета кожи
Сообщение №941
Safira, а количество вариантов семей тебя не смущает?)) Это давным-давно уже все есть
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №942
Очаровашка))
![]() Куда пропала, я соскучилась ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №943
Совёнка, я не продвинутый пользователь - ниже не крутила
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №944
Сколько открытий чудных ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Каждый персонаж/профессия теперь в двух полах, комбинации семьи, плюс, когда персонаж один, то выбор цвета кожи (маленький треугольник внизу у картинки) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №946
Забирай. )))
Сообщение №948
Misanthropy,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №949
В вотсапе давно этот выбор. Причем мимо не пройдешь - фиг смайл поставит, пока не выберешь цвет. Во всяком случае, у меня вотсап телефонный регулярно на этом акцентируется. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: новая работа + кризс среднего возраста))) не хватает даже на почитать интернет, не то что... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №950
И правильно. Смешного там нет. Снимает, видимо муж ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0