Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 16:13Alameda писал(а) on 09 окт 2017, 14:04На некоторых людей посмотришь - и правда, будто цапля принесла
и уронила?
ага, 3 раза

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №976
ага, 3 раза ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №977
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №978
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №979
Рассказываем с внуком стишок, я начинаю строчку, он заканчивает
Гуси, гуси - га-га-га Есть хотите? - Да-да-да Так летите! - мотает головой. Серый волк под горой не пускает нас - гулять! Я - домой! Он - ГУЛЯТЬ!!! Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Не можем выучить слово трактор, он у него какуфка. Я: скажи тра- Он: тла Я: ва Он: ва Я: тра-ва Он: тла-ва Я: тра Он: тла Я: ктор Он: ка-куф-ка! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №980
блин, сколько изменений. Плутон - уже не планета. И океанов пять ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
тогда надо сводить. Мы в первый раз в цирке в три года были - нормально. С тех пор каждый год ходим - клоуны и животные на ура. Акробаты меньше впечатляют) однажды клоун на арену позвал кого-нибудь из публики - моя радостно побежала) впечатлений - море! на арене выступала!:)
Сообщение №982
Учим пропущенное за четверть природоведение. Выясняем про органы чувств. Муж у сына спрашивает какая функция у кожи человека.
Сын отвечает: защитная и еще красивость дает.
Сообщение №984
Кикимора, как они все понимают...
Гошке года в два, помню, бабушка как-то сказала: "Ну ты же не будешь больше так делать - ты же хороший мальчик!" А он такой: "Пахой!" и улыбка довольная-довольная. Раз "пахой", значит, можно дальше безобразничать. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №985
Мура-вей, да уж, манипуляторы. Ещё маленькими или большими прикидываются в зависимости от обстоятельств.
Сообщение №986
Сегодня утром дочка спрашивает: "мама, а снег это девочка или мальчик?" Отвечаю: "Мальчик, конечно!" "А почему тогда у меня в стихе девочка?"
Стих: Как в лесу осеннем тихо! Под кустом сидит зайчиха. Первый снег с надеждой ждёт - Как ей белый цвет идёт! Ребенок не понял, что ей - про зайчиху))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №987
У Майки первый зуб выпал. Положила ночью ей под подушку подарочек, ну и Юре тоже заодно, чтобы не капризничал с утра.
Утром разговор по поводу подарков: Майя: Вот, Юра. У меня выпал зуб и фея принесла мне подарок. Юра: А у меня дазе и не выпадало ничего, а фея все равно меня любит. Вчера вечером спорят, кто кого больше любит: -А я папу люблю -А я маму! -А я Сашу -А я тетю Лену -А я папу! -А я маму -А я Сашу! -Ия, и я Сашу.... -А я тетю Лену -А я...я...я....я Сеезу (Сережу) люблю...Сто зе он, не человек сто ли? Вспомнили о человеке. Слава Богу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №988
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №990
Лена, ну даже Фил отлично знает что трактор — это не машина! Это трактор!)) Машина - это биии или маа, а трактор - кхртр ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №991
- Мама, хорошо, что я математику уже в доп.тетради сделал! Сейчас только переписать.
- а ты что, напрягаешься со школьной математикой? Ее ж в любом случае просто сесть и написать.. - ну, да, просто написать... но чуть-чуть разума все равно расходуется.
Сообщение №992
Андрей вспоминал свои садиковские обиды - как-то пропал у него из шкафчика скелет - "Я бы, если бы узнал кто это, я бы ему навалял!"
Папа его успокаивает: "ну, может за кем-то мама пришла с малышом, он и взял по недомыслию" Я, (каюсь) подначивая папу: "да малыш, наверное, с папой был, а папа-то не знает, какие у детей игрушки, вот и унесли домой нечаянно..." Андрей: "да я бы и малышу навалял, и папе его... (распаляясь все больше)... да хоть сам президент бы моего скелета бы украл, я бы и ему навалял!" Мы с папой почти хором: "Андрюш, у президента нашего черный пояс по дзюдо, чтоб ему навалять тебе ещё тренироваться и тренироваться" Андрей (отмахиваясь рукой): "Да видел я его по телевизору, не особо-то он ... ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №994
Давно выучено. Трактор - особая любовь и требует собственного названия. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №995
А вы любите песенку про Трактор.
phpBB [media] У меня вчера начальник кафедры (у него внучке 1,5 года) напевал "кто же, кто же, кто же, кто же песенку поет...бебебебееееее, беееее, бээээ, БЭЭЭЭЭ" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №996
Izis, это убийство для мозга? Обожаем. Особенно буквы: о-о-о-о -о - огурец. Убил бы и есть не стал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №997
Для тренировки ![]()
![]() ![]() Мне в работе жутко не хватает умения петь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №998
Я тут чего-то с утра вспомнила, и весь день из головы не выходит
![]() В прошлом году проводили новогоднюю ёлку в рамках русской школы. Я - Снегурка. После каждого спектакля детки подходят к Деду Морозу за подарками. Ну, ессесна, некоторые рассказывают стихи. И вот подошла маленькая девочка, годика три-четыре. Начинает стишок: (Точные слова не помню, но в стиле) Дед Мороз, ты замёрз Весь день ходил по городу... Тут девочка зависает...отмирает, бежит к папе, тот ей что-то шепчет на ухо, она опять бежит к нам: Дед Мороз, ты замёрз Весь день ходил по городу... Опять зависает, бежит к папе, бежит обратно. Дед Мороз, ты замёрз Весь день ходил по городу... ![]() Дед Мороз, ты замёрз Весь день ходил по городу... Отморозил бороду! ![]() Тогда было смешно)) и облегчение,что только бороду, а-то уж боязно было. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №999
Наш папа вчера приехал из командировки, старый телефон отдавал Владу. Ютьюб на папином аккаунте.
![]() Сидим вечером, он говорит: "Влад, мне постоянно уведомления приходят, ты зачем на всякую ерунду подписываешься в Ютьюбе? То "Маша и Дима, первый поцелуй", то "Первое свидание", какая то ерунда постоянно! Влад сидит на него так смотрит недовольно: " Папа! Вообще-то мне ещё жениться надо будет! Ты не знал?" ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №1000
Бабушка: Марк, не прыгай
Марк: я чуть-чуть прыгаю - тебе доктора что говорят? - не прыыыгать - а для кого они это говорят? - для мааамы
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0