[закрыто] Смехофотопанорама-2

Сообщение №976

Сообщение Спай » 21 дек 2017, 10:41

:lol:

Изображение

Спай

Сообщение №977

Сообщение Глюпий Кошк » 21 дек 2017, 11:37

Спай, где? где продают такую прелесть??????
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №978

Сообщение Совёнка » 21 дек 2017, 12:51

Глюпий Кошк, у тебя есть кандидаты кому подарить?))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №979

Сообщение Глюпий Кошк » 21 дек 2017, 13:00

Совёнка, я куплю ее себе в память о двух выдающихся личностях в моей жизни )))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №980

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 13:04

Глюпий Кошк, и будешь иногда позванивать, мечтательно улыбаясь? :idiot:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №981

Сообщение Глюпий Кошк » 21 дек 2017, 13:09

Voyager, ага. Буду доставать и позванивать, когда организм опять захочет романтики)))))

Глюпий Кошк

Сообщение №982

Сообщение Спай » 21 дек 2017, 14:18

Глюпий Кошк писал(а) on 21 дек 2017, 11:37 [?]Спай, где? где продают такую прелесть??????

Совёнка могла бы пошить, если бы не ремонт (задорого ;))

Изображение

Спай

Сообщение №983

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 14:47

Изображение
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №984

Сообщение Safira » 21 дек 2017, 15:35

Voyager, эфириумом возьмешь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №985

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 15:53

Safira, лучше коньякиумом.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №986

Сообщение Совёнка » 21 дек 2017, 16:08

Куплю мифрил, дорого. Биткоинами не беру )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №987

Сообщение Лунный Кстати » 21 дек 2017, 16:09

Voyager писал(а) on 20 дек 2017, 18:47 [?]Изображение

Или такие)

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №988

Сообщение Бузина » 21 дек 2017, 16:12

Видела прикол в сети
626292_1411415400.jpg

На прошлой неделе нашла в магазине и купила сразу три, на подарки ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №989

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 16:33

phpBB [media]
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №990

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 17:53

Изображение
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №991

Сообщение Спай » 21 дек 2017, 21:09

Изображение

Спай

Сообщение №992

Сообщение Спай » 21 дек 2017, 21:35

Изображение

Спай

Сообщение №993

Сообщение Спай » 21 дек 2017, 21:36

Изображение

Спай

Сообщение №994

Сообщение Совёнка » 21 дек 2017, 21:39

Спай писал(а) on 21 дек 2017, 21:35 [?]Изображение

:ooo:
Изображение

Совёнка

Сообщение №995

Сообщение Жадина » 22 дек 2017, 05:51

Совёнка, муравей :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №996

Сообщение Спай » 22 дек 2017, 08:08

Жадина писал(а) on 22 дек 2017, 05:51 [?]Совёнка, муравей :)

На велосипеде с холодильником на плече. :popcorn:

Спай

Сообщение №997

Сообщение Voyager » 22 дек 2017, 10:45

планы на новый год
Изображение
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №998

Сообщение Safira » 22 дек 2017, 12:28

представляю вашему вниманию новый разбор "иронии судьбы" от моего "любимого" либераста - у нас все плохо/за границей хорошо
https://vk.com/wall-76709587_86015
Боюсь, что скоро меня арестуют за осквернение национальных святынь, но мне «Ирония судьбы» категорически не нравится. Не нравятся три женщины, отвоевывающие друг у друга тридцатишестилетнего переростка. Не нравится сам переросток, этот новогодний секс-символ страны с мятой физиономией. А больше всего не нравится, как истово мы любим всех этих героев, как верим, что это и есть настоящая рождественская история, в которой хорошие люди делают всех вокруг счастливыми и сами в итоге находят свое счастье.

В этом фильме есть все, из чего состоит «любовь по-русски»: и взрослый мужик, который, споткнувшись о собственные штаны на пути в сортир, зовет на помощь маму; и женщина, которой несколько лет пудрят мозги, а в новогоднюю ночь наконец бросают; и другая женщина, которая две серии подряд целуется с дышащим перегаром гражданином, а потом едет за ним в другой город, хотя никто ее не звал; и будущая свекровь, которая, глядя на все это безобразие, говорит, поджав губы: «Поживем – увидим». Наше, наше кино!

