[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №953
phpBB [media] - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №954
Мои ученики
![]() Интересно, кто такой Брэд. Парень (муж) или брат ![]() Я на своих учеников часто смотрю и думаю на тему их будущего... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №956
Муж сказал:"Тебе смешно, а я с такими работаю." К слову, я тоже. И это люди, которые разрабатывают контроллеры для южного потока ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Нене, я таких встречала. У моего мужа разработчик такой, это просто такое сознание. Ему говоришь :"давайте ТЗ со всеми нюансами задания" . А он тебе:"Да я вам сейчас всё объясню". Ему объясняешь, что я забуду, пока до дома доеду и вообще, это работа не основная, у меня несколько проектов, перепутаю. Фиксируйте на бумаге, прилагайте к договору, а он в ответ все то же самое. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №957
Кто бы ни был, но сволочь редкостная. И мне было не смешно, в коррекционных школах таких много.
Сообщение №958
Первый вопрос: здорова ли девушка? Ну, не в смысле поржать, а в смысле из коррекционной школы.
А второй: почему он просит ровные треугольники, а не равные? Она и пыталась сделать РОВНЫЕ треугольники. Понятно, что если это здоровая девушка, то явно дебилко. Но и задача поставлена неверно.
Сообщение №959
Серьезно?? Я подумала что девушка не совсем здорова... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №960
серьезно ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №961
Всё-таки не совсем здоровые, значит.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №962
призраки рядом
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №963
Вот, и моя первая мысль.
Нет, конечно ![]()
А совсем не здоровые тогда где? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №964
это в только недавно прошедший фотоконкурс отгадывалок надо было.
Сообщение №965
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Напомнило старый анекдот с теткой в психушке, у которой рыбки в крови плавали. Вылечили уже вроде, выписывают, а тут студент и спроси: "а они икру не отложили?" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №966
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №967
Совсем нездоровые в отдельном классе, там на каждого ученика по учителю. По-моему, дурдом, там тяжёлые больные на колясках и с минимальным интеллектом. По сути, последняя ясельная группа, после которой родители и больные дети переходят к соцработникам. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №968
Милый новогодний енот
Который должен показывать милые новогодние новости ![]() [+]
Скрытый текст
https://pikabu.ru/story/milyiy_novogodniy_enot_5572880 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №969
интернет для подготовки уроков далеко не всегда полезен
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №970
Посадили огурцы. Взошел батон.
Сообщение №971
Сообщение №972
Сообщение №973
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №974
Сообщение №975
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|