[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №977
Спай, где? где продают такую прелесть??????
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №978
Глюпий Кошк, у тебя есть кандидаты кому подарить?))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №979
Совёнка, я куплю ее себе в память о двух выдающихся личностях в моей жизни )))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №980
Глюпий Кошк, и будешь иногда позванивать, мечтательно улыбаясь?
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №981
Voyager, ага. Буду доставать и позванивать, когда организм опять захочет романтики)))))
Сообщение №983
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №984
Voyager, эфириумом возьмешь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №985
Safira, лучше коньякиумом.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №986
Куплю мифрил, дорого. Биткоинами не беру )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №987
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №988
Видела прикол в сети
На прошлой неделе нашла в магазине и купила сразу три, на подарки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №989
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №990
Сообщение №994
Сообщение №995
Совёнка, муравей
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №997
планы на новый год
Сообщение №998
представляю вашему вниманию новый разбор "иронии судьбы" от моего "любимого" либераста - у нас все плохо/за границей хорошо
https://vk.com/wall-76709587_86015
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №999
Safira, у нас это обсуждали, "иронию судьбы" и по аналогии "Москва слезам не верит"))
Я в общем также всех этих героев оцениваю. Но два "но": 1. У автора логическая ошибка в самом начале рассуждений
Не мы их сделали героями, а они и есть герои... как у Лермонтова "герои нашего времени". Отсюда и любовь к фильму - узнавание, понимание, жизненность, Рязанов поймал саму суть ![]() 2.
Мы делаем звук погромче, потому что там замечательные песни и гениальные актёры))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1000
Safira, как же эти домрощенные "психологи"- зануды достали)
Хрустальная мечта всех неуловимых Джо))
Кто эти мы? Да, герои обычные люди, которые напиваются в бане, встречаются с женатыми, решительные, нерешительные, влюбляющиеся...обычные они, как все мы. И что из этого? Идеальный сценарий, по которому "надо жить, встречаться..." должен был быть про то, как в новогоднюю ночь всё удачно сложилось у Жени (кандидата мед.наук с трёхкомнатной квартирой ) и Гали, морально-устойчивой девственницы Нади и Ипполита. Как исключительно положительные герои (всем по 25 лет), без "багажа" прежних отношений за спиной (а также мам, друзей и пр) обрели друг друга, чтобы жить счастливо и умереть в один день? ![]() ![]() Кто бы его смотрел тогда, кроме этого "Просветлённого"? Куда девать тогда весь мировой кинематограф, все книги/картины "про любофь"? Там ведь тоже истории и люди (прям как на подбор)) неправильные. Вот с интересом бы почитала его разбор на парочку каких-нибудь культовых западных фильмов "на тему", и чтоб тоже с далеко идущими выводами, с проекциями на общество) Иронию судьбы люди любят за то, что это просто очень хорошее кино, немного грустное, смешное, лёгкое, новогоднее. Вот " именно поэтому мы с таким удовольствием" его и смотрят. Добавлено спустя 54 секунды:
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0