Истина в том, что так думать можно только с большого перепоя. Обильные новогодние возлияния привели к тому, что мы не просто уважаем всех этих Надь и Лукашиных – мы сделали их национальными героями. Мы считаем, что их отношения – это и есть романтика. Наши дети растут с убеждением, что по этому сценарию надо жить, встречаться и любить. А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!» Мы делаем звук погромче, вместо того чтобы выключить Женю Лукашина.

Ведь что такое есть этот Лукашин? Вот какое объявление он мог бы дать сейчас на сайте знакомств? «Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок. Все еще живу с мамой в одной маленькой комнате. С другой женщиной существовать на общей территории не могу – меня раздражает, когда она ходит туда-сюда. Мама не раздражает, а сексуальная партнерша раздражает. Жениться поэтому, само собой, боюсь. В любой сложной ситуации прикидываюсь дурачком. Пока женщины из-за меня выясняют отношения, сижу в сторонке, пою «Если у вас нету тети» и гадаю: кому же в конце концов я достанусь? Нормально, открыто общаться могу, только когда «выпью, разбуянюсь, расхрабрюсь».

Надя Шевелева. Эта женщина настолько себя не любила, что довольствовалась странными, мучительными отношениями – встречалась с женатым мужчиной «два раза в неделю в течение десяти лет». Может ли самостоятельный человек позволить несчастному роману длиться так долго? Нет, на это способен лишь тот, кому нравится упиваться жалостью к себе. Собственно, Надя сама об этом и говорит: «Бывало, приду домой, сяду в кресло и давай себя жалеть». Удобная барышня. О чем думал ее хахаль – понятно. Кому ж не понравится красивая, честная, а главное – молчащая учительница русского и литературы без претензий? Гораздо интереснее было бы узнать, о чем думала в течение этих двух пятилеток жена хахаля. Наверняка по старой советской традиции с криком «Ах ты сучка крашеная!» бегала выдергивать Надюшины космы, и не раз. Мужик не вступался – «он и сейчас женат». Десять лет, вся молодость. Из года в год все выходные и праздники в одиночку. Если это не садо-мазо, то что?

Отношения с женатиком прекратились из-за ультиматума супруги, других вариантов тут быть не может. Поплакала наша Надя, может, вены пару раз повскрывала и встретила наконец «серьезного, положительного, красивого» Ипполита, который подарил ей французские духи, собственную фотографию и предложил руку и сердце, а не один лишь секс по расписанию. Но выдержать такое счастье Надежда не смогла – бросила благородного Ипполита ради незнакомого «забулдыги». Во-первых, забулдыга – «Какая вы мегера!» – хамил. Во-вторых, был без пяти минут женат – при ней шептал в трубку своей невесте: «Я тебя люблю». В-третьих, жил в другом городе – значит, если что, встречи с ним опять бы не отличались частотой. В общем, для Нади он оказался неотразим. Видимо, только такие ее и возбуждают. Не может, не умеет, по какой-то причине не хочет Надя строить отношения со свободными мужчинами, которые испытывают к ней серьезные чувства.

И Надя, и Женя по-настоящему понимают только один вид любви – ребенка к родителю, ведь каждый из них много лет живет со своей мамой. Живет не с партнером, а с воспитателем. Неудивительно, они и брак заключить пытались с такими же воспитателями. Женя нашел властную Галю, которая при нем сама водружает на елку «макушечку». А Надя, потупив взор, слушает, как Ипполит ее отчитывает: «Ты безалаберная! Молчи! Ты непутевая!» И если бы Лукашин в самом начале фильма пошел в гости к Катанянам, то в финале мы бы имели две семьи, без всяких фокусов скроенных по схеме «инфантильный ребенок + мудрый родитель».

Вместо этого два ребенка ушли в отрыв. Они отправили своих мировых мам к соседям. Они убежали, скрылись от своих серьезных и правильных Ипполитов и Галь. Они заперлись в квартирке площадью 33 квадратных метра и устроили свой бесшабашный детский Новый год. Пели песенки под гитару, дрались, танцевали, жаловались на обидчиков, били тарелки, рвали чужие фотографии и плевались заливной рыбой. Играли в больших.

