fDnW1G11lpo.jpg
7tx0n9fuT8g.jpg
Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №977
Lyubov, чего только нет у бабки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №979
Ну так, бабкины жеж, уже ушки спаниеля.. ![]() ![]()
Сообщение №980
Одесса в Монголии ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №981
https://t.me/viveconesto/8468
Сообщение №982
Зоотовары. Мясо живое. Разливное. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №984
Магазинчик на станции открыли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №985
Котов продают? - тех, которые жидкость) Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №986
Сок свежевыжатого кота © ![]()
Сообщение №987
Вон в лотке есть немного, поделюсь бесплатно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №989
Сама ходит отжимается. Процесса я не видел, она не любит зрителей и тут же сбегает ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №990
т.е. за качество не отвечаешь? Вычёркиваю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №991
за качество - это к ней, производитель не я ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №992
... Я только разместил объяву ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №993
Краснодарское
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №994
Реальная афиша
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Маевка, ресторан заинтриговал. Повар там реально голый или как? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 21 май 2025, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №995
Не. Там кухня открытая и можно наблюдать, как все готовится. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №996
Откопала у себя в телефоне. Филатовская больница. Висит так уже несколько лет
![]() Ошибку заметишь не сразу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №997
Гамаюн, не знал, что от аллергии рога расти могут начать
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №999
Гамаюн, тоже вариант, куда лучше, чем с рогами
![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А то за Кать как-то обидно становится )) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0