Вот именно поэтому мы с таким удовольствием и смотрим на них. Зритель-мужчина думает: «Даже если я буду бесхребетным, пьяным и безденежным Иванушкой-дурачком, для меня все равно найдется своя Барбара Брыльска». Женщина смотрит и верит: «Даже если я не научусь за многие годы строить партнерские отношения, рано или поздно мою наглухо запертую дверь все равно откроет своим ключом принц с московской пропиской». Мамы смотрят и улыбаются: «Побегает-побегает деточка и все равно вернется ко мне, как это всегда и было». Это наша русская сказка для взрослых, где каждый видит свой хеппи-энд.

Но утром придет похмелье. И мальчик с трудом вспомнит сумасшедшую ночь. Неловко помявшись на пороге, он попрощается и, так и не сказав: «Я хочу быть с тобой», уйдет домой. К себе. Он не умеет принимать решения, он живет по принципу «будь что будет, мне все равно». Девочка соберет игрушки, поплачет и, может быть, даже побежит вслед за мальчиком. Ей ведь в школу только через две недели.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №999

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2017, 13:03

Safira, у нас это обсуждали, "иронию судьбы" и по аналогии "Москва слезам не верит"))
Я в общем также всех этих героев оцениваю. Но два "но":
1. У автора логическая ошибка в самом начале рассуждений
Safira писал(а) on 22 дек 2017, 12:28 [?]Обильные новогодние возлияния привели к тому, что мы не просто уважаем всех этих Надь и Лукашиных – мы сделали их национальными героями.

Не мы их сделали героями, а они и есть герои... как у Лермонтова "герои нашего времени". Отсюда и любовь к фильму - узнавание, понимание, жизненность, Рязанов поймал саму суть :idontno: Советские люди, в большинстве своем, были немного дети ИМХО.
2.
Safira писал(а) on 22 дек 2017, 12:28 [?]Мы делаем звук погромче, вместо того чтобы выключить Женю Лукашина.

Мы делаем звук погромче, потому что там замечательные песни и гениальные актёры)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1000

Сообщение Лунный Кстати » 22 дек 2017, 13:25

Safira, как же эти домрощенные "психологи"- зануды достали)

Safira писал(а) on 22 дек 2017, 12:28 [?]Боюсь, что скоро меня арестуют за осквернение национальных святынь

Хрустальная мечта всех неуловимых Джо))

Safira писал(а) on 22 дек 2017, 12:28 [?]Мы считаем, что их отношения – это и есть романтика. Наши дети растут с убеждением, что по этому сценарию надо жить, встречаться и любить.

Кто эти мы?

Да, герои обычные люди, которые напиваются в бане, встречаются с женатыми, решительные, нерешительные, влюбляющиеся...обычные они, как все мы. И что из этого?
Идеальный сценарий, по которому "надо жить, встречаться..." должен был быть про то, как в новогоднюю ночь всё удачно сложилось у Жени (кандидата мед.наук с трёхкомнатной квартирой ) и Гали, морально-устойчивой девственницы Нади и Ипполита. Как исключительно положительные герои (всем по 25 лет), без "багажа" прежних отношений за спиной (а также мам, друзей и пр) обрели друг друга, чтобы жить счастливо и умереть в один день? :confusion: :confusion:
Кто бы его смотрел тогда, кроме этого "Просветлённого"? Куда девать тогда весь мировой кинематограф, все книги/картины "про любофь"? Там ведь тоже истории и люди (прям как на подбор)) неправильные. Вот с интересом бы почитала его разбор на парочку каких-нибудь культовых западных фильмов "на тему", и чтоб тоже с далеко идущими выводами, с проекциями на общество)

Иронию судьбы люди любят за то, что это просто очень хорошее кино, немного грустное, смешное, лёгкое, новогоднее. Вот " именно поэтому мы с таким удовольствием" его и смотрят.

Добавлено спустя 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2017, 13:03 [?] как у Лермонтова "герои нашего времени". Отсюда и любовь к фильму - узнавание, понимание, жизненность, Рязанов поймал саму суть

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2017, 13:03 [?]Мы делаем звук погромче, потому что там замечательные песни и гениальные актёры

:beer: :beer:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения